Лемина, скажи честно: ты снимаешь свою игру и делаешь из неё сериал?
Скучно, однообразно, предсказуемо, статично. Этими словами можно сказать все и с самых первых минут.
т0рмаз сказал(а):
создаётся ощущение немого кино
Вот фраза в самое яблочко. Немое кино. Эффект немого кино. Пара фраз и личные авторские вписки. Всё! Так сериал не снимается. Разговоров должно быть по больше, ну или хотя бы каких-то движений интересных, потому что без музыки это все похоже на немой фильм.
Не интересно смотреть такое, если это только не задумка.
Едем дальше. Сюжет. Простой и банальный. Девушка начинает новую жизнь после смерти матери, едет в новый город (обязательно в крупный город), там пытается пробиться, стать кем-то, в итоге становится знаменитостью и находит красавца-мужа.
Почему-то мне кажется, что так оно и будет.
Дальше. Съемка. Камера трясется местами, качество оставляет желать намного лучшего. Статика. Вот почему я спросила в самом начале: ты снимаешь свою игру? Я просто ясно вижу только игровой процесс и не капли действия.
Ляпы в видео. Нотки и звезды, это никогда, видимо не закончится...
Мод, который эту прелесть убирает, весит 1Kb и не глючит в игре, так что вреда он не принесет.
Чего там было с автобусом? Он чуть дом не снес!
Для того, чтобы показать, как ребенок едет в школу, достаточно было просто снять, как она садится в автобус и потом как этот автобус уезжает в даль по дороге.
Звуки от закрытия окошек и объявлений. Это очень плохо, тем более, если нет музыкального никакого фона. Вот просто идет звук из игры, все игровые разговоры симов, и тут - чик! - окошечко, видимо, вылетело при съемке. Некрасиво очень это.
Дом как коробку сверху НИКОГДА не снимай, это портит все очень сильно. Ты же снимаешь сериал не про кукольный домик, так не делай своим актерам съемку из коробки.
Попробуй почитать
Полезные советы для клипмейкеров, можешь задать какие-то вопросы в
Вопросах по созданию и обработке клипов или спросить что-то у меня. Нужно учится делать и снимать нечто больше, чем просто записывать на видео свой игровой процесс или его отдельные фрагменты. Это я пытаюсь объяснить всем начинающим мувимейкерам. Да, начинается с малого, но ведь никому не нужно 10 серий с одинаковыми действиями и простеньким сюжетом. А вот когда из серии в серию происходит что-то новое и интересное,если с каждым выходом улучшается и съемка, и закручивается сюжет, то тогда будет все намного лучше.