Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже) Как то у тебя писала же про улочку что то там и в голове начал рождаться планчик)) Считай ты мой вдохновитель)saiha сказал(а):Я обожаю такое вот.
Ну хоть чем то тебя удивила)) А то я все у тебя удивляюсь)saiha сказал(а):А этот темный кирпич - находка для меня.
Все верно!) Она моя муза была)) Ну и картинка которую в превью показала)Millawka сказал(а):Еще утром увидела и подумала что это Saiha
Ой, лучше не жди))) Из меня еще тот строитель! Хотя хотелось бы все таки весь район дать на скачку. Кафе без соседних домов не то уже.Millawka сказал(а):Жду еще построек от тебя)))
Неплохая идея. Подойдет.kristlove сказал(а):Я его скачаю и поставлю в студенческом городке
да, ты права)jetoy сказал(а):Ничего лишнего
сама пугаюсь как захожу к себе в мастерскую)))Ogurets сказал(а):как небычно видеть у креаторв симов дома...
правда, не ожидала. Ожидала обратной реакции у всех. Выложила в надежде что не сильно помидорами закидают.Ogurets сказал(а):Внешний вид вообще вынес мозг
Хотелось вдохнуть жизнь в кафешку. Хотя утренние снимки когда еще все спят тоже нормально получились. Чел на улице не мой мальчик. Я где то на иностранном сайте его скачала, поставила барменом в том кафе. Девушка в красном, девушка за столиком это ранние версии Лондон))))) Я ж их гоняю по городу сначала чтоб понять оно или нет, потом отдаю уже. Лондон претерпела много переделок пока не стала тем кем стала.Лолушка сказал(а):Татуировщик классно вписался, чел на улице за столиком, проходящая мимо красотка в красном и конечно же задумчивая незнакомка у окна, прекрасно сыграли свои роли. Кстати, кто она? Это кто-то старенький с другой причей или ты опять сотворила шедевр и молчишь?
Marusechka сказал(а):Вообще изначально хотела для симки дом который рядом с кафе сделать и кафешку в этом же доме, чтоб она ранним утром могла спуститься и выпить чашечку кофе со свежей булочкой....Ну как то так) Потом захотелось соседей и вторую часть дома я сделала для НПС, а кафе рядом с домом получилось. Все как надо, только до ума довести бы дом еще.
В самом кафе есть недоработки...Почему то сразу не проверила. Сидеть нельзя у окон. Симы не садяться на эти диванчики((( Садятся на все, кроме диванчиков. Потом окно в кафе. Оно у меня сделано так: нет куска стены и декоративная подставка в проеме. Теперь в город пришла осень и симы то мерзнут в помещении! Если на первую недоработку мне все равно (я все равно хотела чтоб на улице симка завтракала), то вторую я в игре исправлю, что и всем кто скачает советую. А то рабочий персонал вымрет от холода))Наверно.
Дааа! Кафе! Ага! Неожиданно? Люблю удивлять)))Мирка сказал(а):Чего-чего? Каа... фе?
Мирка сказал(а):я тоже видела мальчика в зеркале!!! Просто не написала об этом
Ну как придется так и играю)) В основном симы интересуют. Их создам, поиграю, в процессе меняю внешность. Со строительством домов нормально получается, я симом все потом досконально проверяю и на унитаз посажу и кушать заставлю готовить и т.д. и т.п. для того чтоб выложить потом лот безпроблемный. Это было и не раз собиралась выкладывать дома, да передумывала почему то. Страшно. Кафешку тоже проверяла, но не всю, проверила идут ли нормально на второй этаж, играют ли в бильярд, тату делала, еду покупала, а вот чтоб посадить за столик у окна и не подумала.saiha сказал(а):Я может ошибусь, но создается ощущение, что в саму игру полноценно ты редко играешь))). От туда и недочеты эти))).
Кликнул на пол помещения и нажать купить или строить на участке. Куда проще то?) Не надо выходить в режим изменения города при этом.saiha сказал(а):С жилым лотом то, проще, зашел в редактор - подкорректировал. А с общественным, там надо переключиться бла, бла, бла..
