Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
@лег, понятненько спасибо большое. вот про смерть гномов тоже впервые слышу.....или если они тоже могут плодиться и стареть значит и умирать тоже, если по логике?? хотя какая в Симс может быть логика.....
dry.gif

Cheetos

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
cry.gif
Блииин они меня пугают
wacko.gif
размножаются, перемещаются, разбираются. ёёё....
wacko.gif

LalyPop111

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Maria23,Где-то писали о гномах,чтобы они не убегали нужно давать им имена
smile.gif

RyGri

Проверенный
Достижения
15
Награды
24
Обалденно, что они теперь живут своей жизнью, а не просто телепортируются туда-сюда! Могилки их выглядят интересно, здорово смотрятся на семейном кладбище. А еще очень нравится из называть предложенными именами, такие забавные иногда попадаются ))

Рыка

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
они меня, честно говоря, пугают) на мой взгляд интересны они только для тех кто осуществляет постоянные съемки своих симов) но опять же - это же плюс
smile.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Мне вот что интересно, как они размножаются, если оба гнома одного пола, судя по их внешнему виду! :D

melissula

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне кажется или гномы на самом деле стареют в рюкзаке?
wacko.gif

сначала из обычных стали стариками а потом начали по одному изчезать. нашла во дворе в таком виде:

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
melissula, А это они у Вас уже умерли
smile.gif
Гномы же теперь могут создавать семью, стареть и,соответственно, умирать.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Вы не смотрели Властелин Колец? Там Гимли четко и ясно объясняет: гномы-женщины тоже имеют бороду, потому многие считают, что существуют гномы-мужчины. Не верьте жизненным стереотипам, они вас путают)

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ха
У меня был один, вдруг, гляжу, а первый состарился и кроха появился :З
Но пришлось обоих продать - денег не было :<

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
А у меня мои гномы ночью выстроились вот в такой странный круг......

А ну утро у меня появился маленький Юджин)))

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ой, у меня тоже маленький Гномёнок сегодня появился, такой кавайный, жаль только позы не меняет, скачет только с места на место.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Оля_1, через стенку смотрят телек или слушают музыку, у меня так частенько бывает

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А я сейчас вообще гномов не развожу,если присылают по почте то сразу продаю.Как то надоели эти гномы
wink.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Maria23, правильно,мне тоже надоели
везде лезут,ходить мешают)
раньше у меня прям целый гномник был
biggrin.gif

а сейчас продаю гномиков)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Не знла о такой возможности!Интересная функция
wink.gif
Честно,гномов не очень люблю.Ну незнаю,они везде появляются,а потом ходи собирай их по всему дому.

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Шпрота, Музыку слушают)) Я первый раз когда увидела, даже не сразу поняла, что они там делают)))
smile.gif

Верх