Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится семья Ландграаб,Алию если чуть изменить:одежда,макияж, прическа так вобще -"красотка".Да и такими симами играть интересней,всегда хочется чего-то поменять в облике!
HeP0 не у всех есть интернет Я бы без пиратов так вообще не одну игру бы не купила,у нас в принципе не знают что такое лицензия
хорошо, что в дополнении питомцы есть пластическая хирургия)) благодаря этому мой малкольм теперь красивый и стройный и у него красивые дети и внуки.И у меня союз двух богатых семей Альто и Ландграаб, а точнее Холли и Малкольм.
ох...Решила я за эту семейку взяться.Малькольм утонул в бассейне
(все равно он мне не нравился) Алия и Герберт с горя видимо решили ребеночка сделать.. Сделали двойняшек!!! Вообще период у меня странный -какую бы семью не взяла - двойняшки без награды рождаются!
Я тоже за Ландграабов ни разу не играла....но тут решила попробовать. Изменила всех, на сколько могла, Холли Альто стала встречаться с Малькольмом...интересно будет на их детей посмотреть...
Герберт:
Алия:
Малькольм до изменения (Ужааас):
После:
какой же это Мальком,это не Мальком уже а новый сим,понимаю прическу сменить,но форму лица? да..как будто в реальности таких лиц не бывает) в симс планета совершенства
я в изменении города смотрела семью Ландграаб и там Алии не было о_0
походу она сдохла потому чо я в городе её не видела Alina-kiss,
нифигасе какие они красивые *_*
volty, ну в реальности же делают пластические операции! Малькольм богатенький, решился на пластику лица и стал красавцем))) Как заново родился) Кошистая, Спасибо) Наверно умерла, на кладбище не смотрели?