В принципе да, но я считаю что предупредить надо, чтоб не злились на меня когда скачают, а там такое безобразие - сим не садится к такому хорошему окошку. Насколько я помню во вторых симах садились на такие диванчики спокойно, всей компанией и кушали. А тут не хотят.saiha сказал(а):Но, твои недочеты они не страшные
тоже как варинт. Другие соседние дома заселены, их я забрала с Нью Йорка (городок чей то). А мой пустой пока что совсем. Только окна и два этажа. Думаю все над интерьером. Окна выходят на парк который я поставила вместо фьюжн бара (бар мне страшно не нравился). В общем если доделаю дом, то выставлю каркасом и с интерьером (боюсь что мой вкус может кому то не подойти) и плюс придется дать дома и парк для скачки.Лолушка сказал(а):а на счет домов, ты если не доделаешь внутри, выложи просто каркасы, кому надо доделают
♥Милена♥ сказал(а):браво!
спасибо. Насчет ЕЩЕ не знаю))LadyDark сказал(а):кафе великолепно. Обязательно скачаю. ) (Надеюсь, будут еще постройки.)
Пфффф))) Я им давно завидую))) В жизни было бы все так же - по щелчку)))LadyDark сказал(а):И уже завидую своим симам.
Ты себе не представляешь на какой подвиг меня толкнула.Marusechka сказал(а):КАФЕ "BROADWAY"
Вот это да! Как настоящее) Я прежде всего ценю играбельность, но и такие постройки меня всегда восхищают. Так передать атмосферу - это не каждому дано. Молодец, с большим наслаждением рассматривала скрины. Надеюсь, увидеть и дома в твоем исполнении. Кстати, фотосессии проводишь не в своих? Понравился интерьер в доме Лондон.Marusechka сказал(а):КАФЕ "BROADWAY"
так наверно все себя ощущают когда играют в симов)))GreenG сказал(а):Чувствую себя "всемогущим Брюсом"
ужас!)) Лучше не надо)) Попробую как нибудь наверно.Dilan сказал(а):Надеюсь, увидеть и дома в твоем исполнении.
Бывает в своих домах. Эта фотосессия в моем доме, готовила дом выставить в мастерской, но что то у меня кажется с обновлением потом произошло что я переустанавливала игру и этот дом который месяц строила ушел в никуда))) Еще нашла картинку спальни с того дома. Эти скрины в моем доме, он лежит и ждет своего часа, потому как хочу переделать.Dilan сказал(а):Кстати, фотосессии проводишь не в своих?
Это не мой домик. Скачала его с другого сайта, там эта девочка сделала немного домиков и все отличные. Скачала чтоб вытащить допы с него, а рассмотрела и решила установить. Прелесть дом. Если надо, могу дать ссылку на красоту эту.Dilan сказал(а):Понравился интерьер в доме Лондон.
Который накрылся медным тазом, т.к. игра неимоверно тупит и вылетает. Но я своего все равно добьюсь - потрошу и перестраиваю свой любимый Лаки Палмс, благо места в этом городе много. Что я зря столько симов скачала? Экспериментам над населением быть 100%!!!Marusechka сказал(а):Это ж надо установить пустой город и заселить скачанными симами! Точно подвиг!
Не ужас. Давай-давай, нанимай бригаду и на стройку. Реально мне лот понравился еще таких хочу или хотя бы каркасы.Marusechka сказал(а):ужас!)) Лучше не надо)) Попробую как нибудь наверно.
У меня такая же история с Нью Йорком. Он даже без жителей тормозит почему то. Поэтому я его скачала только чтоб посмотреть строения, забрать кое что для города, узнать через вьювер что и откуда скачано для этого города. Все. Отработала и удалила. Который я тебе говорила город Лос Аньегос - он так не тормозил.GreenG сказал(а):накрылся медным тазом, т.к. игра неимоверно тупит и вылетает
Я переделаю кафешку. С аддоном университет пришла касса классная с чаем, кофем и булочками. Вот это я и поставлю в кафе.GreenG сказал(а):Не ужас. Давай-давай, нанимай бригаду и на стройку. Реально мне лот понравился еще таких хочу или хотя бы каркасы.
Вау, скрин первый с ним просто потрясающий. Очень понравилось.Marusechka сказал(а):
Такого мода тоже нет, но будет.Marusechka сказал(а):Желательно установить этот замечательный мод
Ха-ха, рассмешило.Marusechka сказал(а):Приятной всем игры! Насколько конечно позволяет нам это новый аддон))