Симы и их прообразы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу.

Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
95
Награды
30
"I couldn't bear it if I lost you again."
Kaidan Alenko

Наводила на днях порядок в файлах для симс и наткнулась на папку с допами по ME. И тут я поняла, что не могу не создать своего любимого биотика.
Кайден Аленко для меня нечто большее, чем просто персонаж игры, он уже более 6 лет занимает особое место в моем сердце.
Надеюсь, получилось похоже на оригинал :)

Последнее редактирование:

Aenael

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Надеюсь, получилось похоже на оригинал
Ваааау, это просто шикарно:обожание: Сразу бросается в глаза сходство. И Шеп просто огонь, очень узнаваемо. Можно напроситься скачать у Вас Кайдена?:ангел:

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
95
Награды
30
Ваааау, это просто шикарно Сразу бросается в глаза сходство. И Шеп просто огонь, очень узнаваемо.
Спасиибо :румянец:
На Шепард я потратила от силы минут 30, позже надо будет и ее до ума довести)
Можно напроситься скачать у Вас Кайдена?
да, конечно) я Вам в лс его скину^_^

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
tumblr_ozodn6AV3w1sixgdlo1_540.png
...Ава Лорд из фильма Город Грехов, в исполнении Евы Грин :3

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Знакомьтесь, Сантьяго Кискисье! Он же - Кот в Сапогах, только немножко за сорок :извини:
0_196744_99ac90e4_XL.jpg

В молодости Сантьяго выступал под сценическим псевдонимом "Кот в Сапогах" стриптизером :танцую1:

0_196740_e799a298_orig.jpg

Успешным стриптизером:злобный:

Благодаря кошачьей гибкости и животному магнетизму Сантьяго получил приглашение на кастинг и завоевал главную роль в фильме КоЗорро.

0_19673f_5b8f7942_orig.jpg

Быстрые, ловкие пальцы и бархатный баритон обеспечивают Сантьяго первое место в топе лучших певцов Симли на протяжении десяти лет!

0_196746_65222e7b_orig.jpg

И это единственный сим, на памяти Смотрящего, которому действительно идут все эти мультяшные ужимки и выходки.

0_196742_16a63bbd_orig.jpg

0_196745_36032de7_orig.jpg

0_196743_5d3a8897_orig.jpg

Обаятельный мужик:восхищение:

0_196741_986aa12_orig.jpg

sempaiko

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Kaidan Alenko

Наводила на днях порядок в файлах для симс и наткнулась на папку с допами по ME. И тут я поняла, что не могу не создать своего любимого биотика.
Кайден Аленко для меня нечто большее, чем просто персонаж игры, он уже более 6 лет занимает особое место в моем сердце.

О боже,какой шикарный Кайден,можно ссылочку на него? :)

flame2607

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Kaidan Alenko

А можно мне тоже ссылочку на Кайдена, потрясающе получилось!!

marinka75

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Привет всем
вот такая девочка у меня получилась...мне кажется она похожа на оригинал .На губы и глаза пришлось делать самой скин... уж очень они у этой актрисы специфические (спасибо уроку по созданию синтонов)
c8be3ca8b16b7e.jpg

Вера26

Проверенный
Достижения
135
Награды
10
Привет всем
вот такая девочка у меня получилась...мне кажется она похожа на оригинал .На губы и глаза пришлось делать самой скин... уж очень они у этой актрисы специфические (спасибо уроку по созданию синтонов)
c8be3ca8b16b7e.jpg
Айшвария Рай, кажется?

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Запуск проекта "Второстепенные персонажи из вселенной "Гарри Поттера"
0_18b3aa_f67adcaa_orig.jpg

Что делать, если времени на игры нет, а играть все равно хочется? Обмануть себя!

Я придумала для себя своеобразный челлендж (как это теперь модно называть).

Какие цели я перед собой ставлю?

1. Выработать привычку доводить начатое до конца. С этим у меня всегда были большие проблемы, но, возможно, играючи я с этим справлюсь ^_^

2. Поднять уровень работы с фотошопом. Я давно об этом мечтаю, но всегда находится масса отговорок и других "увлекательных" вещей, но, на сей раз у меня хорошее предчувствие.

