Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я поняла, ты тайный агент какой-нибудь страны, которая послала тебя нарушать демографическую ситуацию в России >.< Признавайся!Marusechka сказал(а):
в скачанном виде он скорее всего не будет иметь форму, а у меня он летчик истребителя что ли и форма ему идееет))))Millawka сказал(а):а в форме просто слов нету..красавчик!
Ага! Не женат кстати) Познакомить?))Meliada сказал(а):Да ну на фик.... НЕ ВЕРЮ! Это не сим! Это настоящий человек позировал...
Vetka сказал(а):наверное, итальянец
ну пусть будет итальянец) В общем откуда то оттуда)J-jul сказал(а):Явно итальянец!
"Приболела… ЗАМЕРЗАЮ!!! Возьму в дар грелку… Возраст — не старше 40, рост — не меньше 180, вес не меньше 80… Можно с гитарой(я музыку… люблю)…))))))"titiYo сказал(а):Пойду Лондон порадую, замерзает в Авроре... Утащила...
и этим все сказано)))Мирка сказал(а):Ухтыжепт
спасибо) очень приятно!Оля2012 сказал(а):почти все симики из твоей мастерской)))
рада, рада видеть))Fierce сказал(а):все, не могу больше терпеть, пришла лить сопли-слюни))))
Fierce сказал(а):Я поняла, ты тайный агент какой-нибудь страны, которая послала тебя нарушать демографическую ситуацию в России >.< Признавайся!
Лень раньше меня родилась потому что) Вообще то 150 скринов было...134 скрина были удалены так как не прошли бы цензуру здесь) Не удивительно, я его лепила и скринила под песни: "О боже, какой мужчина" и "Lovage – Sex"))Fierce сказал(а):А почему так мало скринов?
дело хозяйское) Кому как нравится)Fierce сказал(а):ты не обидишься за это - девушек я чуть-чуть "пухлю"
Это побыстрому как раз таки. Не умею я одевать симов как мне кажется и все вещи минималистичны и цвета как правило однотонные.Fierce сказал(а):Сколько ж ты времени тратишь чтобы подобрать все аксессуары, текстуры?
почаще заходи и рассказывай все как на духу) Еще легче будет)Fierce сказал(а):В общем, вот, призналась наконец-то в любви, сразу стало легче
мне уже нравится)))) Если это про меня так как же не понравится)) Я ж лев)) Рано сказала, я теперь спать буду плохо ночами до 1 числа то!Fierce сказал(а):В следующем Симсейшн снова сюрприз Надеюсь, тебе понравится
Nadko сказал(а):это же просто сексуальный монстр!
Это скорее в симах мой типаж) Это да, а в жизни нравятся все у кого внутри есть что то загадочное, теплое и доброе. Мой типаж ты могла уже лицезреть в ВК))saiha сказал(а):глядя на твоих симов, понимаю какой типаж мужчин тебе нравится в жизни)))
уже не женат....А Лондон да, пока в любимицах у него))saiha сказал(а):Умопомрачителен и хронически не женат. Его мечта-это девушка в стиле Лондон
эх...а я бы читала и читала твои рассуждения) Очень интересно!)saiha сказал(а):Вообще, могу бесконечно продолжать, но не хочу показаться скучной.
работаем над этим) Надеюсь его избранница вам понравится.saiha сказал(а):увидеть таки этого шайтана окольцованным и счастливым
О, я из поездки к первому вернусь - порадуюсь.Marusechka сказал(а):В следующем Симсейшн снова сюрприз Надеюсь, тебе понравится мне уже нравится)))) Если это про меня так как же не понравится)) Я ж лев)) Рано сказала, я теперь спать буду плохо ночами до 1 числа то!
а я когда его увидела - сразу мысль: восточный мужчина. Эмираты, возможно, я у него вижу арабские черты.Marusechka сказал(а):ну пусть будет итальянец) В общем откуда то оттуда)
ого! близнецов уже подавай)))GreenG сказал(а):Так что упакуйте мне штуки две (или два - мужчина же)
GreenG сказал(а):опытный уже
куда собралась уже?GreenG сказал(а):О, я из поездки к первому вернусь
ммм интересно) Возможно в глазах что то иногда мелькает..fightery сказал(а):а я когда его увидела - сразу мысль: восточный мужчина
Мне по этому поводу вспомнилось:Marusechka сказал(а):Ага! Не женат кстати) Познакомить?))
ну я хоть имя узнала))) Не смотрела фильм и вообще актера впервые увидела. Так что скорее всего не передала характер персонажа, возможно интуитивно попала просто. Смотрела на скрины с фильма. И о! Я рада что он похож)) Одела его в такую вот форму но потом узнала что он полицейский в фильме)) В общем сильно не ругайте если не совсем схож с персонажем фильма.Meliada сказал(а):Что же касается Дамьена из 13 района
Попала она)) Еще и контрольным в голову добила))Marusechka сказал(а):Не смотрела фильм и вообще актера впервые увидела. Так что скорее всего не передала характер персонажа, возможно интуитивно попала просто.
да, мне уже говорили. Взяла на заметку, как нибудь посмотрю)Meliada сказал(а):Рекомендую, как первый, так и второй)
Marusechka, вот это мне определённо нравится)))Очень хорошо сделано лицо,черты))И на прототип похож,хорошая работа,действительно.Только чуть-чуть подкорректирую)))Я о пропорциях...конкретно-глаза великоваты и несоразмерно большая голова.Тело кажется тщедушным,детским.Тут надо либо увеличивать рост и расширять плечи, либо(что предпочтительнее)просто уменьшить голову.Здесь набор дополнительных слайдеров от Jonha.Тебе нужен Jonha Sliders Head SizeСовершенно необходимая вещь для создания реалистичных симов.Стандартные симы все глазастые головастики мультяшные,а нам в данном случае требуются нормальные мужские пропорции,вот)))А вообще супер работа,молодец!Marusechka сказал(а):СИРИЛ РАФФАЭЛЛИ
ну такой скин) Ровненький) Спасибо!J-jul сказал(а):Но у тебя он симпатичнее получился и как то милее что ли
и правда, пока ты не сказала, мне казалось что в пропорциях все нормально. Голову и правда чуть меньше можно было сделать.Ya-prava сказал(а):Только чуть-чуть подкорректирую))
Так вроде такой слайдер есть от ЕАшников..Какой то есть у меня для размеров головы и вширь и ввысоту и просто целиком меньше/больше делает.Ya-prava сказал(а):Тебе нужен Jonha Sliders Head SizeСовершенно необходимая вещь для создания реалистичных симов.
приятно слышать от мастерского товарища по цеху такое) Спасибо!Ya-prava сказал(а):А вообще супер работа,молодец!