Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Monica hallway
Набор мебели и декора для оформления холла / прихожей в классическом элегантном стиле.
В набор входит 12 объектов: витражное окно (2 размера, для низких и средних стен), зеркало, высокий шкаф для одежды, комод, банкетка, вешалка, шифоньер (3 отдельные секции), оттоманка, пристенный цветочный столик.
Последняя на этот месяц работка, небольшой наборчик в классике (хотя это скорее transitional, но к такому названию мало кто привык. Редко он упоминается с таким названием)))
Althea dining room
Набор мебели и декора для оформления столовой в классическом стиле.
В набор входит 9 объектов: комод, стол, стул, потолочный светильник, скатерть, свечи (4 варианта).
О, мне сначала показалось, что черно-белый вариант стула - это анималистический принт, а потом приглядлась - а н-нет, листочки Хотя вот как раз таки этот вариант мне кажется самым удачным: на фоне, не знаю даже, может быть однотонных (?) элементах он выделяется и привносит изюминку сету в целом
И правда, впервые такое слышу, соответственно, полезла гуглить, что за зверь такой и вот что нашла:
Американская классика – стиль на века. Если вам нравится спокойная элегантная обстановка, но вы не хотите отставать от моды – присмотритесь к стилю Transitional
Само слово «Transitional» переводится как – временный, промежуточный, переходный, транзитный. Что это означает для интерьера? Это смешение традиционного и современного стилей. Своего рода переход от одного к другому.
Основу стиля transitional составляют классические линии и формы с наложением современных деталей. Это могут быть и цветовые акценты, и модные аксессуары. К примеру, в таком интерьере можно увидеть мягкую мебель классических форм с мягкими подушками, но здесь появляется насыщенный синий цвет, светильники с намеком на современность, хромированные детали стола.
А ведь и правда, интерьер в этом стиле довольно таки часто встречается в американских фильмах
Не знаю, правда, подходит ли сет Althea dining room под данный стиль, уж больно он (transitional) "размытый". Хмм, возможно, сеты Stella dining room и Azure Living тоже относятся к данному стилю?
Вопросик: а в какой программе вы моделируете скатерти и покрывала? Не знаю, подойдет ли любой 3д-редактор, ведь одежду в основном моделируют в марвелусе, может, и здесь нужно что-то специфическое?
Не знаю, правда, подходит ли сет Althea dining room под данный стиль, уж больно он (transitional) "размытый". Хмм, возможно, сетыStella dining room и Azure Living тоже относятся к данному стилю?
столовые Стелла, Наталия и Лилия, Лазурная гостиная, террасы Вирджиния и Весенняя, серия Моника - это все транситионал или американский стиль. Интерьеры в этом стиле смотрятся более современно и я бы сказала, более легко и воздушно, чем обычная классика.
Вопросик: а в какой программе вы моделируете скатерти и покрывала? Не знаю, подойдет ли любой 3д-редактор, ведь одежду в основном моделируют в марвелусе, может, и здесь нужно что-то специфическое?
Моя коллекция прихожих пополнилась Выглядит шикарно, очень изящно и стильно! А павлин - просто невероятный, и он точно переедет из прихожей и расползется по всему дому
Набор получился одновременно изящным и основательным, очень понравились светильники! И стулья, и стол интересный, я такого еще не видела, хотя я не поклонник в целом такого стиля, но поклонник твоего творчества - и оно многократно проверено мной в самых разных домах))) стулья мне точно пригодятся - они такие объемные, округлые, мягкие
Diviniti, спасибо, дорогая Очень рада, что ты ко мне заглянула.
А стили у меня все время разные, так что на любой вкус найдется что-то. Сегодня, вот, в прованс меня потянуло, хоть этот стиль по количеству скачек сильно уступает современным, но мне нравится иногда поработать с нестандартными текстурами. В этот раз я от руки все состаренные текстуры рисовала, чтобы выглядело более реалистично и потертости были по сгибам и углам. Надеюсь, получилось реалистично
Olive dining room furniture
Набор мебели и декора для оформления столовой в стиле Прованс / Шебби.
В набор входит 11 объектов: шкаф для посуды (2 варианта), столик-консоль (2 варианта), обеденный стол, обеденный стул (2 варианта), полка-бордюр, картина на стену, картина настольная.
В наборе имеется 2 варианта текстур - простые и состаренные, по 3 цвета в каждом варианте: белый, оливковый и бежевый.
Для заполнения всех слотов шкафа рекомендуется использовать код bb.moveobjects
Покрытия для стен (обои) входят в набор, но можно скачать их отдельно по ссылке внизу
Olive dining room decor
Набор декора (столовый сервиз) для оформления столовой в стиле Прованс / Шебби.
В набор входит 10 объектов: супник, молочный кувшин, кувшинчик-кружка с двумя ручками, кружка, тарелка, две тарелки, стопка тарелок, ваза, ваза с зелеными яблоками, ваза с красными яблоками.
4 варианта цвета - белый, слоновая кость, оливковый и с рисунком.
Сегодня, вот, в прованс меня потянуло, хоть этот стиль по количеству скачек сильно уступает современным, но мне нравится иногда поработать с нестандартными текстурами.
Мне нравится такой настрой! Сегодня в прованс - и готов набор Восхитительная продуктивность! Набор получился таким нежным, а первое фото до невероятности реалистичным! Мне очень нравится этот стол, в белой потертой версии - основательный, плотный, я просто вижу рядом с ним кудрявую девушку в ситцевом платье, раскладывающую лаванду ))) Мне очень нравится! А набор обоев еще больше, у меня обои из детской, в горошек, по всем комнатам расползлись, эти ждет та же участь, дайте!
Ахахаха )) не, ну слово сегодня я тут написала про публикацию скорее. Делаю я каждый набор мебели, если он еще и с декором разным, то примерно недели две
Сегодня, вот, в прованс меня потянуло, хоть этот стиль по количеству скачек сильно уступает современным, но мне нравится иногда поработать с нестандартными текстурами.
А мне вот больше прованс нравится, в современном нет, как это, души, что ли. А так уютно и лампово, хорошо, что не все креаторы гоняются за модными течениями и делают что-то вот такое
Наконец-то в симс4 появилась раздвижная дверь, что дало мне возможность перенести из тройки сет городского метро
Urban underground
Набор мебели и декора для оформления лота в стиле городского метро.
В набор входи 11 объектов: двойная раздвижная дверь, одинарная дверь, вагонное окно, потолочный светильник, поручни (5 вариантов, монтируются без кодов + держатель), сиденье, карта метро, рекламные щиты.
Отличная идея, это метро! К сожалению, небыло возможности использовать его в тройке. Вот смотришь на него и возникают разные картинки, мысли, идеи наконец. Спасибо, сет "метро" идеален...может даже слишком. Хотелось бы еще одну версию в стиле "негритянских кварталов")