SIMS 3 в портретах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Я решила переделать всех стандартных персонажей и выложить фото-работы моего видения их внешности и одежды.

Также здесь я буду выкладывать портреты симов, созданных мною на основе внешности знаменитостей и просто симов, которых придумаю сама.

Рада видеть всех!

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
melissa-simka, с открытием!!! Я так рада, что у тебя теперь есть и фан-арт:))
У меня между прочим тоже:)))
Работы очень интересные:))
В моей мастерской есть похожие работы, как например меняется внешность от прически или макияжа:))
В общем, круто
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ShellyAF сказал(а):
Я особый гость?))
да вначале так выразилась, а потом уж и считать пришлось особым) так что да, теперь ты особый гость. ну у тебя же арт в готике)))

ShellyAF сказал(а):
А зря, это лучшее что могли сделать для симс 3, я без неё - никуда(сериалы снимать стало одно удовольствие)))
мне не нравится то, что эти позы можно использовать только как статичное изображение сима, они не влияют на развитие сюжета в самой игре, а для меня важнее взаимоотношения и архитектура города, чем просто поставить сима впозу и сделать скриншот. вот)

ShellyAF сказал(а):
Правда в арт я редко захожу(по праздникам т.е. когда пополняю свой арт )
я тоже)))

Лебёдушка, рада тебя видеть)

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
красота)
понравилось очень.симы преображаются в лучшую сторону.вы не стилист случайно?

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
melissa-simka, очень красиво, но хотелось бы иногда видеть рядом оригинал, чтобы сравнить. этих симочек я конечно знаю и помню, но всё же я думаю было бы лучше
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Лебёдушка, проблема в том, что я многих уже переделала, а оригинал не сохранила.
впредь буду делать фото до и после.

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
melissa-simka, классно преображаешь! Отличная работа
happy.gif

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Классные работы! Необычные и нестандартные, что большая редкость.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Понравилась идея фан-арта.
Игровые симы они в принципе неплохие. А после твоей обработки выглядят просто замечательно. Молли Френч и Эрин Кеннеди такие интересные дамы. Особенно Молли, красные детали, косметика, сделали её похожей на героиню старого кино. Сам скрин получился похожим на обложку старой пластинки. Еще взгляд такой пойман. Вот она мне очень нравится.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Igraine, olyako1998, Ляшечка, спасибо большое))) радавидеть.

Ляшечка, ты так интересно рассказала про Молли))) даже я такого не смогла заметить...

В Твинбрук приехал модный салон красоты.
Администрация города издала указ: кто не желает менять имидж - выселяется из города. Идею не поддержали и покинули Твинбрук сразу несколько семей: в основном чернокожие эммигранты, а также старикан Клей Харвуд, Бадди Бэйли и Гала Болл, супруга, дочь и внучка Ленни Смит-Джонса и еще несколько граждан.

Остальные изменили свой имидж и, встретившись со мной на выходных, попросили рассказать об этом вам. Что я, собственно, и делаю.

Первой к стилисту отправилась Эми Булл.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
melissa-simka, последняя работа очень понравилась) Симочка так хорошо вышла)
Заходи ко мне)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Прическа очень подходит к лицу, молодит и освежает эту симку. Брови. Всем своим симам я стараюсь делать тонкие, не думала что толстые брови могут так хорошо смотреться. Девушка с характером получилась. Интересный образ.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ухажер Эми, Марк Бранд, решил не отставать от возлюбленной. Он уволился с флота и стал истинным готом.
Вот как он выглядит теперь.

Ляшечка, спасибо))) ты всегда очень точно и емко комментируешь)))

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Интересно ведь, ваши скрины без обработки (правильно?), а всё равно - загляденье!
Мне понравился гот, у него такой взгляд, хитрый немного
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
olyako1998, последний скрин вообще без обработки. И два предыдущих тоже. Раньше делала немного цветокоррекцию. Спасибо)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
melissa-simka, последняя работа завораживает) Какой взгляд... Шикарный мужчина *__*

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Эми Булл такая клёвая ,загадочная. Первая картинка прикольная))) Мне кажется Эми теперь обязана переехать во дворец ( или замок) ...
sm126.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Rusha, Asya_Zyaba, спасибо) Эми действительно переехала, но не во дворец, а в дом Марка. Теперь они живут вместе. Но не все так просто было в отношениях этой парочки...

История Эми и Марка

alenk

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Они потрясающие, такая гармоничная пара. Очень интересный и хорошо подобранный имидж! Молодец!!
Жду продолжения.!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх