Сначала изменила её немного. Кстати, как мне кажется, такая причёска придаёт ей своеобразный шарм, что ли
В общем, навык кулинарии у Агнес уже был довольно хорошо развит, поэтому следующим шагом стала прокачка навыка садоводства. Затем рыбная ловля. Всё довольно быстро повышалось, что меня только радовало. Как вы уже поняли, всё свободное время отводилось посещению библиотеки и то, что Агнес одиночка мне только на руку. А свободного времени у неё имелось предостаточно: я устроила её в качестве индивидуального предпринимателя, художника. Поэтому утром уход за растениями и рисование картин, а затем повышение навыков.
Шкала общения падала не так быстро, поэтому достаточно было поговорить с сестрой. Она звонила часто и, видимо, отговаривала от этой затеи с воскрешением (ну, мне так казалось, судя по облачкам мыслей).
Звонила не только Корнелия, но и её муженёк..
Ну вот как не стыдно! Кстати, Агнес не прочь была согласиться (если бы не я
).
Но та роковая вечеринка, которую устроила семья Гот (а также мод на развитие сюжета) вынудили меня сдаться. Эти двое начали флиртовать друг с другом (инициативу проявлял больше Гунтер).
Конечно, никому это особо не нравилось. Под "никому" я имею в виду Мортимера и Корнелию, которая примчалась в другой конец города, чтобы уличить парочку в измене.
Забавно, но после столь неприятных событий её отношение к сестре совсем не поменялось. Она всё также считала её лучшей подругой и звонила чуть ли не каждый вечер (наверное, советовалась по поводу дальнейших судебных разбирательств)) ).
Но даже после этого Агнес всё-таки сомневалась. Как ни крути, но уже проделана огромная работа: все необходимые ингредиенты найдены и даже призрак супруга решил, что пора действовать!
Кстати, жизнь у него была нелёгкой, Агнес со своим любовным треугольником тут и близко не стояла.
Я тоже не знала, что дальше делать. Но всё решило это:
Мне даже как-то жалко Гунтера стало: остался один, жена вместе с сыном переехала в другой дом. В общем, я дала зелёный свет их отношениям (хоть и увидела это!!!)
И Агнес немного изменила цветовую гамму одежды: типа новая любовь, новая жизнь, все дела..
И вот, пожалуй, один из самых важных и долгожданных дней в её жизни:
И о помолвке узнал весь Сансет Вэлли. Все звонили, поздравляли, и даже горячо любимый сын, а затем и бывшая супруга позабыли о своих обидах
Но никаких девичников с мальчишниками не было. Они поженились во Франции, где не было ни одной знакомой души.
А приготовленная амброзия и по сей день стоит в холодильнике. И если призрак первого мужа соизволит в него заглянуть, то, может, игра станет чуточку пикантнее..