Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Maria23, Плодов нет, только в багаже и холодильнике. Загадочно в общем...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Coyz, этих, это каких?
если которые размножаються, то это садовые. Их можно разными способами достать, вывловить, получить по почте за камешки.
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Coyz, и размножаются, и стареют , и умирают.
Заведите себе семейку из гномов, которые в красных шапках, они ребёнка-гнома и родят.
А эти гномские дети начнут потом взрослеть и т.д. и т.п.

Вот здесь постаревшие гномы и их дитё
smile.gif
.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Ребят, может этот вопрос уже звучал в этой темке... Но где взять этих гномов?..)

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Jennifer_Aniston, а они правда так быстро кхем..плодятся..? Я пока что не заводила, но очень хочется в сад гномиков..

Карен

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня уже малыш гном появился и стал подростком.А другие гномы постарели о.О ещё хочется собрать остальных гномов таких как вампира и др...

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
а у меня никак..ээм.. не размножаются.. двух рядом поставила, а они только по всему дому перемещаются..
dry.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
ufgsx,
У меня так тоже было в начале.А потом постоянно плодиться стали.Особенно когда старенький и молодой гном.

LalyPop111

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
ufgsx, Гномы размножаются где-то через симовскую неделю

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
У меня либо сбегают гномы,либо умирают.Ну нафиг теперь их не развожу

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
умирают??!! гномы умирают??!!!!! О.о...... а вот вопрос - на самом первом скриншоте такая полочка интересная...её где-то можно взять или как? я вродь искала её в покупках.....

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
LENtachKo сказал(а):
умирают??!! гномы умирают??!!!!!
Не слышал о таком.
LENtachKo сказал(а):
а вот вопрос - на самом первом скриншоте такая полочка интересная...её где-то можно взять или как? я вродь искала её в покупках.....
Это стойка из аддона "В сумерках". Просто их вместе в большом количестве поставили.

Верх