Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю насколько полезно так часто влюбляться, да и нормально ли это - влюбляться в женщин, но Ингрид хороша... чудо, как хороша...Marusechka сказал(а):ИНГРИД
нужно)LolaCarter сказал(а):очень люблю твоих(можно, да?)
читаю это и живот сжимается) Все на себя принимаю))Fierce сказал(а):Мне хочется, чтобы она мне улыбнулась и еще потыкать пресс почему-то
куда мне до твоих реклам, до твоих презентаций...Я так красиво не смогу. Спасибо Дашуль за приятный комментарий!)Fierce сказал(а):Не перестаю удивляться твоим презентациям - они божественны, просто нереальны.
раз нет слов значит захлестнули эмоции)) Я довольна)))linchihiro сказал(а):одни какие-то ой ай, охх уухх в башке
St89 сказал(а):как ты могла не сказать мне об этои красавице!!!
ну вот хорошо, теперь знаю что если вдруг кто то потеряется я знаю к кому обращаться за моими же симами))St89 сказал(а):в коллекцию под названием "Симы от Марины"
ну и прикольно же!St89 сказал(а):у еменя вот одни мультики мультяшные))))))
спасибо Сашуль! Как что будет так я постараюсь не забыть про тебя)St89 сказал(а):блин Красота
А че такое? Я че, я ж ниче. Другим мона, а мине низззя?Marusechka сказал(а):ну и мечты у вас девушка
Как фильмы в новогодние праздники.Marusechka сказал(а):Да) если их раз ну два посмотреть))Я их раз 20 уже (спасибо тнт и стс).
Какое скандинавское имя у этой девушки.Marusechka сказал(а):ИНГРИД
неожиданноfightery сказал(а):Несколько скринов даже утащила себе в коллекцию
спасибоGreenG сказал(а):поздравляю с началом модельной карьеры твоих симов
низя...наоборот, даже нуно!!!GreenG сказал(а):А че такое? Я че, я ж ниче. Другим мона, а мине низззя?
GreenG сказал(а):Ты что это такое прячешь под спойлером? К тебе же дети в мастерскую заходят.
Я тоже так иногда думаю и бегу в мастерскую смотреть на предыдущих...ан нет...показалось....))GreenG сказал(а):Есть в твоих симах узнаваемость. Смотришь на нее и думаешь, что похожа на симку созданную ранее. Пересматриваешь работы - нет не похожа.
не такая) Я ей слайдерами не убирала вес и еще и прибавила к тому же.GreenG сказал(а):Мне кажется или Ингрид не такая диетическая как предыдущие?
ну не знаю)) пока вообще никого на горизонте. Вернее есть, но я сейчас уеду в понедельник и когда будет новинка не знаю даже.GreenG сказал(а):Чуть не забыла, как насчет близнецов?
скины указаны под симками какие нужны (у них одинаковый скин), а слайдеры все скачайте какие есть под вашу версию игры тут Не пугайтесь там их не много) И они вам пригодятся в любом случае, практически все креаторы делают симов со слайдерами.Miriem сказал(а):Какие именно слайдеры и скины нужны допустим для симки Ники и Ингрид?