Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

ЯойнаяФеечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
хехе...у моих Мортимера и Беллы уже 4 детей, сейчас пятого ждут
happy.gif
мне интересно другое: кто такая Лолита Гот?

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Я симку которой не играю женила на одном(имени не помню) продолжаю древний род)

MidnightJul

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
А у меня Монти совсем молодой еще... но взлослый уже... живет один в шикарном доме))))

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Все померли,остался только бездетный стареющий Мортимер
sad.gif

MidnightJul

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Я за него вообще еще ни разу не играла... Наигралась пару годиков назад уже) Хотя, конечно, присутствием этих персонажей в игре была приятно удивлена
smile.gif

Зато мой сим с Морти лучшие друзья!

Annushka03

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Приветик всем!Рада вас приветствовать.Во-первых, хочу всем сказать огромное спасибо за такие актуальные темы форума.Нашла много интересного для себя.Являюсь давней поклонницей игры, но зарегистрировалась на этом сайте только сегодня, хотя уже давно пользуюсь вашими полезными советами.Натолкнуло меня вот что.Вчера до поздней ночи играла в симс, а мой любимый смотрел в этол время фильм "Назад в будущее".Кто-нибудь видел?Так вот, когда я услышала кое-какую фразу, меня до потолка подбросила.Как известно, герой фильма, посредством телепортации попадает в свое прошлое, где его мама и папа сами подростки.Слышите?????Он попадает в прошлое в городок Риверсайд.Ничего не напоминает?Вот откуда взят сюжет для симс.Вот кто является прототипом Дона Лотарио.И задача наша сделать в симс3 так, что бы будущее было максимально схоже с симс 2 , где ужде взрослые готы, Лотарио....Ну или не обязательно.Но смысл теперь для меня ясен.Это сюжет из фильма.

ЯойнаяФеечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Annushka03 сказал(а):
Как известно, герой фильма, посредством телепортации попадает в свое прошлое, где его мама и папа сами подростки.Слышите?????Он попадает в прошлое в городок Риверсайд.Ничего не напоминает?Вот откуда взят сюжет для симс.Вот кто является прототипом Дона Лотарио.И задача наша сделать в симс3 так, что бы будущее было максимально схоже с симс 2 , где ужде взрослые готы, Лотарио....Ну или не обязательно.Но смысл теперь для меня ясен.Это сюжет из фильма.
разработчики плагиаторы xD интересно-интересно
happy.gif

з.ы. хороший фильм)

MidnightJul

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Annushka03,
Обалдеть) Все гениальное просто))))
Молодчина) Вот, что значит вовремя посмотреть нужный фильм)))

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
терпеть не могу эту семью...фуууу.....характер отвратительный, и вообще фу фу фу!!
wacko.gif

_Настёнка_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня Белла изменила Мортимеру с призраком Лолиты Гот, и Мортимер порвал с Беллой, только она все равно с ним живёт
wacko.gif
wacko.gif

mikamiteru

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
блина не успела поиграть как следует ими..х)...родители Морти поздыхали и он уже старпорёом где-то через дней 5 будет, с Беллой да живут вместе покашто...деток нет обайдуться..х)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Я чет не поиму.... на сколько я знаю у Мортимера не должно было быть ни братца не сестры ....
а хто ето тогда?
wink.gif

4-Maks-44

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
The_Phantom сказал(а):
Я чет не поиму.... на сколько я знаю у Мортимера не должно было быть ни братца не сестры ....
а хто ето тогда?
Порвавшееся средство контрацептивы
biggrin.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
дык Дон живет в Ривере, а эта в Сансете (только она еще не живет)
Вот.... дурдом АДНАКА
happy.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
эт точно, дальше будет по сюжету, но что с ребёнком делать? сьесть? скормить крысам? утопить?
biggrin.gif
:D

Верх