Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мне, например, Джулиана МакмэхонаLuLuiza сказал(а):Он напоминает мне какого-то актёра
Fierce сказал(а):Буржуй.
Marusechka сказал(а):ну воть сразу обзываться
Marusechka сказал(а):Сим Алекс
Marusechka сказал(а):при запаковке с ним запаковалось 124 предмета...
Дааа, я тоже сразу о нем подумала. Когда смотрела, увидела Кола из ЗачарованныхLolaCarter сказал(а):мне, например, Джулиана Макмэхона
Ох, какой он... такой, просто такой, у меня слов нет - дыхание перехватывает... Такой брутальные, такой эффектный! Вроде смотришь на его лицо - совсем не красавчик, лицо неправильное, не пропорциональное, но такое эффектное!Fierce сказал(а):Сим Алекс
Кстати да, похож ))) В школе я была в него влюбленнаkristlove сказал(а):Дааа, я тоже сразу о нем подумала. Когда смотрела, увидела Кола из Зачарованных
Да,вот именно так...Saiha сказал(а):Так и хочется сесть под эту лампу, направить на него и спросить: "Ну и где ты был"...
Денька нет, не простит))titiYo сказал(а):Надеюсь Деннис мне простит)))
Спасибо Вик)) Да, согласна, скин хороший, но ооочень трудно с ним сделать симпатичного сима)Millawka сказал(а):ошибочка не сим а Мужчина-парень Алекс, я тут сима невижу просто реаьный человек перед мной!Я этот скин тоже недавно использовала смотриться хорошо)
да, вообще нетипичный и этим мне нравится он, а то так все надоело, что решила разбавить свой цветник просто мужчиной обыкновенным.LolaCarter сказал(а):крутой Алекс вышел, как по мне нетипичный сим для твоей мастерской)
да)) Ну очень видимо хозяйственный) Я не дала ему утащить все мои допыGreenG сказал(а):Афигеть. С приданным парень был?
Diviniti сказал(а):Ох, какой он... такой, просто такой, у меня слов нет - дыхание перехватывает..
linchihiro сказал(а):Зовут Джош Холлоуэй.
и замахаю)))) Не очень то похож конечно, но это твое видение сима и ради бога, если похож тебе, то на здоровье только!))linchihiro сказал(а):и наверное на меня сейчас все руками замахают
ну да) осталось всего немного - найти такого же))Melissa-simka сказал(а):необыкновенный мужчина!!! мужа себе такого хочу))) вот)))
да, немного повозилась...Но стоило того, мне самой нравится и он в городке очень заметный тип, отличается от всех симов.Melissa-simka сказал(а):какая генетика... сколько труда в КАСе, чтобы сделать такого красавчика и в то же время не сладкого, а жесткого, дерзкого, спокойного, реального...
Melissa-simka сказал(а):БРАВО!
спасибо) Можно, можно даже лучше) Подбородок слайдером раздваиваем и вуаля...Мачо готов!)))Alisamalc сказал(а):Как такое вообще можно сотворить в симсе!?
точно не фото) Хотела еще с обработкой сделать, было бы прикольнее, но потом решила что все таки лучше показать какой он по настоящему в игре и отбросила эту идею. И так нормально)Vhilet сказал(а):Ошарашенно присматривалась: Это точно не фото?) Просто потрясающая реалистичность!
да вроде игра моя глючное и не переваривает, все выплевывает сразу с игрой вместе)))Viomi сказал(а):Смотрятся великолепно, красавчики все, не глючные))
вот лоты говорят чуть криво ставятся) У кого то вещи многие на улице висят, у кого то текстуры не грузятся. В принципе мелочь, но я любитель среди домолотостроителей и мало что понимаю в выкладке домов, так что проститеViomi сказал(а):2 лота тоже забрала!
угу)) спасибо))fightery сказал(а):Забежала похвалить твоих мужчин
fightery сказал(а):хоть я и не любитель негров и мулатов
fightery сказал(а):В НПС-ы утащу его, можно?
fightery сказал(а):Шнуров - отменный вышел, жаль, что не сохранился
а эта звезда с барного стула слазила и окосела)))) Видать отсидела мягкое место))fightery сказал(а):Ну и девчушке - Брук - мои искренние комплименты. Она - потрясающая! А взгляд какой! Жгучий. Кстати, этот прикол с окосевшим симом был у меня с твоим Кевином - вылез из постели после, гм, тесного общения со своей подружкой, и стоял голый и окосевший.
Хитрая какая!fightery сказал(а):Чует мое сердце, до осени столько красавцев и красавиц тут у тебя появится
А я что?)Не людь что ли)) Тоже не хочу тухнуть у компа, хоть и холодина на улице, да и в отпуск тоже уеду, так что многого от меня не ждите, если вообще не последние мои работы...Приеду с отпуска - буду на работу устраиваться, а потом новоселье не за горами...В общем загадывать ничего не буду и надеюсь что я вас еще порадую работками хоть чуть чуть))fightery сказал(а):(пока не играю, вернусь к играм осенью, когда погода хорошая закончится )
ну что сразу гад)) сразу лампу в глаза)) Нигде он еще не был) Сидит себе на диване и лампочка рядом, ждет свою половинку, попросил выставить его скрины чтоб его кто нибудь забрал...Saiha сказал(а):Опять у тебя получился распространенный типаж мужика- гада, пожирателя сердец женских. Так и хочется сесть под эту лампу, направить на него и спросить: "Ну и где ты был"...
не Наташ, опять не попала)) Это самостоятельный сим, сделанный правда из еашного сима живущего в Универе, но там сходства тоже практически нет совсем. "Джейкоб Саламан" кому интересно из кого)) Но там даже искать сходства не стоит - нет его.Ya-prava сказал(а):смею предположить ,что сим Алекс получился из того,"растаманчика"
да, я тоже посмотрела на дядьку и решила что не стоит из него делать слащавого мужчину, не тот типаж немного..Ya-prava сказал(а):И подача пришлась мне по душе(в несколько несвойственной тебе негламурной манере,но как раз такая нужна этому симу )
Lady_Eva сказал(а):Общественный лот (кафе)
класс! рада что нравится!Lady_Eva сказал(а):О, это потрясающее !
странно, касса вроде в формате симтрипак была, картины тоже, а кресла которые на улице? это наверно они с какого то аддона или с городка...Плетеная мебель такая есть. Думаю с городка. У тебя наверное нет и не поставились поэтому.Lady_Eva сказал(а):Только почему-то у меня касса и фотки собак не установились, кресла
да, она у многих не поставилась, в чем причина не знаю даже. Но я надеюсь что все таки это у нас мелочи и ты сама все по своему вкусу доделала))Lady_Eva сказал(а):ну ещё текстура пола.
ну да! Отличная мысль!)Lady_Eva сказал(а):А ещё я для прикола приспособила там менюшки с плитой из нового набора для ресторана обычный бизнес.
да конечно же! Делай что хочешь!)Lady_Eva сказал(а):Если что, можно для арта в вашей кафешке симов пофотать?
все, захвалили меня тут сегодня что на год хватит чтоб улыбка не сползала с моего лица!))) Спасибо))Lady_Eva сказал(а):А ещё я тащусь от симок ваших.