Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
А у меня никак не плодятся гномы!
sad.gif
Вроде бы они уже у меня давно и разными способами добывались, но только мои гномы, новых нет! Я и ближе гномов пододвигала, но маленьких гномиков пока не появилось(

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Оля_1 сказал(а):
А у меня никак не плодятся гномы! Вроде бы они уже у меня давно и разными способами добывались, но только мои гномы, новых нет! Я и ближе гномов пододвигала, но маленьких гномиков пока не появилось(
У меня такая же проблемма
sad.gif
.
А сначала вообще у меня гномы не оживали
wink.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
У меня наконец-то маленький гномик появился)))
Кстати, почему с появления аддона ВВ, гномы стали собираться все рядом? Даже, когда они перебираются в другое место, то потом все опять собираются вместе...

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
Прикольное новшество,но я думаю не очень нужное.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Dreamy_Cat сказал(а):
Кстати, почему с появления аддона ВВ, гномы стали собираться все рядом? Даже, когда они перебираются в другое место, то потом все опять собираются вместе...
Аналогичная ситуация. Не понятно, что этим хотели показать или донести до игрока, разработчики
s42.gif

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Блин,у меня короче такая вещь случилась...Дело было так - У меня на участке было : простые гномы - 2 , гномы вампирши - 2 . репер гном - 1.У моего ребёнка (в игре) появилось желание : "Устроить с мишкой Кэроллом в чаепитие". И вот он поставил перед ним сок и ушёл.Одна из вампирш когда мальчик ушёл,телепортировалась к медведю.А когда мальчик вернулся куда-то исчезла вместе с мишкой Кэроллом.Её не было 2 часа,поэтому я решила купить дрогого медвежонка.Потом утром пошла гулять в сад.Там по утрам все гномы собираются в кучу...И там появилась 3 вампирша с именем : "Кэролл-порождение тьмы".Только потом до меня дошло что он из Медвежонка-Кэролла превратился в Вампиршу-Кэролл.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Simska_Vampirka, да, гномы-вампиры превращают других гномов в себе подобных. У моих детей никогда не было мишек, т.к. вампирши всё время обращали их(( Зато потом можно продать такого "Мишку-вампира" за 1000 симолеонов :3

Simnik

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ура! Я как раз гномов коликционирую!
sm144.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Linda_Oytmon, я гномами не увлекалась, а что бывают маленькие гномы? как они появляются?

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
СветаТ, это новая возможность аддона ВВ
smile.gif
У гномов появляется семья))

Leanarda

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Круто,будет хоть какая-то живность помимо рыбки в аквариуме
biggrin.gif

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Обожаю гномов)))
biggrin.gif
Кстати мои решили подарить братика моему Юджину)) Результат еще один маленький гномик и зовут его Джуниор))) Прям целая семья, мама, папа и двое детей)))
biggrin.gif

Ms_Vampire

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Интересненько... Вот мой гном умер, а на его месте могилка появилась... , НО ЧТОБ ОН РОС- никогда не замечала....

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
СветаТ, Не совсем...Появляется маленькое золотое надгробье в виде гномика)))Кто нибудь,скинте скрин.

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
СветаТ, Simska_Vampirka, Вот моглика такая.... Это мой Кузя умер((((((
03f496658ca5.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Оля_1, хах, а в режиме покупок я подумала что это просто скульптура и украсила ей спальню
biggrin.gif

Верх