Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
хм...у тебя Стефан странно выглядит как то)) Скин другой? Попробуй от Валуки скин. Он есть и недефолтный. А то он на азиата похож у тебя)) Или может освещение неудачное просто было. С дочей?))St89 сказал(а):кстати хотела поделиться:
? Не узнала))St89 сказал(а):скин твой)
я тоже по всем соскучилась и решила навестить сайт)) Мусолю новинки в мастерских. Все такие молодцы! Эх...хорошо вам)) Все просмотрите в игре, а я без доступа в игру пока что))noRenata сказал(а):уже скучаю.... и мусолю и рассматриваю все твои творения
честно говоря я ее не узнала)) Меняй конечно на здоровье! Твоя игра, играй как хочешь. Спасибо за скрины! Приятно как всегда))Will19 сказал(а):Я надеюсь ты ругаться не будешь я немного понеляла стиль Эллисон.
помню)) Я всех помню)alina_v сказал(а):Marusechka, привет! Ты наверное помнишь меня?
alina_v сказал(а):Кстати вот подарок тебе:
м-м-м...ну так, с трудом)) Парень вроде как мой, а вот девушку я не узнаю совсем. Скинтон видимо совсем другой и изменились симы.alina_v сказал(а):Узнала?
я как свинья поступила)) не ответила)) В личку писала правда!)))St89 сказал(а):с Наступающим Марусечка)))
И не думали забывать , только роботу ждали))Marusechka сказал(а):Я наконец то вернулась после долгого отдыха, надеюсь меня еще не забыли тут))
надеюсь ты в порядкеMillawka сказал(а):А последний спойлер "НЮ" просто убил
да, и я все думаю, имя актрисы не могу вспомнитьVilessa сказал(а):Кого-то она мне напоминает...если вспомню, напишу))
Да парень твой, девушка тоже твоя Лорен. Я просто сделала ее брюнеткойMarusechka сказал(а):м-м-м...ну так, с трудом)) Парень вроде как мой, а вот девушку я не узнаю совсем. Скинтон видимо совсем другой и изменились симы.
да ладно!!! Лорен совсем другая у тебя. А скины ставишь или у тебя ЕАшный стоит? Они ну очень отличаются от оригинала, я у тебя где то видела то ли дневник, то ли мир (прости, не помню) И там тоже только по одежде определяла своих симов))alina_v сказал(а):Да парень твой, девушка тоже твоя Лорен
Если будет отличатся от картинок - пиши. Помогу сделать такой как у меня.alina_v сказал(а):ЯНА Вау! Какая красотка! Она восхитительна красивая! Мне она очень нравится* Такая милашка* Качаю!
Оля2012 сказал(а):не могли решить кого скачать,в итоге утащила всех ))
можно на "ты") Всегда рада, когда кому нибудь угождаю!)Оля2012 сказал(а):Спасибо вам за вашу работу и душу вложенную в симиков)