Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
кх кх...не ты одна такая)))alina_v сказал(а):А у меня за зиму всё жиром заплыло.
ну как где, на просторах инета) Часто в гугле ввожу и там есть куча поз интересных, а вот чья поза где она на лежаке сидит не помню я. Это поза не для лежака. В игре посмотрю, там кажется в позлисте видно чья она и скажу тебе. Где она йогой занимается так это не позы, а коврик для занятий йогой на который нажимаешь и сим делает упражнения при этом повышает навык спорта.alina_v сказал(а):где ты качаешь все эти позы, вот просто все
нет) Заглядывай в новинки на форуме. Я сейчас никого не готовлю, нет настроя. Но я постараюсь не забыть про тебя когда будет что то новое.alina_v сказал(а):у тебя есть подписка?
Значит у вас что то не установлено. Я скрины из игры делаю. Ничего им не дорисовываю)) У меня в игре ничего секретного не установлено. Все стоит из того что есть на нашем сайте. В личку мне пишите чтоб устранить проблему.Markovka98 сказал(а):Симы конечно клёвые, хоть и в игре не совсем такие
Ух ты умничка!!! Теперь свобода)))))) Как я тебя понимаю XDMarusechka сказал(а):Все позади, все отлично!
Шифер?)Marusechka сказал(а):Симка мне напомнила одну модель и назвала я ее в честь нее))
ураа! наконец-то обновление)) очень ждала)Marusechka сказал(а):Клаудиа
Fierce сказал(а):Ух ты умничка!!! Теперь свобода))))))
да, ее мне чем то напоминает.Fierce сказал(а):Шифер?)
подсела я что то на них) Вроде сделаю симку. Красивенькая. Потом примерю реснички. Шикарная)) И все, уже не не снимаю их, хотя изначально бью себя по рукам чтоб не одеть их симке.Fierce сказал(а):Глаза красивые, в восторге от этих ресничек)
и не говори) А сколько там таких еще огурчиков созревает и все никак...titiYo сказал(а):Хех, а девочка дозрела)))
Если с силиконом не переборщат только)))Ginara сказал(а):Мне нравится, когда губа чуть приподнята. Это придает девушкам некое неповторимое очарование.
оу, я вообще ее не делала с оригинала. Она мне просто напомнила Клаву Шифер.LolaCarter сказал(а):гораздо круче оригинала!)