Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
КрасавицыMarusechka сказал(а):Клаудиа
да, этот скин я на последних симах ставила.Лолушка сказал(а):А вот скинтон как скачать с этого японского (китайского?)сайта? там вроде три скинтона, какой из них, а может он у меня есть, ты применяла его на других симочках?
немного разленилась я, да и попыталась сделать мальчика, но что то он сильно всех моих предыдущих напомнил. Жду когда меня осенит на что то новое.alina_v сказал(а):А ты мальчика не собираешься делать, а то мне так мальчик нужен.
ну вот, все пытаюсь милую и нежную симку сделать, а получаются стервы да надменные....Вроде старалась...Darsi_Morr сказал(а):Такая надменная, властная, игривая.
мы чуть чуть в другую игру тут играли)) В секретаршу))Diviniti сказал(а):В очках - просто обалденная! Такая училка из немецких фильмов
бывает..Выкручиваю так чтоб не было изломов что не скажешь о глазах которые хорошо маскировать тенями и ресницами)Diviniti сказал(а):Губы - просто шикарные, нет этих ужасных кривых линий и изломов, которые обычно получаются у моих симок
На Шиффер не похожа) Но похожа на Бардо. Хотя в свое время Клаудию называли "новой Бриджит")))Marusechka сказал(а):Клаудиа
утонченная красавица))Marusechka сказал(а):СИМКА КЛАУДИА
как в сериалах и фильмах получилось))Marusechka сказал(а):КАФЕ "BROADWAY"
С аддоном новым наиграюсь))saiha сказал(а):Очень жду обновлений, особенно пополнения в мужских рядах.
Alisamalc сказал(а):Очень жаль что нет подписки
zhushev сказал(а):Клаудия просто потряссна! Недавно видел Шифер на пятнице, потом как раз ты её выложила и я просто офигел! Тютелька в тютельку!
Dilan сказал(а):поздравляю с успешной сдачей экзаменов и не менее успешной защитой диплома!))) Очень рада твоему возвращению и новой красавице)
Dilan сказал(а):На Шиффер не похожа) Но похожа на Бардо.
Да)) Реклама симки была направлена и на мужской пол))Dilan сказал(а):А вот это даже не знаю как прокомментировать) Думаю, симс-игроки мужского пола будут в восторге)))
ух ты! В ней прям все красавицы мира поселились)Slumber_ сказал(а):На 11 скриншоте из-под спойлера Клаудия чем-то мне напомнило лицо Памелы в молодости.