Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ниче себе нечаянно. Такая красотуля!!! Ждем-с! У меня буквально несколько минут назад прикол в игре случился: играю я за Кевина твоего, познакомился он с Никой (я ее раньше в город поселила), пригласил ее на свидание, ну все было в порядке, шуры-муры, а тут полнолуние, и Никуша вдруг превращается в зомбячку, причем в момент, когда он хотел ее впервые поцеловать, это было нечто, я даже испугалась...Бывает же такое!Marusechka сказал(а):симку сляпала нечаянно
И правда супер сладкий! Обожаю его)))Marusechka сказал(а):Тайсон Бэкфорд
Да, это вечная проблема всех симоделов)Marusechka сказал(а):носики, губы, все одно.
такое часто бываетЛолушка сказал(а):Ниче себе нечаянно.
выкладываю!) Не то чтоб красота неземная, но пойдет)))Лолушка сказал(а):Такая красотуля!!! Ждем-с!
чудо Ника прям)) Не удивила)) Она такая)))Лолушка сказал(а):и Никуша вдруг превращается в зомбячку, причем в момент, когда он хотел ее впервые поцеловать, это было нечто, я даже испугалась...
отдаююю))Markovka98 сказал(а):Ой какая красотка, поскорей бы уже ты её нам представила!
Эллисон просто по фото делала. А если сама придумываю, то одно и то же)Dilan сказал(а):По поводу сходства могу сказать, что черты у твоих девочек разные, а типаж один) Вот Эллисон Ханниган выделяется, потому что не соблазнительная красотка)
Пробовала, до когда в процессе корректирую как мне нравится, то выходит опять одно и то же))) Ну и ладно, главное нравятся людям))Dilan сказал(а):Попробуй добавить разнообразия и создать совершенно нетипичную для тебя симку. Мне иногда помогает)
Ммм, какая красотка, очень интересная симочка, опять же хвалю автора, у Вас вообще все работы на высоте!Marusechka сказал(а):
Это самое важное)))Marusechka сказал(а):Ну и ладно, главное нравятся людям))
Я одна вижу сходство с Кэти Макграт? Есть что-то неуловимое. Особенно на первых скринах. Глаза может быть.. Хороши, кстати, они)))Marusechka сказал(а):её зовут
БРУК
что то новое у меня)))) - скромный взгляд.♥Милена♥ сказал(а):взгялд такой пронзительный но в тоже время скромный....
положила в архив. Линзы. Надеюсь что это они)) Запуталась я в пакейджах что стоят на симах моих. Если хочешь скачай ее и вытащи их, если нет, то поищу если надо где качала.J-jul сказал(а):А что за линзы или это глаза дефолтные?? Очень реалистичные
Dilan сказал(а):Я одна вижу сходство с Кэти Макграт?
Да и для симки этой необычный))Dilan сказал(а):Вот этот образ такой необычный для тебя)
Неть))) Не мое)) Ты мне льстишь)) Я так не могуDilan сказал(а):А еще увидела новый красивый домик) Твой, я угадала?
пфф))) Не поверишь! Это она же)))) Симка с которой я Брук делала)) Чудеса макияжа!))Vetka сказал(а):а что это за блондиночка с ней рядом?
Их два у нее)) Два повседневных, два официальных.alina_v сказал(а):Из одежды официальный наряд, больше всего понравился.
Я даже выставлять не хотела ЭТИ 2 скрина)) Но, я не я буду если не внесу чуточку эротизма симке)))alina_v сказал(а):А вообще на первый взгляд девочка миленькая, но если посмотреть, на некоторые скрины, то... ахаха она совсем не миленькая.
оки, посмотрю в архиве, жаль конечно, что пекейдж) Стараюсь использовать их по минимуму, но куда деваться, обычно самые классные вещи в формате пекейдж)))Marusechka сказал(а):положила в архив. Линзы. Надеюсь что это они)) Запуталась я в пакейджах что стоят на симах моих
жаль)) А что делать..Я переводить не умею в сим3пак, пользую то что есть. Да и сама прибавляю пакейджи переводя сим3 паки в пакейдж для того чтоб адаптировать какие то вещи для верхней одежды.J-jul сказал(а):оки, посмотрю в архиве, жаль конечно, что пекейдж) Стараюсь использовать их по минимуму
Да, да,да! Просмотрела клип сейчас и эти мурашки...Бёдвильд сказал(а):Когда увидела его впервые здесь,почувствовала что где-то его видела ,это ведь он в одном из видеоклипов Т.Брэкстон ?
спасибо!Бёдвильд сказал(а):Скринить персонажа -искусство не меньшее ,чем создание этого самого персонажа.Вы овладели и тем ,и другим.
что за фрукт такой? Куда меня выгоняете уже?)))Бёдвильд сказал(а):позволите совет? Выходите на Updates.
"Очень приятно - Царь" (с)Marusechka сказал(а):её зовут
БРУК
оу!titiYo сказал(а):"Очень приятно - Царь"
у меня не бывает скромниц))) Мы уже большие детки, нам можно и не скромно))titiYo сказал(а):Девочка красотка, на первый взгляд ну такая скромница, а на второй.
Что то он чихал на нее))) Не ее это прынц....Не ее.....Но будет скоро. Буквально вот вот. Осталось игру включить и скрины сделать)titiYo сказал(а):Скорее бы уж познакомилась-то с принцем...Дооо, с тем самым)))
позволите совет? Выходите на Updates.
Marusechka,Sims3Updates -международный сайт,где ежедневно демонстрируются лучшие работы авторов всего мира по симс3.что за фрукт такой?