Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Настоящая бунтарка!) Красивая очень, и ресницы...) Твоих девочек по ресницам можно сразу узнать)))Marusechka сказал(а):
Dilan,Vhilet сказал(а):Курит – красиво, ругается – стильно,
))) Ага, спасибо им что хоть на полу можно с ноутом сидеть, хоть и функций при этом 2 всего...Надеемся на креаторов чтоб придумали как можно так же сидя на полу выполнять все доступные с компом действия.Dilan сказал(а):ясно, а я решила, что это какое-то новое взаимодействие, доступное разработчикам игр) Но здорово ты придумала, усадив его на диван!)
на втором скрине симка из предварительной фотосессии и поэтому с другой прической. Но, копия моей подруги и я решила оставить этот скрин как бы для себя.Dilan сказал(а):Вот эти два скрина особенно впечатлили:
*_* Какая шикарная симка! Просто совершенство, личико идеальное. А реснички какие! А глаза! - просто неописуемой красоты. Не, ну шикарна, шикарна...Marusechka сказал(а):
сама удивляюсь)) каждый раз думаю что нового ничего не смогу придумать.Diviniti сказал(а):при таком изобилии самых разных симов, продолжают рождаться такие яркие индивидуальности, непохожие ни на кого!
нет)) Своих не кормлю сладким)Kssenita сказал(а):передашь ей конфетку? это к старой теме - про "покормить")))))
ага, она наверно так бы и хотела если бы я на остановку ее не отправила))linchihiro сказал(а):прям Нью-йоркская дамочка)), такое чувство, что сейчас вытянет руку и такси остановит)))
ммм...не знаю) Это для меня такой стресс)) Такая трудная для меня работа делать лоты. Я квартиру эту делала 3 недели! Кафе столько же. Кому то и за час даются лоты, но не мне...Я сделаю, покручу поверчу пару дней и переделаю, потом опять так же. В общем у меня под аватаром написано кто я)))Lantana001 сказал(а):И здорово, что взялась за лоты - и кафешка, и дом настолько реалистичны, что я рассматривала скрины с отвисшей челюстью))). Надеюсь, еще чем-нибудь порадуешь!
я рада что вам нравится, заходите))Panik_Sv сказал(а):Давненько слежу за вашим творчеством, нравятся ваши симы
LadyDark сказал(а):вот я пришла с фотоотчетом
если бы это был домик частный, то вроде как вписывается в этот тупичок, но он как бы городского типа и многоквартирный, поэтому мне кажется он был бы лучше где то не один, а среди других домов. Но это мое мнение, если тебе удобен дом и его расположение, то никаких вопросов)))LadyDark сказал(а):Теперь он стоит в тупичке около моря. Соседей нет, а потому он как бэ не выбивается со своим стилем.
скин смотрю совсем другой на ней. Ты скачай недефолтный вариант ее скина.LadyDark сказал(а):С Никой вроде все нормально. Вот решила еще и с ней скрины включить, точнее с ее участием.)
твоих не вижу изменений, но вот незагрузившуюся текстуру вижу. Арка что за лестницей в нише другая. И окна...Где они? Неужели не загрузились с домом? Вот такой я мастер ломастер значит....А в спальне можно садится на подушечки что на полу маленькие. Можно положить компьютерную игру и симчики будут сидеть на подушечках и играть через телевизор. Я как то ставила туда игру и симов не оттащить было оттуда)LadyDark сказал(а):В общем, если заметишь какие-то изменения - значит это я баловалась.
Умничка! спасибо тебе большое! Узнала много интересного из твоих скринов.Взяла на заметку кое что.LadyDark сказал(а):В общем, вот так я коротенько все и обрисовала.
saiha сказал(а):Она выполнена в лучших традициях постов из контакта
насчет интеллекта я бы поспорила)) Пустоватая дама получилась, оттого и скринов мало. Спасибо Саш за интересный комментарий)) Прям несколько раз перечитала))saiha сказал(а):безумно привлекательная девушка, с безупречным стилем и ярко выраженным интеллектом в глазах...
О Марио.. Держите меня семеро..Marusechka сказал(а):