Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Kiolometro

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.149
Эт была первая семья из стандартных в которые я играла. Я сначала в шоке была, когда узнала что Бренди беременна.
А сестра говорит что не мог Скип утонут в таком маленьком бассейне))) Потом, кстати, Бренди садоводом стала и у нее был неплохой садик

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Witch5861?наверное возле кровати стоял какой-то предмет,у меня тоже такое было , нужно убрать этот предмет.
Дааа,с Бренди , конечно,тоже всё непонятно
wacko.gif
Это очень странно!1такое ощущение,что разработчики в Плезантвью напутали много чего и придумали всё это себе в оправдание
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
да ну,я думаю там нет ничего крименального
Просто утонул сим и все
А бедная Бренди осталась с детками...

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
да, Бренди действительно загадка... Кстати, мне нравится ей играть.
GALA, мне тоже всегда было интересно почему у нее такой интересный порядок воспоминаний, а когда заходишь в эту семью - Бренди опять беременеет, и как говорит Simochka всегда рожает пацана( у меня лично так всегда), получается, что этот еще один новорожденный не от Скипа Брока, если следовать логике, да притом сыновья у нее блондины( по видимому все время от Скипа брали такие гены) а тут у Бренди- черненький родился)))
а как вы воскрешаете?
Добавлено (14.07.2011, 11:03)
---------------------------------------------
к тому же в альбоме она рожала сына на глазах у старшего сына и Скипа, значит, Скип тогда был жив. но в воспоминаниях он умер еще до рождения второго сына... все очень запутано!...

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Lili_Sim сказал(а):
а как вы воскрешаете?
есть много способов. Можно воскрешать модом,или специальной наградой-телефон Смерти.
Lili_Sim сказал(а):
а тут у Бренди- черненький родился)))
Значит в нее пошел. Бренди ведь брюнетка.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
У неё такой маленький бассейн, как её муж умудрился там утонуть. Как-то это странно.
Я очень удивилась,когда поняла, что Бренди биременна.

Arigator

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Бренди жаль, меня одно интересует - если её мужа убили, то почему? Они были не богаты, да и они не переступали дорогу Гонганзе и Дону...

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мне нравится эта семейка)) Я создаю Эмме красивого мужа))А Гарри вырастает хорошим мальчиком)))

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Nyranyra, да, согласна! Поиграла, понравилось. У меня по сценарию из бедных в багачи, у неё родился 3-й мальчик( назвала в честь отца - Скип). Только вот странно! Когда я начинала играть в семье у меня были Бэнди,Бо и Дастин. А вот в городке, когда выбираешь семью, чтобы играть написано что Эмма(у меня Брэнди) осталась одна с 3-мя сыновьями и т.д...
wacko.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Mitya)), у меня также! Эмма, Гарри и еще какое-то имя третьего! Но в игре Брэнди, Дастин и Бо)) Симка очень симпатичная)) Если поменять одежду и прическу, то просто красавица получится! Детки у нее тоже ничего)) Бо красивым вырастет, а Дастин... Дастин просто обаяшка)
happy.gif

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Nyranyra, согласна с тобой, Брэнди ничего на лицо, если в порядок привести!
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
такие вы интересные, зачем бассейн такой маленький... да как это зачем? чтоб мужа утопить! Х)

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
А я когда играла в эту семью, мне захотелось удалить этот бассейн, удалилось всё кроме одного квадратика в середине. Пишет :невозможно удалить: объект используется. Кем он используется? Если никто у меня плавать не хотел????

Верх