Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
да, уже лучше чем две фотографии выше, но все равно что то не то. Я еще с его лицом колупаюсь, для меня он все больше становится не похож, даже не выложу наверно сегодня его((( Хотя...надоест мне все и выложу таким какой получился, парень то все равно симпотичный вышел))kristlove сказал(а):похож, особенно на последнем скрине
Стефана...даже не знаю, он смугленький так то, а вот с бледной кожей нет наверно...покажи!)) Кирстен я не просто представляю, она и была у меня ведьмочкой))) Глаза зеленые остались только от ее прошлого)))kristlove сказал(а):как ты представляешь стефана вампиром, а кирстен ведьмой?
дочь наверно скуластая?)) Показывали мне уже мою "внучку"))Скуластая - в маму))kristlove сказал(а):у них есть доченька) маленькая вампирша)
рассказывай кто на первом? У меня Джерард Батлер как на первом, так и на последнем)))LuLuiza сказал(а):Он кстати на втором месте в моём рейтинге самых красивых актёров
да, я и сама хотела назвать сима - Более хмурый Эштон))) Не знаю что это, но когда я приподнимала бровь, он вообще становился не похож. Делаешь в КАСе - более менее похож, выходишь в игру - вообще ничего похожего. Ему надо было лицо частями поднимать еще (глаза, нос, губы, подбородок) для того чтобы щечки получились ниже чем это дают слайдеры в игре. У Катчера щечки небольшие на уровне ноздрей. Когда я так делала, то лицо очень похоже было, а вот нос терял свою горбинку. Да и кончик носа у него не то что острый, а вообще не пойми какой. Кривой он у него сильно. Так в игре не сделаешь.melissa-simka сказал(а):у Эштона более острый кончик носа и более мягкий взгляд...
что за рейтинг? Твой или вообще в мире он на втором месте?melissa-simka сказал(а):и если Эштон на втором месте в рейтинге мужчин
ну так и я говорю о том же))) Жаль конечно что не получился...Мирка сказал(а):Не обижайся ток, пожааалуйста) но как по мне на Эштона вапще не похож)
О! Надо же! Мне тоже Деннис очень нравится в игре. Правда сейчас у меня совсем другой сим в игре и уже давненько.Мирка сказал(а):Я ещё от Денниса не отошла, всё никак не наиграюсь им
С моём рейтингеMarusechka сказал(а):что за рейтинг? Твой или вообще в мире он на втором месте?
Marusechka сказал(а):рассказывай кто на первом? У меня Джерард Батлер как на первом, так и на последнем)))
ппц какие они у тебя все супер-пупер-современныеMarusechka сказал(а):Правда сейчас у меня совсем другой сим в игре и уже давненько. Спальня тоже моих рук дело на картинке))
LuLuiza сказал(а):теперь так: 1.Леонардо ДиКаприо 2.Джаред Лето 3.Эштон Катчер 4. Джерард Батлер
LuLuiza сказал(а):и т д до 10))
а у тебя что, старомодные в игре?))) Ты не выкладывала еще скрины после того как писала что не прошли отбор те?Мирка сказал(а):ппц какие они у тебя все супер-пупер-современные
Это после обновления последнего. У меня такого в игре нет, хотя я и обновилась, но есть проблема с слайдерами к ним. Я просто удалила слайдеры и жду когда автор обновит их. А реснички у меня ставятся без проблем, только что не могу их удлинить и разместить как надо без слайдеров.Vainona сказал(а):Почемуто не отобразились 3дшные реснички, появился он в касе с черными полукружиями , хлопающими на манер ресниц.