Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ирландская актриса. Мне нравится ее грубые черты) Поняла теперь, чем похожа. Даже не формой глаз, не взглядом, а линзами) Вот кто решит ее в симс создать - они идеально подойдут)))Marusechka сказал(а):кто это?)))
блиииин, какая красивая. вот все твои симки красивые, но самое главное друг на друга не похожие))) просто магия))Marusechka сказал(а):
а, ясно, но туда я так понимаю не переходят и не сидят, а просятся чтоб опубликовали их работы.Бёдвильд сказал(а):Sims3Updates -международный сайт,где ежедневно демонстрируются лучшие работы авторов всего мира
надеюсь приятное открытие)0 Дома конечно шедевры прям. Не на все дома он дает ссыль на скачку. Вообще просто показывает интерьеры. А скачивание есть у него на ютуб когда переходишь к нему и там под видео кнопка развернуть и бывает что есть скачка...Dilan сказал(а):А вот другой автор - для меня открытие. Только не поняла, как качать) Нужна регистрация?
Alisamalc сказал(а):У меня есть практически все ваши симы!
ого! Я так больше к первому склоняюсь) Тем более я давненько тут мастерю, да и ты (давай на ты) не новенькая вижу.MagicZlata сказал(а):Я не знаю..в каком я нахожусь измерении, или ты верх таланта, думаю второе))
только вот меня всегда смущает это.MagicZlata сказал(а):забрала себе практически всех симов
Ya-prava сказал(а):как обидно, что Хит Леджер у тебя пропал...может,остались наработки какие-нибудь?
Ya-prava сказал(а):Шнура-матершинника и пьянь не превариваю
ну Алену...что то есть если включить фантазию))zeherita сказал(а):Дилан там в ней признала Кэти Макграт, а мне вот она Алену Хмельницкую напоминает)))
В глазах видна))Вот последнюю то я не очень симу выделила.
да ладно тебе Даш, прикольный аддончик))Fierce сказал(а):я так не хотела устанавливать этот аддон и обнову
да?)) ну спасибо) Хотя видно что не особо старалась передать)Fierce сказал(а):Тебе потрясающе круто удалось отобразить намешение кровей в этом альфасамце)
передам))Fierce сказал(а):Пускай не смотрит так, ну емое
Тайсона когда поставишь, то есть один момент дурацкий - все мои симчики при запаковывании почему то склабовские реснички снимают и красятся во что попало из той вкладки где реснички. Так что не пугайся если такое произойдет. Просто поставь их ему сама.Fierce сказал(а):иду качать аддон и Тайсона
вот у тебя мне надо было спросить как вставить музыку не клипом а просто дорожкой. Замучилась я делать, не вышло. Клип пришлось, хотя мне он не нравится, только песня...Fierce сказал(а):Музыку забыла отметить - утащила в плейлист
Fierce сказал(а):
неть)) Не сестра)) Ручки то одни делали!))) Кевин даже рядом не стоял когда делала))Fierce сказал(а):а мне она почему-то напоминает… Кевина xD Нет, ну серьезно, у Кевина такие же смешинки и морщинки под глазами) И даже в чертах лица что-то… Она не его сестра, часом?)
ну...С богом!))) Не будет работать игра - придется наверное как и многим чистить игру от всех допов и заново их ставить)))))) Тады игра работает)Fierce сказал(а):щас все докачается, доустановится, буду обновлять свой золотой генофонд
ну я тепала, тепала, и... притепала...Marusechka сказал(а):ой кто притёпал то!)
Я его поставила сразу же, как вышло... хз что это было, толи первая пиратка, то ли ломаная лицензия... У меня вообще все навернулось с крантами Я так перепугалась, что до сих пор боюся(Marusechka сказал(а):да ладно тебе Даш, прикольный аддончик))
Щас напишуMarusechka сказал(а):вот у тебя мне надо было спросить как вставить музыку не клипом а просто дорожкой.
Ну и что) Разнополые же))) А Кевина в женственности ну никак не обвинитьMarusechka сказал(а):Ручки то одни делали!))
*Нервно сглотнула*Marusechka сказал(а):Тады игра работает)
У меня все аддоны и каталоги купленные. Часть в магазинах, часть в ориджине. До сих пор всякие мучения)) Ну конечно же папка модс всю игру порет. Без нее тоже никуда. Так что каждый раз запускаю на коленях помолясь и трижды лбом об пол стукнувшись)Fierce сказал(а):Я его поставила сразу же, как вышло... хз что это было, толи первая пиратка, то ли ломаная лицензия... У меня вообще все навернулось с крантами Я так перепугалась, что до сих пор боюся(
*Нервно сглотнула* - Только бы Тайсон оправдал эти мучения, - тихо прошептала Маруська....Fierce сказал(а):*Нервно сглотнула* - Ради Тайсона, - тихо прошептала Ферси и запустила setup...
Буржуй.Marusechka сказал(а):У меня все аддоны и каталоги купленные.
Папка модс у меня подчиняется удару воображаемого хлыста xD мне игру ломает папка dccache... ну, все как не у людей :-/ для запуска пришлось пожертвовать одним паком dbc, ток тогда запустилось. Видимо, там был стор, потому что обнаружив страшные пропажи в виде Авроры Скайс и Монте Висты, я их опять скачала, установила, но игра не запустилась. Плакаю.Marusechka сказал(а):Ну конечно же папка модс всю игру порет.
У меня все нормально было, установился, как на картинках.Marusechka сказал(а):Тайсона когда поставишь, то есть один момент дурацкий - все мои симчики при запаковывании почему то склабовские реснички снимают и красятся во что попало из той вкладки где реснички.
Стоилоооооо!Marusechka сказал(а):*Нервно сглотнула* - Только бы Тайсон оправдал эти мучения, - тихо прошептала Маруська....
Fierce сказал(а):для запуска пришлось пожертвовать одним паком dbc, ток тогда запустилось
ну воть сразу обзыватьсяFierce сказал(а):Буржуй.
мм ну почтиии..слайдеров вижу не хватает. Слишком гладкий у тебя он)Fierce сказал(а):У меня все нормально было, установился, как на картинках.
эт зря. Многое идет в симтрипаке с симом для макияжа. Если одежда не интересует то вот макияж нужен.Fierce сказал(а):Я, правда, симов в симтрипак не устанавливаю
фух...Fierce сказал(а):Стоилоооооо!
Вау..Marusechka сказал(а):Сим Алекс
ошибочка не сим а Мужчина-парень Алекс, я тут сима невижу просто реаьный человек перед мной!Я этот скин тоже недавно использовала смотриться хорошо)Marusechka сказал(а):Сим Алекс