Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Это весьма заманчиво.Marusechka сказал(а):ого! близнецов уже подавай)))
В командировку на 10 дней, квалификацию повышать буду, сразу в двух направлениях систем менеджмента.Marusechka сказал(а):куда собралась уже?
О таком я и не мечтала. Потрясающее сходство. Не понимаю, как ты попала в 10, если не смотрела фильмы с его участием. Передана вся харизма капитана Дамьена Томасо. Этот взгляд - у меня шифер сыплется от восторга.Marusechka сказал(а):СИРИЛ РАФФАЭЛЛИ
Обожаю фильмы снятые режиссёром Пьером Морелем по сценарию Люка Бессона, даже если в съемочной команде они выполняют др. функции. Вообще фильмы такой стилистики вызывают у меня щенячий восторг (Ямакаси, Такси, Переревозчик и т.д. и т.п.)Marusechka сказал(а):"13 район.Ультиматум"
фильм не видела, актера не знаю, но сим очень похож)Marusechka сказал(а):СИРИЛ РАФФАЭЛЛИ
спасибо)Visions сказал(а):сим мне пожалуй даже больше оригинала нравится
)))ну и мечты у вас девушка))))GreenG сказал(а):ого! близнецов уже подавай)))Это весьма заманчиво.
ммм...нужное дело коллега) Ну почти коллега) В июне диплом буду получать...GreenG сказал(а):В командировку на 10 дней, квалификацию повышать буду, сразу в двух направлениях систем менеджмента.
сама удивилась)GreenG сказал(а):Не понимаю, как ты попала в 10
Да) если их раз ну два посмотреть))Я их раз 20 уже (спасибо тнт и стс).GreenG сказал(а):Вообще фильмы такой стилистики вызывают у меня щенячий восторг (Ямакаси, Такси, Переревозчик и т.д. и т.п.)
Лолушка сказал(а):ты такая умняша!!! Талантище!!!
Кевин) Кто ж еще роль плохого мальчика исполнит лучше?Лолушка сказал(а):Также очень понравилась нежная и хрупкая Ника, а тот парень у стенки на скрине, что смотрит на нее так плотоядно, это хто?
Лолушка сказал(а):про жгучего итальянца
Лолушка сказал(а):какой должна быть девушка, чтоб удержать такого возле себя надолго?
ммм..нет такой пока что)) Не выходит. Одна вышла, так я замучилась мирить их - она орет на него за измены (достала уже)которые были в прошлом и до нее. У него награда стоит чтоб никто не ревновал и все равно как ненормальная орет. Ну ее короче - выгнали ее)) Как кто выйдет так конечно сразу же выложу. А пока застой у меня.Лолушка сказал(а):Скоро покажешь?
Sayalun сказал(а):А сим - настоящий мужчина! Брутальный альфа-самец...ну настоящий полковник!
где это? У меня все приличноMillawka сказал(а):А там где с парнем там +18 точно
вообще ни капли нет в ней стервозности. Нормальная, спокойная, веселая, умная девушка.Millawka сказал(а):Имя да..подходит наверное она слегка стервозная..
J-jul сказал(а):Очень красивая, особенно нравятся черные брови в сочетании со светлыми волосами!