Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Furude_Riko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я на неё как-то внимания и не обращала на эту Брук
biggrin.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Некоторые говорили, что находили могилку Скипа Брока в доме Броков или в саду Оливии Спектр. А какого цвета был призрак Скипа? И было ли в воспоминаниях Оливии о смерти Скипа? Покажите пожалуста скрины призрака Скипа Брока?

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
Ну может,если смотреть воспоминания,то можно увидеть что рожала она при муже,может как раз в тот день она опять от него забеременела?Я даже незнаю...
wacko.gif

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Сими сказал(а):
Ну может,если смотреть воспоминания,то можно увидеть что рожала она при муже,может как раз в тот день она опять от него забеременела?
Сими, Вполне возможно.

Tatty-Taddy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я поняла!!!!
В стренджутане(китержгад) есть семья спектр или некронамикон, т.к, на кладбище этой бабке есть могила МУЖА БРАНДИ...
Может это кто-то подговарил смерть что бы она забрала его? Или что у Брокаов делает БАССЕЙН в истории написано что он упал с лестницы... А и менно с БАССЕЙНОЙ! Может Бранди спецально убрала ее чтоб детки не падали....))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Tatty-Taddy сказал(а):
В стренджутане(китержгад) есть семья спектр или некронамикон, т.к, на кладбище этой бабке есть могила МУЖА БРАНДИ...
Tatty-Taddy, там нет некакой могилки мужа Бренди Брок!!! Это всего лишь очередной глюк!
wacko.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Я знаю в чем дело! Ведь в альбоме есть фото, где Бренди Брок думает о ворах, так когда ее муж плавал в бассейне пришли воры и украли лестницу после чего он умер! А разрабы могилку куда подальше упрятали чтоб нам, игрокам не было так скучно
wink.gif
tongue.gif
biggrin.gif

Добавлено (19.12.2009, 18:37)
---------------------------------------------
Bubble_Gum, Некроминикон, в переводе означает загробный, смертный и всегда связан с несчастьями, которые постоянно будет сопровождать в роду. Насчет Некрофона я тоже не сомневаюсь, разрабы постарались сделать эти истории более загадочнее
dry.gif

KriStink@M

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Её муж упал с лестницы.А когда я его воскресила у них вообще отношений не было.

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Nailya-Scorpion, просто открываеш программу СимПЕ. Потом в верхнем правом углу есть кнопка "file". Нажимаеш, потом нажимаеш "open" открываеш папку "Neighborhoods" там есть три папки (три городка: Плезантвью или Новосельск, Стрэнджтаун или Китежград и Верона). У меня Плезантвью обозначается в папке "N001_Neiborhoods package". Потом все как я говорила раньше. Может мне создать тему про СимПЕ?
smile.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Я!?
surprised.gif
Я еще даже не задумывалась на счет создания темы про СимПе... Но я попробую.

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
А у меня эта семья еле, еле жила. И самое странное то, что после смерти мужа родила двух сыновей, удивительно...Наверно второго ей ветром надуло))
biggrin.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Бранди Брук и Скип Брук очень любили друг-друга. Сначала родился Дастин затем Бью а потом они сделали вуху на следующий день Скип умер. Бранди забеременела и родила мальчика которого назвала Бо. Никакой тайны а если воскресить Скипа то выяснится что он умер от того что его утопила Дина А дина его утопила потому что она к нему клеилась а он ей отказал и верен Бранди

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Люблю_симс_3 сказал(а):
Бранди Брук и Скип Брук очень любили друг-друга. Сначала родился Дастин затем Бью а потом они сделали вуху на следующий день Скип умер. Бранди забеременела и родила мальчика которого назвала Бо. Никакой тайны а если воскресить Скипа то выяснится что он умер от того что его утопила Дина А дина его утопила потому что она к нему клеилась а он ей отказал и верен Бранди
Вполне логично.
smile.gif

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Люблю_симс_3, да женила на Скипе. Теперь у них растет маленькая дочка Молли.
happy.gif

Ange_Liquor

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Nailya-Scorpion сказал(а):
Ведь в альбоме есть фото, где Бренди Брок думает о ворах, так когда ее муж плавал в бассейне пришли воры и украли лестницу после чего он умер!
хм......а если не ошибаюсь, то Дастин работает! И работает он вором!
dry.gif
Бренде это не нравится и поэтому на фото она думает о ворах, т.е. о работе Дастина!
wink.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Ange_Liquor, но дастин имеет друга вора так ведь.И тот друг одет в костюм вора. А Дастин почему не одет

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Люблю_симс_3 сказал(а):
Это так правда было?Что у него в воспоминаниях что его убила Дина?Если да,то всё ясно)))Версия отличная)))
Ange_Liquor сказал(а):
хм......а если не ошибаюсь, то Дастин работает! И работает он вором! dry Бренде это не нравится и поэтому на фото она думает о ворах, т.е. о работе Дастина!
Верно)
Люблю_симс_3 сказал(а):
но дастин имеет друга вора так ведь.И тот друг одет в костюм вора. А Дастин почему не одет
Он не одет потому что он там работает,а друг вор...своего рода НПС которым можно играть,но он одет в этот костюм....
Я Бранди сделала мужа богатого,и теперь они живут все вместе в большом доме))Меня немного смутило описание Бью.Там было что то про плохою гинетику...я в этом немного не поняла
wacko.gif

Верх