Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
probel1999, стандартные гномы в симс 3 выглядят одинаково и у всех белая борода.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Dreamy_Cat, я потом тоже так подумала. Все равно забавно))

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
У меня гномы не шевелятся. Купить их надо или выловить откуда-то? просто не дёргаются... 4ое поколение растёт, а они так и стоят 2 гномика. (самые обычные, купленные) Я не знала, что они шевелятся, перемещаются и женятся
to_take_umbrage.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Tornada, волшебных гномов можно поймать на рыбалке, могут прислать по почте с камнями. Подробнее посмотрите в этой теме ))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Dreamy_Cat, и не только. Я их покупала, называется "мистер гном", он у меня шевелился, но не сразу через один день по симовскому времени. А вообще я ищу их в катакомбах. Или можно ввести код testingcheatsenabled true, а потом buydebug, зайти в "разное", и там все гномы. Мой любимый шекофурка!
52.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
probel1999, да-да, я об этом знаю. Но решила всё не расписывать, т.к. это уже всё было на пред. страницах.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Шикофуку прислали в подарок от производителя, от любопытно, кто ж их производит?) И как? Клонируют?))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Xeno сказал(а):
Шикофуку прислали в подарок от производителя, от любопытно, кто ж их производит?) И как? Клонируют?))
Нет, наверное, просто разработчики так сделали.)

UMAR

Проверенный
Достижения
225
Награды
7
дааа у мя было большая семья гномов ,жаль что потерял их)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Захотелось мне тоже заняться гномами, а то скучно моему Наполеончику одному ))) Но моя симка все время находит не МистерГнома, а Спящего гнома (белый такой, с топором, похож на МистераГнома). Это что за зверь? что-то я раньше его не видела... он тоже с этим аддоном пришел или как? И он у меня вроде не двигается, стоит всегда в одном углу.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Severinka, это обычный гном - украшение садика)
5b444d6c708ct.jpg

владелец картинки - birddaw

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Hilona, Понятно, занчит мужно еще одного МистерГнома найти )) Один уже есть, гдето по дому бегает. Поймаю второго и псмотрю, что у них там за детки рождаются )))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Вот у меня вопрос такой вот :D :
Как из 2-ух гномов (мужского пола причем) получается малыш-гном? :D Я прям удивляюсь этому :DD

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
GoldenStar, у них нет различия пола.
Как тут ранее говорили, в коком-то фильме даже говорилось, что даже у женского пола есть борода :)

SilverGravity

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Гномы интересные получились, их возрасты понравились, была такая история: в детской комнате стоял сундук, который дети открыть не могут естественно, в этот сундук сим засунул Мистера Гнома и парочку гномов из приключений, когда одна из девочек стала тинкой (она даже на аве стоит у меня, та что справа :D) поюежала на дне рождения открывать сундук, открыла и нашла старенького мистера гнома )) пришлось еще двоих искать) пока что живут 2 взрослых, 1 уже ребенок и старичок из сундука, вместе с Вампиркой и Медведом ))

MadPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ух ты, не знала! Обязательно заведу себе семейку
happy.gif
Правда, чуть смущает то, что гномы-то все одного пола... Ну, кроме вампиров.

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
MadPrince, Ну просто у них женщины бородатые
happy.gif
А так все у них нормально с полами
biggrin.gif

Lessis

Проверенный