Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Мне както не очень.Гном да гном.Еслиб онт что то делали.А так их теперь и не заведёшь много так как куча этих могил

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
А у меня их штук десять, найденных в разных уголках земли, а размножаться не хотят.
sad.gif

Tishanya

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
PMarpha, классный последнеий скрин!
Не подскажите тот код про который здесь все пишут, что его можно ввести и тогда в режиме покупки будут доступны все гномы? А то я никак не могу найти обычного Волшебного Мистера)))))))) У меня всякие абракадабры и гномы скульпторы. И еще, у меня сначала было 2 гнома: Абракадабра и скульптор, я значит следила за ихними перемещениями, они вроде вместе не ходили. А потом вдруг нашла в саду надгробие Мистера гнома! Наверное он к ним проиблудился, и такой страый, что сразу умер, потому что живым я его не видела... Жалко. Мне нужны Мистеры гномы!))))))))))

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
PMarpha, какие у вас гномы прикольные
smile.gif
, а я своих всех распродала, шалят много негодяи мелкие, по всему дому потом за ними музыку и телевизоры выключаю.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Alalilla, а у меня эта гномья стайка-семейка какая-то очень мирная попалась, совсем не хулиганят, ток перемещаются всем гуртом.
acm1.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
PMarpha,
Повезло,у меня что хотят то и творят
wacko.gif
Приходится всё выключать когда мои симы спят.Очень уж меня раздрожает что они разбрызгиватели постоянно включают
wink.gif

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я на гномов сначала внимания не обращала а потом заметила что они двигаются

Lima26

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Как найти гномов?
Добавлено (03.07.2011, 10:37)
---------------------------------------------
И как их использовать?

Tishanya

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Вроде самый верный способ - это бурить! Мой сим как ни бурит так находит гнома или портал, а по порталу ходит и все равно возвращается с гномом. Я так рада, что они у меня наконец появились - красношляпники))) Но вот размножались оч долго, симовскую неделю где-то. Но наконец заметила малыша))))))) Теперь их оч много, даже страшно, они ведь перемещаются кучками...))))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Tishanya, почему только бурить?! Еще их присылают по почте, можно выловить в речке или в пруду, найти в гробницах.
А вот размножением гномиков, я так еще и не занилась.

melkiya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
А я чего-то последнее время гномов совсем не вижу....

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Обычный мистер Гном у меня, кажется, то ли помер, то ли пропал, потому что я его уже очень давно не видела. Зато гномы-вампиры, похоже, размножаются делением
smile.gif
Совсем недавно была одна штука, а теперь уже четверо! И все кучкуются у детей в спальне

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
JaneDoe, гномы-вампиры размножаются тем, что кусают игрушечных мишек. Поэтому они все и находятся у вас в детской.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
cathie908, А-а, спасибо большое, я не знала. Но это объясняет появление второго и третьего вампиров, откуда же последний-то взялся... Медведь вроде ещё жив... Хм, ладно, посмотрим, что дальше будет.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
JaneDoe,
Вампиршы ещё бывают появляются если на участке кровавые плоды растут

Верх