Почему же,может не так сильно,но похожа)она не похожа сравнила фото и свою симку не похожа
Учтём. И да , дети у него симпатичные получаются.похож, только надо лицо в ширину еще сплюснуть В моей игре Беня-Шерлок был, скачанный, правда, симпатичные дети у него с Эммой Уотсон родились
Джима" глаза, мне кажется, больше, при этом глубоко посажены и внешние уголки вниз опущены. И волосы надо назад зализать
,похож,но у него немного другой нос, и прическа повыше ( а если ему еще скаладки под глазами добавить,и будет очень-очень похож)
Малдер и Скалли очень похожи, особенно Малдер) Только сегодня вспоминала, что хочу их создать и сделать секретными агентами в игре)Малдер-Скалли мои любимые, лидеры из моих симов по скачиванию в Галерее - аж 28 раз!
А я вот не узнала Энистон, смотрела, смотрела и так и не поняла, кто это. Мне кажется, у нее с формой носа что-то не так, или может это из-за помады, я не привыкла ее видеть с такой яркой. А вот Малдер и Скали это браво! Очень похожи. А Малдер так вообще таким интересным вышел .Ya-prava, да, это Энистон И Малдер-Скалли мои любимые, лидеры из моих симов по скачиванию в Галерее - аж 28 раз!