Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
ну я в шоке!
интересно, зачем было делать второго такого "Скипа" НПС?

Lorinna_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Согласна, два Скипа это глупость. Симсопедия пишет, что один из них появляется в семейном фотоальбоме, а другой, который NPC- в родословной. Также смущает то, что Бренди (судя по воспоминаниям) встретила Скипа, у которого глаза зелёные, а замуж вышла за Скипа с синими глазами.
Я не слишком закидала информацией?

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Lorinna_S, Вау!Скажи,ты можешь дать ссыль на сайт симсопедии?Очень интересно мне)))
На кладбище у бабульки его определённо нет...даже копала под домом Бренди,и всё равно

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
да и почему он должен быть на кладбище бабульки))) это ж нелогично))) хотя игра немного лишена логики)))

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Simochka, а у меня мужа вобще зовут... Не догадайетесь..... ПРОПУСК
biggrin.gif
хахахаха.......

Блондинк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
да да . У меня тоже !
А может быть версия такая , что Скип или , как его там вместе с Беллой Гот сбежали вместе куда нибудь а ?! Ну если уж бы тут такие версии рассматриваем , то почему не может быть "человеческое" объяснение всей этой истории !

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Переустановила игру и решила повторить историю. Т.е женить Скипа на Бранди. Женила поселила их в другой дом и... Как только они со Скипом переехали вверху появилась табличка
Скип Брок умер на чужом участке. Он вернется к месту своей гибели бесплотным духом... Затем Скип исчез а у Бранди отразилось воспоминание о его смерти.
Теперь у Бранди два воспоминания о смерти Скипа и я никак не могу вернуть его обратно):

Ange_Liquor

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Milaya_Koshecka, Блондинк@, девочки, пожалуйста, читайте внимательно тему и не повторяйте по сто раз одно и тоже)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
а хотите, я вам раскрою тайну, почему у одних могила в фундаменте, а у других - в саду Оливии?
так вот:
района может и три, и даже больше, но 3д-пространство одно! то-есть скорее всего, место в фундаменте и в саду имеет одни координаты (то-есть координаты точек мест)! и вполне возможно, это даже в нулях осей (0; 0; 0) есть точка объекта могилы. и по-этому, где она отображается - зависит от графических возможностей вашего компьютера (видеокарта, частично монитор и версия Direct3D).
теперь стало понятно?

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
JDee, у меня ее ни в фундаменте, не у Оливии нет
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Львёночек, а это, можно сказать, баг. тут причина может быть как и в версии игры, так и в графических возможностях компьютера. но я не советую вам что-либо самостоятельно менять, можно всю графику испортить.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
JDee, так у меня на всех 3х компах, на которых были установлены симсы, не было его могилы.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Львёночек, ну что вы, хотите, чтоб я сейчас игру 'на запчасти' разобрала и посмотрела? вполне может быть, что в официальной версии этот объект скрыт, скажем, или же в вашей его нет. а может, он у вас вообще в Вероне? или в любом другом районе? если он и правда в нолях, то это ещё как возможно!
тем более,
если объект попал не место,
где нету лота,
то не увидите вы его никак! пока лот
не поставите и не поиграете
на нем несколько раз.
разъясняешь тут, и толку? хоть бы кто плюсик поставил...

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Aihito, да. По крайней мере, у меня так. Сколько бы раз не переигрывала - мальчик с черными волосами и серыми глазами.

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
135
Награды
182
у Брэнди такие воспоминания: сначала помер муж,потом родился младший сын. НО ХОДИТ-ТО ОНА БЕРЕМЕННАЯ! причём от мужа ! И на фотке к этой семье она рожает,а муж и сын рядом.

Верх