Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
а вдруг ее поджег Даррен,чтобы встречаться с Кассандрой?
sad.gif
wink.gif
Мистика...

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Latono4ka, у меня она каждый раз когда вылезает из могилки, орёт гневно что-то про сына. Может он чего натворил?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Aihito сказал(а):
у меня она каждый раз когда вылезает из могилки, орёт гневно что-то про сына. Может он чего натворил?
где это у вас Скип Брок из могилы вылетает? Оо

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
JDee, я не про Скипа писала, а про жену Вальтера Дримера. Там же написано "она".

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я на первой странице видела пост,в котором было написано,что муж Бренди Брок упал с лестницы.Но у меня в игре написано , что он подозрительно УТОНУЛ В БАССЕЙНЕ.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Хм... Скип подозрительно утонул. Стоит обратить внимание на отсутствие лестницы. Также, семья Броков дружит с Абрамом Нарито, местным воришкой, который обокрал Гонгадзе. Может быть, эти две негодяйки в отместку Абраму утопили его друга?

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
А я высказывала свою версию,как погиб Скип:
Скип познакомился с Диной или Ниной(а до этого они с Бранди жили в богатом доме),влюбился в одну из сестер,у них начался роман. Далее,они ограбили Скипа,взяли его деньги,и Скипу с семьей пришлось переехать в маленький домик.Потом,он встретил одну из сестер,и попытался вернуть деньги,в итоге они убили его.
Но в СимПе воспоминаний Скипа о знакомстве с сестрами не было!((
dry.gif
cry.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Кузян, вот ее фото:
beabc87cebc7.jpg

Бранди воспитывает двоих сыновей одна,и она таинственно забеременела от умершего мужа)
wink.gif

У нее родителями были Бетти и Пол Ньюби из симс-1))
f_16532708.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Latono4ka сказал(а):
Кузян, вот ее фото:
Latono4ka сказал(а):
Бранди воспитывает двоих сыновей одна,и она таинственно забеременела от умершего мужа) wink
У нее родителями были Бетти и Пол Ньюби из симс-1))
спасибо за информацию, буду знать
smile.gif

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
GALA сказал(а):
Родители у этой Бренди- Боб и Бетти Ньюби. Семейка из первых Sims. (кто играл тот знает)
Её воспоминания: Она беременна, муж помер, но она рожает Бью! Она его родила уже при умершем муже (смотря на воспоминания), потом она опять от мужа забеременела! От призрака мужа своего?
у кого есть какие предположения????
В описании семьи Брок там пишится что ее муж утонул в бассейне. Когда я убивал таким способом моих симов, надгробья небыло. Так что это вычеркиваем. Может это как в реале, зачатье, развитие малыша, а один сперматозоид просто не дошол до яйцеклетки
lol.gif
. Больше вариантов нет.

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Койот,
s37.gif
s4.gif
Классная версия!)) Но,когда рождается 3 ребенок,в родословном дереве указано,что отец ребенка Скип.
wacko.gif

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
GALA сказал(а):
Родители у этой Бренди- Боб и Бетти Ньюби
Я кроме родственных связей Бренди гдето слышал фамилию Ньюби, хоть и никогда не играл в первый симс.

JDee сказал(а):
где это у вас Скип Брок из могилы вылетает?
Естли сим утонул, то часто надгробья нету
sad.gif
. А естли всетаки появляется, то может они ейо продали(хот и зачем?).

Кнопка "Редактировать".

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Хмм...никогда не задумывалась о том что в этой семье есть что-то загадочное. Обычная семья, мало ли у кого сим утонул в бассейне?
Насчет сестер Гонгадзе...ну незнаю, судя потому какие в этом городу заплетены интриги эта- фигня.
cool.gif

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
Только что играл за Броков и вот что я с ними зделал за 5 минут. Я то думал что никто в этой семье не работает, а оказывается Бренди однажды работала поваром а потом уволили. Дастин работает уличным торговцем(бандюган!) Я не хотел ждать когда они накопят штуку, так что пришлось воспользоватся кодом. Самое что меня удивило так это структура участка. Ни один участок не имел сразу две доступной проезжей части, даже можно было в центр перекрестка зайти. Как это разрабы так зделали? Так вот Дастин подкрепился ломтиком пицы и отправился в школу им. Пропавшей Беллы Гот на полуостров который прислоняетс к Лабрадору(это я по своей схеме, не все же ученики всей страны должны учится в одном маленькой школе). Бо оказывается выростает через 2 дня, и пришлось опять пользоватся кодом еще и на то чтоб он побыстей научился пользоватся горшком. Бренди захотелось в туалет, и только она смыла воду то сразу пошла булимия(очищение желудка,рвота). Наш щедренький гражданин Мистер Род Хамбл оставил подарок, но я захотел разнообразить игру интересом. (Пошол мой сюжет)Род Хамбл подошол к порогу семьи Брок и оставил гиганскую коробку. Бренди не слышала звонка, она наслаждалась пицей. Только когда она подала Бо пюрешечько, решила проверить кто там. Она увидила ГИГАНСКУЮ КОРОБКУ. На ней была записка "Дорогой хозяин дома. Я ваш, так и всех гражданских сосед Род Хамбл. Мы с семьей скорбим о вашей потере, и в качестве подарка я предподнес вам хороший компьютер, созданный Самолийскими пиратами. На складе где я работаю полно таких же. Но золотой горшочек, это мой подарок. Так что я захотел его подарить тем кому деньги нужны больше всего. Способ применения: поливать каждые 7:00, 12:00 и 18:00 и тогда получится положытельный результат. Всего хорошего!". Бренди тутже полила, сняла Бо со стульчика и уложила в кроватку. Потом вымыла чашечку и стульчик. Но час назад уже приехал Дастин домой. Он просто задержался на улице, играл с Анджелой. Дастин решил проверить, сходятся ли они, нравится она ему. Анджела его не услышала, она засмотрелась на птичку. Тут-та он ее поцеловал. По виду им было даже очень приятно. Но Дастину от волнения захотелось в туалет, и он попрощался с ее девушкой. Он закрыл дверь в ванной и Бренди забеременела! Тут-та и вся их история за 5 минут. Понравилось- ставте плюсик и пишите мне. Естли нужна помощ- спрашивайте, я вам помогу!

Simochka,
Simochka сказал(а):
а мне всегда интересно было у меня в симсе в описание семьи бранди написано: она живёт одна с сыновьями с тех пор как её муж ПОДОЗРИТЕЛЬНО упал с лестницы! интересно словом подозрительно создали намекали что он упал не случайно?
Но у Броков только один этаж. Как он мог упасть с лестницы естли в игре это нереально? Только естли он в гостях у Гонгадзе не засиживался, ато эти сестренки в душе коварные ведьмы! Даже в описании их семьи пишится"А вдрук это не случайность, что Белла Гот исчезла в тот день когда переехали Дина и Нина?" Я когда это прочитал аж мурашки пошли!

Lika8308,
Lika8308 сказал(а):
У меня вот какая идея пришла! Если посмотреть у Дастина есть друг и он тоже вор, как не странно когда я его приглашала в гости он не приходил, не смотря на то что они с Дастином друзья. Так может урна со Скипом у него?
Какой друг? Естли это вор то должен быть Абрам Нарито. Он Дастина однажды побил.

Кнопка "Редактировать".

Верх