Nastya52, класно
теперь и могу рассказать про своих
Началось всё с того что моя симка (Татьяна Далонски)украла могилы Ланграабов(всех) .
Выходя из могил ,они общались с ней.С первым из них она (Татьяна) подружилась с Квини Ландграаб,и её мы вернули с помощью научпого института.
С помощью Квини я познакомилась с Алией,и та по тихой грусти переехала к нам.(кстати Квини попрашайка, и поклянчила денег у дочки (Алии),ну вы бы видели какую она состроила рожу
типа ,ага ну щаз дам те деньжат,самой мало )
Потом правда кудато пропала эта Квини.
Хотя от Герберта у Алии родилось двое детей(оба мальчики):Артур и Кирилл.
Алия умерла от старости,но не вышла на крутой пост брокера(недожила блин),а мальчишки были подростками (страдали долго)
Когда вырос младший(Кирилл),я оставила старшего и сосватола к Веронике(это можно сказать я)
От этой пары родилось 3 детей (попорядку):Альфонс, Эви , Джейн.
одновременно мы венули Китти и Честера
Китти сала у меня рекордсменом,получатка расадила всякими растениями(хотя ей помогали Татьяна и Артур)
Джейн оставила дома,выростила её как бизнес леди(она стала таки как и бабушка бракёром)
Она вышла замуж за Джерри Глена(бедняга недожил до старости,слопал таблетку и сгорел,хотя дня рождения отавалось 2 часа)
От этого брака уних родилось 4 детей:Снежанна,Элвис,Делона,Джерри(назвали в честь папы,который умер когда она побежала рожать
(Она-то еть Джейн)
Кстати Элвис был школьником и видел как умер его папа.
В настоящее время у нас живет призрак Артура,а Делона замужем за Терри Гором.
Я дико извиняюсь что пришла без скринов,а так у меня длинная итория и продолжение следует.....