Я не в теме лабиринта, и не знаю, кто тут кому приходится, но фотография получилась замечательной. Такие красивые персонажи. Тут не только прическа новая у Гвен, но еще и цвет волос, что делает ее образ очень непривычным. Красиво получилось. Обработка у тебя замечательная.
Родственники здесь лишь Мэтью и Гвен, посередине просто скромный продюсер) Спасибо за похвалу обработке, я все еще пытаюсь найти свой оптимальный и комфортный способ и вариант, надеюсь, когда-нибудь получится)
Хороши, что тут скажешь) Мэт у тебя вообще тот ещё жук
Спасибо) Дааа, Мэтью такой, особенно в свете последних Лабиринтовских событий XD
Мэтью
Крутой арт, очень нравится, что ты сделала работу в темных тонах. Гвен мне рыжей нравится больше
А продюсер похож на вампира
Мэтью-Мэтью... Он вам с Ирен тоже шлет -
Темные тона вообще очень люблю, как и мрачноту, приглушенность, готику, черный и т.д.) Раньше мне тоже она больше всего рыжиком нравилась, но сейчас я ее спокойно блондинкой воспринимаю)) Пhодюсер действительно имеет много общего с вампиром - ночью не спит, глазища красные и чеснока шугается XD Cпасибо)
Блииин...Какой же он классный! Прям невозможно не влюбиться в эту нагловатую улыбочку и растрепанные волосы. Безумно красивый мужчина, прям аввввв. Действительно очень классно вышли и прядки и обводка - не "вырви глаз", а органично. Красота
Благодарю за чудесный отзыв!) Сама по нему сначала с ума сходила, сумасшедшая блин
И за обводку спасибо, каждый раз над ней сижу, тружусь и стараюсь)
Теперь я хочу видеть Гвен в образе Круэллы де Вилль
Мне так нравится твой стиль обработки! Арты получаются такие интересные, и вроде не сильно изменённые, а всё равно магия в них появляется *__*
*кричит Гвен* Маааать, давай замутим?
Даваааай, я не против. Она согласна, надеюсь, я воплощу эту задумку в жизнь)) Спасибо огромное, очень приятно слышать :3
Какие клевые! Мэтью- красавчик! +1 к Светлая на счет рыжей Гвен
Спасибо)) Окай, мы уже поняли, что она рыжей больше нравится XD
Интересные работы) Очень нравится обработка в таком стиле)
Юлагодарю за визит, буду очень рада видеть снова!) Спасибо))