Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу. Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.
Ах, помню, как я была влюблена в этот мультсериал! Очень интересная идея и симочки тоже! Повторить внешность настоящих людей в симс у меня не выходит никогда, а вдруг мультяшек получится? Надеюсь, вы не против, если я возьму себе на вооружение вашу идею и попробую свои силы в таком направлении :3
Ах, помню, как я была влюблена в этот мультсериал! Очень интересная идея и симочки тоже! Повторить внешность настоящих людей в симс у меня не выходит никогда, а вдруг мультяшек получится? Надеюсь, вы не против, если я возьму себе на вооружение вашу идею и попробую свои силы в таком направлении :3
Как я и говорила, у меня как-то не очень хорошо с копированием черт лица, долго я рассматривала всякие скрины мультфильма, и пришла к выводу, что шпионки отличаются только цветами глаз, волосы и кожи ;D Вполне возможно, я не права) Из под моей руки вышли такие персонажи:
Это Кловер, такая, какой я себе ее представляю, отбросив мультяшный образ~
А это Алекс, самая моя любимая с детских лет шпионка!
А вот с Сэм у нас как-то не срослось, у меня не особо хорошо вышло придать ей ту внешность, которую хотелось бы :С
Как я и говорила, у меня как-то не очень хорошо с копированием черт лица, долго я рассматривала всякие скрины мультфильма, и пришла к выводу, что шпионки отличаются только цветами глаз, волосы и кожи ;D Вполне возможно, я не права) Из под моей руки вышли такие персонажи:
Это Кловер, такая, какой я себе ее представляю, отбросив мультяшный образ~
А это Алекс, самая моя любимая с детских лет шпионка!
А вот с Сэм у нас как-то не срослось, у меня не особо хорошо вышло придать ей ту внешность, которую хотелось бы :С
Девушки очень милы и довольно хорош передана внешность и характер.Кловер просто идеальна,тоже пыталась ее сделать такой,но это довольно тяжело,как я поняла.Сэм действительно трудно передать,из-за того,что у неё нет никаких внешне ярко отличающихся признаков,а умственные способности,нереально показать лицом) Я в детстве тоже всегда была Алекс и люблю ее больше всех)
Сэм действительно трудно передать,из-за того,что у неё нет никаких внешне ярко отличающихся признаков,а умственные способности,нереально показать лицом)
Ну у меня еще почему-то никак не срастается с рыжими симам. Мне очень нравятся рыжие девушки в реальности, а в симсе почему-то они выглядят странно у меня. Первой я сделала Алекс, а Кловер делала из ее ребенка. Сэм я попыталась сделать из ребенка Кловер и Алекс, но смесь получилась для Сэм не очень подходящая, видимо ;D
Ну у меня еще почему-то никак не срастается с рыжими симам. Мне очень нравятся рыжие девушки в реальности, а в симсе почему-то они выглядят странно у меня. Первой я сделала Алекс, а Кловер делала из ее ребенка. Сэм я попыталась сделать из ребенка Кловер и Алекс, но смесь получилась для Сэм не очень подходящая, видимо ;D
Я думала я так одна,Я первой сделала Алекс,из ее ребенка начала делать Кловер,три раза не вышло,я сделала из ее ребенка Сэм,а из общего ребенка снова Кловер.Боже моя,я не одна такая,значит)
А у меня в городке новое прибавление – абсолютно очаровательное и смешливое существо, на которое меня вдохновила невероятно прекрасная и талантливая модель Мэдлин Стюарт
Это Нина, и девушка всегда отличалась от своих сверстников. Особый разрез глаз, плоский носик, широкие губы – не трудно догадаться, что жилось ей не очень весело. В попытке сбежать от упрёков – будто Нина выбирала, какой ей родиться, она приехала в Оазис... и тут же наткнулась на своего ангела-хранителя. Обе неуклюжие, девушки просто столкнулись на перекрёстке – так Нина встретила Дженни, ту самую пятнистую девушку из моего недавнего поста о CAS'е.
Дженни научила Нину принимать себя такой, какой она рождена, и превращать свои недостатки в достоинства. Пышная Нина начала носить обтягивающие джинсы и весёлые рубашки, подкрашивать глаза и пухлые губки, улыбаться окружающим свое совершенно фантастической улыбкой. И моя прелестная подопечная начала замечать, что люди стали улыбаться в ответ, подходить к ней на улице и предлагать познакомиться. Такая необычная красавица просто взбудоражила весь городок, не успевший отойти от приезда пятнистой дамы! /Ау, люди, у меня тут уже второе поколение фиолетовые инопланетяне по городу бродят, а вы только при виде Нины прочухались! /
Нина не особо похожа на свой прообраз, но история именно этой сильной девушки и заставила меня заиметь подобную барышню и в Оазисе, о чём я совершенно не жалею. Она прелесть
Нина вообще очень скромная и стеснительная леди, но рядом со своей взрывной подругой она раскрывается. Вот, и фотографироваться не хотела. Но мы её уговорили
У неё абсолютно волшебный разрез глаз, и я did my best, чтобы сделать их похожими на глаза людей с синдромом. Ну, я старалась
А улыбка ну просто загляденье! Мне бы кто так улыбался. Она солнышко
Сразу скажу - креатор из меня поганенький! Даже мы с мужем получаемся уродцами (не то, что в жизни! )
Но тут на меня нашло вдохновение, и решила я сделать в игре свою любимую актрису, мой идеал женской красоты - Эмили Браунинг
Ну, вроде бы какое-то сходство есть))
Вообще обычно редко создаю персонажей по чьему-то подобию, но тут меня очень один фильм вдохновил - "Девушка из Дании".
И очень захотелось создать Лили.
Тем более что обновлённый КАС для этого прямо вот очень кстати.
Я не знаю, насколько вышло правдоподобно, но КАС я, конечно, помучила
Решила попробовать создать Диснеевский принцесс. Первой сделала Белоснежку. В мультфильме да и в симс,практически не возможно отразить настоящий возраст героини- 14 лет, но я попробовала сделать ее такой, какой вижу) Буду рада,критике и комментариям.А также общей оценке как вышло) Прошу прощение,если у кого-то разорвиэкран.
Christov, если вы про этот пост, то эта сладкая парочка сделана мною без скинов, да и вообще без допов - может быть, только помада у Скалли скачанная. Или вам сами симы нужны?