Привет .Я сообщу немного о Бренде .В теме Офелии я уже сегодня сказала,что муж Бренды у нее захоронен ,да -правда .И могила время от времени почему-то там .НО я знаю как ее муж связан с Гертрудой /Оливией .Вообщем его душа вселилась в тело ее сына,чтобы он был спасен от злобных экспериментов со стороны Локи и Цирцеи .Для этого ей и нужен был муж этой Бренды .И если поменять внешность Типусуи посмотреть воспоминания Цирцеи...в воспоминаниях Типус останется таким же ,а вообще и без этого заметно что Типус игровой и тот что в воспоминаниях -разные !А также через Симпе видно что Типуса два и Скипа два .Этот муж Бренды он ...в теле сына Оливии Спектер -Гертруды . А могила эта,в ней сам сын ее,который был вселен в тело Скипа для замены ,он мертв ее сын и он со своим отцом сейчас-со Смертью ! А сама Бренда-беременна от Дона !Вообщем если не на этом форуме,то на другом говорили что когда ее тошнит она думает о Доне .Так вот у моей знакомой в игре вдруг выплыл сюжет ,о котором я уже сказала ,так там этот сын Бренды вырос и был как Дон .А также встретил двух сестер причем НПС !!!-белую и рыжую и любил их .А как Бренда залетела от Дона я сейчас скажу :Вообщем начнем с того,что именно она и заказала похищение Беллы .Она узнала о родственных связах своей подруги Дины и решила попросить ее похитеть Беллу,так как завидовала ей -Вроде бы богатая,двое детей прекрасных,муж и любовник .А у Бренды ни денег,сын Бо-болен с рождения ,вот она и завидовала ей ,так и заказала ее похищение .А в обмен на этопришельцы провели на ней эксперимент и опылили своим же посланником Доном Лотарио .И Беллу заказала именно Бренди,так как Морти то тогда молодой был и разбогател он ПОСЛЕ похищения Беллы,а до этого он всего лишь 5 тысяч заработал .Он был молод и не очень богат-он Дине не был нужен .Это сделаал Бренда -с виду серая и незаметная .Вот у нее в мыслях и наручники в истории семьи,он преступница .Так как если бы она думала о преступлениях сына,была бы мысль о наручниках и о сыне,также как у Дона о поцелуях с Кальенте .Вот такая роль у Бренды,вероятно именно она Беллу и заказала,тем более столько фактов .
А насчет того как ее муж вообще очутился в Стрендже думаю пофантазировать или поразмышлять можно smile ,вообщем сын Бренды дружит с вором,и к тому же у него есть воспоминание о драке с ним однако surprised ,так вот я думаю что :Бренда из за своего положения безденежья не заплатила Кальенте за похищение Беллы и они натравили вора на ее мужа .Ну муж остался жив или его вовсе убивать не желали ,и Кальенте отвезли его в Стренджтаун,где вероятно жили сами .Там они и отдали его этой бабке .Вы заметили что вор к Кальенте приходит постоянно как только начинаешь игру заново,-думаю это он таким образом забирает плату,которую ему не отдали Кальенте за то,что дали ему задание напасть на мужа Бренды !!!-тут такая цепочка,Бренда не заплатила Кальенте,Кальенте не заплатили вору biggrin ,но вернемся к Дастину и дружбе с вором :Думаю когда вор пробрался к ним в дом ,Дастин пытался его остановить и началась драка ,он решил вызвать полицию но вор сказал ему что гораздо выгоднее молчать,так как Бренду тогда тоже разоблачат ( вон наручники у нее в мыслях в истории городка )ну и тогда дастин и вор-помирились .