Только что играл за Броков и вот что я с ними зделал за 5 минут. Я то думал что никто в этой семье не работает, а оказывается Бренди однажды работала поваром а потом уволили. Дастин работает уличным торговцем(бандюган!) Я не хотел ждать когда они накопят штуку, так что пришлось воспользоватся кодом. Самое что меня удивило так это структура участка. Ни один участок не имел сразу две доступной проезжей части, даже можно было в центр перекрестка зайти. Как это разрабы так зделали? Так вот Дастин подкрепился ломтиком пицы и отправился в школу им. Пропавшей Беллы Гот на полуостров который прислоняетс к Лабрадору(это я по своей схеме, не все же ученики всей страны должны учится в одном маленькой школе). Бо оказывается выростает через 2 дня, и пришлось опять пользоватся кодом еще и на то чтоб он побыстей научился пользоватся горшком. Бренди захотелось в туалет, и только она смыла воду то сразу пошла булимия(очищение желудка,рвота). Наш щедренький гражданин Мистер Род Хамбл оставил подарок, но я захотел разнообразить игру интересом. (Пошол мой сюжет)Род Хамбл подошол к порогу семьи Брок и оставил гиганскую коробку. Бренди не слышала звонка, она наслаждалась пицей. Только когда она подала Бо пюрешечько, решила проверить кто там. Она увидила ГИГАНСКУЮ КОРОБКУ. На ней была записка "Дорогой хозяин дома. Я ваш, так и всех гражданских сосед Род Хамбл. Мы с семьей скорбим о вашей потере, и в качестве подарка я предподнес вам хороший компьютер, созданный Самолийскими пиратами. На складе где я работаю полно таких же. Но золотой горшочек, это мой подарок. Так что я захотел его подарить тем кому деньги нужны больше всего. Способ применения: поливать каждые 7:00, 12:00 и 18:00 и тогда получится положытельный результат. Всего хорошего!". Бренди тутже полила, сняла Бо со стульчика и уложила в кроватку. Потом вымыла чашечку и стульчик. Но час назад уже приехал Дастин домой. Он просто задержался на улице, играл с Анджелой. Дастин решил проверить, сходятся ли они, нравится она ему. Анджела его не услышала, она засмотрелась на птичку. Тут-та он ее поцеловал. По виду им было даже очень приятно. Но Дастину от волнения захотелось в туалет, и он попрощался с ее девушкой. Он закрыл дверь в ванной и Бренди забеременела! Тут-та и вся их история за 5 минут. Понравилось- ставте плюсик и пишите мне. Естли нужна помощ- спрашивайте, я вам помогу!
Simochka,
Simochka сказал(а):
а мне всегда интересно было у меня в симсе в описание семьи бранди написано: она живёт одна с сыновьями с тех пор как её муж ПОДОЗРИТЕЛЬНО упал с лестницы! интересно словом подозрительно создали намекали что он упал не случайно?
Но у Броков только один этаж. Как он мог упасть с лестницы естли в игре это нереально? Только естли он в гостях у Гонгадзе не засиживался, ато эти сестренки в душе коварные ведьмы! Даже в описании их семьи пишится"А вдрук это не случайность, что Белла Гот исчезла в тот день когда переехали Дина и Нина?" Я когда это прочитал аж мурашки пошли!
Lika8308,
Lika8308 сказал(а):
У меня вот какая идея пришла! Если посмотреть у Дастина есть друг и он тоже вор, как не странно когда я его приглашала в гости он не приходил, не смотря на то что они с Дастином друзья. Так может урна со Скипом у него?
Какой друг? Естли это вор то должен быть Абрам Нарито. Он Дастина однажды побил.
Кнопка "Редактировать".