Корнелия - женщина возрастная. Если ее сыну подростку лет 17-18, то прибавим ей лет 20, получается что ее возраст ближе к 40.
Опустила ей чуть ниже подбородок, а то какой-то он у нее был неразвитый. Добавила морщин под глаза. Вобщем-то и все, ну и само собой - прическа и макияж. Теперь она выглядит не как подросток с этой своей челкой на глаз, а как мать семейства.
Ааа, еще ядовито-синие глаза поменяла на спокойно-серый тон.
Гунтер и Корнелия развелись. Перед этим грустным событием часто выходило оповещение что они ругаются. Уж не знаю что они не поделили, но их прекрасный дом достался Гунтеру.
А Корнелия теперь живет в бедной лачуге вместе с двумя сыновьями.
Кстати, вот этот глазастый малыш является вторым сыном Корнелии и Гунтера. Назвали они его Елисей. Почему-то русским именем. А может оно и не чисто русское Ладно, не важно. Внимательнее разглядела родителей, ни у кого нет такого высокого верхнего века как у малыша. Ну, он еще будет меняться, так что подрастет- посмотрим.
Мортимер ушел вместе с матерью и братом, не захотел оставаться с отцом.
А дом действительно ужасный. Все из старых досок: и стены, и пол. На окнах не занавески, а грязные куски ткани. Спальня одна на троих. Теперь приходится матери со взрослым сыном спать напротив друг друга. Мда уж...после такого раскошного особняка в котором они жили, это как оказаться в трущобах. Не знаю что могло сподвигнуть женщину оставить сытую обеспеченную жизнь и окунуться в нищету.
А малыш кажется будет своевольным. Вон какую рожицу скорчил не желая обучаться.
Хех, даже пеленки, или это матрасик в кроватке, тематические, с черепами. Все как Готы любят.
Сейчас вспомнила, Готы у меня всегда разводятся. Может причина в СП, или они не сходятся характерами - не понятно.
Вот так теперь и живет Корнелия с сыновьями в лачуге. Нищая, но гордая.
Не поэтому ли корыстная Санди Френч переключилась на золотого теленка - Малькольма Ландграаба? Ее не столько волновали поцелуи Мортимора с Беллой, сколько то, что он теперь не является завидным женихом.
Почти каждую ночь Корнелия посещает кладбище. Мортимер ее сопровождает. Для чего им это нужно? Может черной магией занимаются и проводят какие-то ритуалы? В общем, странные они какие- то эти Готы.