Сестры Кальенте (Гонгадзе)

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
latest

А вдруг приезд сестер Гонгадзе в тот день, когда исчезла Белла - не просто совпадение? Интересует ли их сам Мортимер - или же его кошелек?

Семья Гонгадзе состоит из двух сестер. Дина, как и Нина, испытывает чувства к Дону Лотарио, но из-за стремления к богатству хочет выйти замуж за Мортимера Гота, в то время как его жена была похищена пришельцами. По одной из версий к исчезновению Беллы Гот причастны сестры Гонгадзе, ведь в их родословной есть инопланетянин. Расскажите о жизни сестер в Вашей игре! Поженили ли Вы Мортимера на Дине? А что случилось с Ниной?
Обсуждаем!

Текст - Mysterious

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Вор-это уже подстроено разработчиками коли у всех это было...У меня это было всегда,в первую ночь,а я всё забываю им сигнализацию поставить...><....Ну мы не о том...
smile.gif

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня вор пришёл к ним,когда Дина предлагала Морти пожениться
biggrin.gif
Так смешно,сзади Нина с Доном орут (Дон уже жил с ней) Вор уже полдома спёр,крики,паника,помолвка-гармоня
tongue.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
AlexanderGoth, Дааа...У меня тама симы учатся,но не по теме эта фраза.....Но мне кажется,что это в честь кого-то из их семьи,или у разрабов было мало фантазии
happy.gif

Там же есть общага им Всезнайко...Оо

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Дина - холодная, расчётливая стерва, а Нина - эм...Как бы помягче выразиться...Ветреная барышня!
dry.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Да обе они хороши! Дину я с Морти поженила, Морти я помоложе сделала, так что они неплохая пара.
wink.gif
Ну а Нину я Доне поженила, и дочка у них родилась ,хотя Дон похоже, этому не рад
dry.gif

Ritka1997

Проверенный
Достижения
325
Награды
317
Nailya-Scorpion сказал(а):
Да обе они хороши! Дину я с Морти поженила, Морти я помоложе сделала, так что они неплохая пара. wink Ну а Нину я Доне поженила, и дочка у них родилась ,хотя Дон похоже, этому не рад
они может и хорошие...но зато очень страшные
wacko.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
у меня нина,дина и еще горничная беременные от дона ходили
biggrin.gif

Luafellle

Проверенный
Достижения
75
Награды
28
Охх, давно это было)
Мортимера я поженила с Диной Кальенте, и у них родился мальчик (Александр потом так вопиииил!!!!)Еще раз десять семья Гот переезжала ) Кассандра родила от Дона мальчика через три дня, а потом все глюкануло и игру переустанавливать пришлось...
А Дон, кстати, возобновил отношения Ниной Кальенте, родился у них мальчик (я еще тогда думала, что в симс только мальчики рождаются):)) Кстати, я их сожгла... А потом игра глюканула :))))

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
У меня Дина вышла замуж за моего сима, а Нина за Дона...
cool.gif
У обеих родились двойняшки...
wink.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
У меня Дина вышла замуж за Мортимера,забеременела,родила сына Бенджамина.а потом игра заглючила и я удалила её
sad.gif

secrets

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
У меня Дина воспитывает двух дочек. А Нина все на вечеринки бегает.

Верх