Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Meleena сказал(а):Сразу подумала, что он боксер и у него грубый голос
Мои мысли тоже часто тут же воплощаются))Millawka сказал(а):Марин ты прям мысли читаешь
не поняла...в смысле - припёрлася?) Ты делай и не заморачивайся, у нас совершенно разные симы получаются, не разочаровывай своих поклонников!Millawka сказал(а):а тут ты со своим Тайсоном...
я не знаю почему так. Поставь вручную тогда. Ты про какие ресницы говоришь? У предыдущих девочек не склабовские стоят, но они идут в формате симтрипак и должны поставиться.inf_loa_d сказал(а):кстати, не отображаются в игре ресницы как у тебя на картинках. вроде есть они, но вот чего то не то... точнее не тот вид
Millawka сказал(а):И Хит Леджер и Шнуров очень похожи
J-jul сказал(а):Баааааааа, а Шнуров то как похож!!!!!!
J-jul сказал(а):Как жаль что они удалились
одно. Последние два это просто скрины.alina_v сказал(а):ну не чего себе! Сразу три обновления!
Я могу сейчас сказать до следующих симов далеко и тут же сесть и по настроению сделать симчиков))) Семь пятниц на неделе у меня))alina_v сказал(а):А кто-то говорил, что до мальчиков далеко.
Ну очень громко сказано, а скин я один и тот же давно использую и пока новый не выйдет от этого автора - не поменяю. Наверно.Sirena сказал(а):Что это за скитоны, делавшие твоих симов нереально похожими на людей?
А что ты хотела от модели?))) Конечно большой, красивый и нежный))Лолушка сказал(а):Тайсон великолепен, такой брутальный и в тоже время ... нежный чтоли или романтичный, не знаю
Новая. Ну как. Не для мастерской. Не хочу ее даже выкладывать. Одно и то же все на лицо почти. Это подруга в игре Тайсона. Кстати девочка в положении и никто не заметил))) Стоит как рахитик и все наверно подумали что так и задумано)))Лолушка сказал(а):А еще девочка с Тайсоном понравилась, это новая или кто в гриме? Хороша! Выкладывай, скачаю!
Лолушка сказал(а):Может теперь на очереди мулаточка какая-нибудь?
оч странно...У меня и то и то стоит все вместе прекрасно работает.inf_loa_d сказал(а):ох) разобралась с ресничками) пришлось выставить их самой) у меня с клаб и Sintiklia были, так вот видмо поэтому и глючило) убрала второе и С клаб заработали)
насмешила)) Какого хозяйства?)) В угол на тумбочку днем как украшение, а на ночь в спальню забирать)) Такие думаю не для хозяйства))inf_loa_d сказал(а):Тайсон нам в хозяйстве пригодится)
Дайте двух)) Какой мужчина!В игре вообще красавец)) Фигура такая.. Мммм...У меня он лично в правках днями носится.. Любоваюсь))Marusechka сказал(а):айсон Бэкфорд (Tyson Craig Beckford)
Marusechka сказал(а):певец Сергей Шнуров
Вот как так?? Я тебе говорила, выстави в мастерскую, ты все думала.. Такие дяди, и ты их удалила.. Эххх, может на тебя нахлынет на Шнура вдохновение, а???Ну пожалуйста))Marusechka сказал(а):Еще я делала сима Хита Леджера
для какой такой симметрии надо двух?titiYo сказал(а):Дайте двух))
titiYo сказал(а):У меня он лично в правках днями носится..
надо было пинка дать, а не говорить...titiYo сказал(а):Я тебе говорила, выстави в мастерскую, ты все думала..
Спасибо, мне приятно))Marucha сказал(а):какая у тебя замечательная мастерская
чет она многим нравится)) Мне так не очень... Спасибо за визит! За приятные слова)Zoisha сказал(а):Особенно Ника понравилась!!!
Ты знаешь, я заметила животик и подумала: какая несуразная поза, как-будто девочка беременна, а однако ж... А выложить ее надо или их малыша! и все они у тебя разные, не наговаривай! А почему тебе Ника не нравится, я думала, что ее оч любишь, раз с аватарки не снимаешь! А кто у тебя фаворит? Все еще Кирстен?Marusechka сказал(а):Кстати девочка в положении и никто не заметил))) Стоит как рахитик и все наверно подумали что так и задумано)))
Лолушка сказал(а):я заметила животик и подумала: какая несуразная поза
носики, губы, все одно. Я вам лучше сделаю!Лолушка сказал(а):А выложить ее надо или их малыша! и все они у тебя разные, не наговаривай!
Так себе, не лежит к ней душа. Видимо не долго гоняла в игре и не привыкла к ней, а как выкладываю симок так вообще интерес к ним совсем пропадает. С Кирстен да, долго возилась(надо же - помнишьЛолушка сказал(а):А почему тебе Ника не нравится