Arnetta,
Mata-Hari,
Simoleo,
Lucifer7, Спасибище за комментарии!))
Все работы замечательные, но эта просто в-а-у! Шикарные декорации и постановка поражают
Здесь больше нужно благодарить автора
лота, Фрау_Энгель, это ее шикарное строение, в котором каждый уголок вдохновляет безумно))
*Закрыла уши сама знаешь кому*
- О эти ребятки... Я хочу их вместе и по раздельности, а главное побоооольше!
*Пускаем слюнки сама знаешь с кем*
Знала б ты, как мне стыыыыдно выкладывать их вместе
Но удержаться ж не-воз-мож-но XD
Аррр... Божечки, ну какой же шикарррный! У меня от его взгляда мурашки по коже. А губки эти... Ты беспощадна! Как можно было так долго скрывать этого котика??? И ведь сидела там втихаря любовалась! Нинада так! Делись своей прелестью почаще
*читает с лыбой Чешира и довольно кивает головой* Дааааа, у него на этом скрине реально взгляд прям живой какой-то, сама залипаю... А что касается скрываний... Теперь-то показываю))
Афффигенная она тут! Свет нереальный и глазки. И сама она. И вообще все работы нереальные!
А чего ты не добавила ту, что в кроватке?
Спасибище!)) Мне хоть она здесь и кажется жуткой, но все равно она при этом для меня красивучая))
Какой же он обалденный! От первой фотки вообще тащусь, светлая челка ему больше идёт Заметила его ещё на аватарке, и так хотелось его поближе рассмотреть) Спасибо, что донесла его сюда
Всегда пожалуйста, с удовольствием буду притаскивать его дальше)) Спасибо))
светлая челка форева
Обалденная порция Гвенчика!
Очень-очень приятно слышать, особенно от тебя :3 Я сама за любимой Мартиной в твоем арте втихаря слежу, так что жди скоро в гости XD
Все работы просто шик, каждая со своими особыми эмоциями и оформлением. Просто класс!
Благодарю
Для Лабиринта вроде не очень сильно все обрабатываю, а в итоге все равно любой скрин-арт выходит лучше, чем если б я специально все планировала, рисовала и т.д)))
А сегодня я с почти последней порцией лабовского материала, с совместными всякими скринами))
За первый арт хочу поблагодарить
Astronomer и ее офигенского рыжего подопечного
Элиот Хилл, который согласился-таки сфоткаться с Гвен)) *продюсер на коленях его умоляла, и он был столь любезен, что позволил себя сфоткать, а потом залипать в фш пару часов* Решила сделать Гвелиота
это не Гвен шлюпка, это Настя любит любой пейринг с ней в такой вот тематике Хогвартса))
Второй скрин - продолжение свадебного полукошмара Гвенчика, здесь уже Арман появляется
я не симодел, а кусок г... но вроде как похож... со спины... с километра-двух... , лямуры всякие
Далее у нас идет простой скринчик, к которому и исходник не нужен, из разряда "не удержалась", Джулиан и Гвен. Выкладываю только мордашки их, ибо с общим планом лень и Джуля тут ну просто мур-мур-мур))
А товарищ на последнем скрине -
Мэтью Джеллерт Да-да, мой Котик (его лабовское прозвище) перекрасился и стал пляжной блондой такой, и как по мне - ему так идет больше))
В гостиной Гриффиндора
Больше
Исходник
Свадебный сон
Больше
Исходник
Гвен и Джулиан
Запоздалое поздравление с НГ
Больше
Исходник