Знаете я придумал свой сценарий для неё:
После долгой тоски по умершему мужу Агнес исполняла серенады (благодаря чему, стала иметь высший навык игры на всех инструментах и знала все песни) его призраку, но ей не хватало любви и она завела белого маленького котёнка. Они очень любили друг друга, только Агнес хотела завести полноценную семью. Однажды она купила куклу Вуду, пошла в парк гулять, увидела Дастина Тесла, влюбилась, сотворила заклинание "Стрела Купидона", Дастин тоже полюбил её и расстался со своей женой-вампиршей. Потом он как стилист сменил ей внешность (я играл за Дастина и сам менял внешность Агнес, помолодела лет на 15), пошел в больницу, сделал себе пластические операции, стал "красивым" (как считает игра).Они стали жить вместе, сделали огромный ремонт (+2 этажа, 4 подземных этажа, хороший бассейн, лифты), завели собаку,попугая (позже съеденного кошкой) и... Проглотис Людоедию ( был случай: один раз ребенок (девочка раздающая газеты) увидела тортик, схватила его, корова проглотила и выплюнула,она не питается детьми), купили много разных предметов для развлечения (обновили технику, поставили игровые автоматы, "скалолазную" стену, в общем много чего), научились колдовать, варить зелья (с помощью котла), предсказывать будущее, обновили гардероб. Жили счастливо, но они даже не встречались. На первом свидании они обнимались, целовались, на втором в принципе тоже самое, правда стали всречаться, но третье! Это было что-то! Дастин и Агнес сначала пошли на экскурсию в съемочную площадку, потом позвонил какой-то парень (знаменитость) и пригласил на вечеринку в 16:30. Перед тем как пойти на вечеринку, ещё было время, и они сходили в кино. Время поджимало, но Дастин настаивал, чтобы они пошли в центральный парк. Пара встала возле фонтана, Дастин подарил Агнес розовые цветы ... и сделал предложение, от которого Агнес не могла отказаться, они обнялись и пошли на вечеринку, опоздав на полтора часа, жених и невеста стали танцевать лучше всех, Позже они поужинали, ещё раза три потанцевали и ушли, во двор дома, где проходила вечеринка. Всю ночь они смотрели на звезды, а утром увидели двух лошадей! Где-то к 8 часам пара вернулась домой и на этом третье свидание закончилось. На этом пока все, что я успел сделать. Продолжение следует...
P.S. Это было реально у Агнес (в игре, естественно).Так, что это не сценарий, а история.