Что делать, если времени на игры нет, а играть все равно хочется? Обмануть себя!
Я придумала для себя своеобразный челлендж (как это теперь модно называть).
Какие цели я перед собой ставлю?
1. Выработать привычку доводить начатое до конца. С этим у меня всегда были большие проблемы, но, возможно, играючи я с этим справлюсь
2. Поднять уровень работы с фотошопом. Я давно об этом мечтаю, но всегда находится масса отговорок и других "увлекательных" вещей, но, на сей раз у меня хорошее предчувствие.
3. Наделать кучу интересных персонажей для игры и поделиться ими с вами.
Вот такой вот несерьёзный подход к серьёзным вещам
.
Открывать мой дебютный проект выпала честь несравненному хвастуну, непревзойдённому вруну и самовлюбленному пустозвону Златопусту Локонсу! Та-да-да!
Мне не очень нравится внешность Кеннета Брана, актера, который сыграл роль Локонса в фильме “Гарри Поттер и тайная комната”. В моем представлении, Златопуст должен выглядеть моложе, а его роскошные локоны вызывать зеленую зависть у всех хорошеньких женщин. Поэтому, создавая внешность сима, я опиралась, в первую очередь, на свои книжные преставления и на эти два арта:
Надеюсь, вам понравилась презентация сима в виде фанатского рендера?
Мне всегда они очень нравились и я попробовала сделать свой. Это оказалось очень увлекательно и не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сначала я вспоминаю, есть ли в Симс 4 подходящие вещи или предметы, которые могли бы подходить тому или иному персонажу по характеру, или он мог ими пользоваться. Если ничего подходящего нет, я обращаюсь за помощью к креаторам или создаю что-то сама. Потом делаю скрины каждого элемента будущего рендера отдельно и уже в фотошопе создаю интерьер. Я постараюсь сделать похожие рендеры для каждого сима из этого проекта и очень надеюсь, что с каждым новым персонажем мой уровень дружбы с фотошопом будет расти