3. Наделать кучу интересных персонажей для игры и поделиться ими с вами.

Вот такой вот несерьёзный подход к серьёзным вещам:профессор::геймер2:.

0_18b3ab_a7b9008b_orig.jpg

Открывать мой дебютный проект выпала честь несравненному хвастуну, непревзойдённому вруну и самовлюбленному пустозвону Златопусту Локонсу! Та-да-да!

-локонс-2.jpg

.jpg

Мне не очень нравится внешность Кеннета Брана, актера, который сыграл роль Локонса в фильме “Гарри Поттер и тайная комната”. В моем представлении, Златопуст должен выглядеть моложе, а его роскошные локоны вызывать зеленую зависть у всех хорошеньких женщин. Поэтому, создавая внешность сима, я опиралась, в первую очередь, на свои книжные преставления и на эти два арта:
79997059.jpg

harry-potter-7.jpg

Надеюсь, вам понравилась презентация сима в виде фанатского рендера?

Мне всегда они очень нравились и я попробовала сделать свой. Это оказалось очень увлекательно и не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сначала я вспоминаю, есть ли в Симс 4 подходящие вещи или предметы, которые могли бы подходить тому или иному персонажу по характеру, или он мог ими пользоваться. Если ничего подходящего нет, я обращаюсь за помощью к креаторам или создаю что-то сама. Потом делаю скрины каждого элемента будущего рендера отдельно и уже в фотошопе создаю интерьер. Я постараюсь сделать похожие рендеры для каждого сима из этого проекта и очень надеюсь, что с каждым новым персонажем мой уровень дружбы с фотошопом будет расти :rolleyes:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
0_18b42f_8aded90f_orig.jpg

Добродушный здоровяк Хагрид – второй по счету персонаж, созданный в рамках проекта “Второстепенные персонажи вселенной “Гарри Поттер” в Симс 4.

Хагрид – один из моих самых любимых героев книги, поэтому я решила, во чтобы-то ни стало, исполнить его заветную мечту и завести ему дра… корову? Ну, прости, Хагрид, в Симс 4 нет драконов, а Проглотия Людоедия милое и опасное чудовище. Как ты любишь (^____^)
TS4_x64-2018-02-06-20-57-39-46-g.jpg

– Ай-яй-яй! Я кому сказал, нельзя кусать за бочок! – возмутился Хагрид, воспитывая своё милое,но такое кусачее домашнее чудовище. :псих:

TS4_x64-2018-02-06-21-22-25-23.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Nastika92
"Эта милая коровка" как раз подходящий питомец для Хагрида. Он у вас такой большой и добрый.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Shark299
Отрадно слышать! Они и правда очень подружились:любовь: но все-таки я очень надеюсь, что будут маленькие драконы, как в Симс 3 ( зря наверно)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Nastika92
Думаю не зря. Все-таки магию они должны сделать, а драконы - это уже симовская традиция. Куда без них. Вот и сделаете своих героев настоящими волшебниками. Так и будет.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
0_18b61b_adea8b61_XL.jpg

Кто из персонажей Гарри Поттера вас раздражал больше всех? Долорес Амбриж. Я угадала, не правда ли? ;) Меня она бесила уж точно, но Имельда Стоун, актриса, которая сыграла “жабу” в фильме “Гарри Поттер и Принц-полукровка”, совсем не похожа на жабу, она похожа на милую, добрую тетушку и мне очень нравится её внешность и как она сыграла свою роль!
0_18b61c_1babe64b_orig.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Nastika92
Отличная работа! Действительно глядя на нее и не скажешь, что она злая. Это с первого взгляда. А присмотришься - какая-то улыбка ненастоящая, будто маска. Очень интересно получилось!

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Shark299
Спасибо, мне очень приятно! :девочкасбабочкой:Еще бы можно было в Симс 4 по-настоящему злого персонажа создать, а то они даже злые - такие милые. Хотя может я за это и люблю "четверку" (^_^)

Верх