Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
видимо мне симка глаза намозолила так, что мне она ну совсем не похожа)Ya-prava сказал(а):похожа на Найтли..
Вот и правильно! Там некого признавать)) Это не Найтли. Просто КираYa-prava сказал(а):я её,честно говоря,сначала не признала
Melissa-simka сказал(а):и еще респект за объемную фотосессию, во всех подробностях, не поленилась!
спасибо Катюш!Katriel сказал(а):Мои поздравления с годовщиной)
Ой девченки, позорите вы мою седую голову))) Если б я делала Найтли. то уж потрудилась бы получше)) На самом деле ее и делала, но вчера я поняла что просто не успею доделать ее как Найтли на сегодня, нужно еще бы пару дней чтоб похожа на актрису стала. И убрала явные сходства с актрисой дабы не ввести в заблуждение гостей мастерской...Katriel сказал(а):я сразу её узнала
спасибо!!!Sirena сказал(а):Ну во-первых с годиком тебя!
которая тебе больше нравится?)) По мне так не лучше и не хуже. Просто внешность кому какая нравится. Тебе видимо эта совсем неее)))Sirena сказал(а):Хотя если говорить честно, это не лучшая твоя симка)
я вот только решила посмотреть какие есть симки в виде Киры. Странно, но почти ничего. Вернее есть парочка, но совершенно не похожих. Только в сим2 есть копия актрисы. Честно говоря я думала валом наверно таких симок и это был еще один критерий из за чего я решила не делать симку. А оказывается совсем ничего.Лолушка сказал(а):видела симок ее
тогда подумаю, обещать не буду. Под настроение может и доделаю эту девушку.Лолушка сказал(а):Может вернешься к ней и доделаешь?
ну вот глазки еще может быть) Видела бы ты ее челюсть до того как стала просто Кирой)) У Найтли вообще квадратная она и у симки была такая))J-jul сказал(а):осталось осталось взгляд, челюсть))
alina_v сказал(а):Марина, от всей души поздравляю тебя с годовщиной!
нет одного места какого то. Везде смотрю. Чаще гуглю. Но все равно, как и в жизни - шкаф (КАС) полный, а одеть нечего)))alina_v сказал(а):Где ты качаешь одежду?
Marusechka сказал(а):Сегодня год моей мастерской!
И Брук очень красивая и Клаудия) Но всё-таки их образ мне понравился больше чем Киры, хотя она тоже хороша, как по мне у неё 3 место после Брук и Клаудии.Marusechka сказал(а):которая тебе больше нравится?))
Поздравляю с Днем Рождения мастерской!Marusechka сказал(а):Сегодня год моей мастерской!
Пролетел как месяц))
Поздравляю! Желаю вдохновения для создания таких же прекрасных симов и симок !)Marusechka сказал(а):Сегодня год моей мастерской!
Симочка замечательна! Глаза такие живые, и взгляд...Marusechka сказал(а):КИРА (Keira)
да..Время летит!St89 сказал(а):Ну не чего себе! с ума сойти можно)
Спасибочки Сашулька огромное))St89 сказал(а):поздравляю тебя!
PersDamira сказал(а):Уютненько..))) Спасибо..Потраченное время того стоит..Очень понравилась квартирка..
Не знаю кого ты утянула, но надеюсь понравится в игре)PersDamira сказал(а):Спасибо большое..))) Я утянула..Мимо такого не пройдешь..)))
Ох какие розы! Спасибо большое!)Diviniti сказал(а):Поздравляю с Днем Рождения мастерской!
конечно! Ой какие молодцы девченки! Разносторонние такие!Diviniti сказал(а):можно я заберу девочку в свой мир, если он когда-нибудь откроется?
Vitori_я сказал(а):Поздравляю!
а у меня почему то глючит медиафайр...не загружает архив...Vitori_я сказал(а):Только у меня с депозита почему то не качает
спасибо) Рада что нравятся)Кошечка сказал(а):Я просто влюбилась в ваши работы!
можно!) Можно и лучше)))Кошечка сказал(а):Я не верю,что возможно такое делать в симс!
Vhilet сказал(а):Симпатяжка
а цветовые? Дом весь черно белый, другие цвета все спрятаны, например в гостинной, там книжки лежат и присутствует розовый, вазы стоят, внутри ваз салатовый и так же столик кофейный, только со стороны дивана виден салатовый...Melissa-simka сказал(а):ты очень интересно сделала световые акценты...
читаю - улыбаюсь) Довольная) Думала не понравится никому дом кроме меня.Melissa-simka сказал(а):и планировка, и вся мебель, декор - очень искусно подобраны и невероятно хороши!
ммм..люстра?Melissa-simka сказал(а):вкрапление ретро-элементов в хозяйской спальне...