DrBrown, коготки которые у Анны-Варни? Они были со скачанным симом, называются NotEgain yfc CrowNails Female, но они мне разонравились из-за того, что на мужиках лежат криво, как у Анны-Варни: видно ногти со скинтона. На женщинах их пока не пробовала, не могу сказать. Зато нашла другие, сейчас их использую на Анне: a3f3 suzues4 nails vampyr n1hq
Эти лежат хорошо.
Еще есть такие:
Но они, судя по всему, только для женщин. Печаль
Из Evanescence слышала всего несколько песен, не могу себя назвать их поклонником, хотя песни нравятся. Пока не могу про них ничего сказать, сорян. Да, тоже такое часто бывает, охота кого-нибудь сделать из актеров, персонажей, но не получается из-за отсутствия подходящих предметов или просто не получается. Пробовала сделать в четверке Лею из ЗВ (в третьей создавала, получилось, все нравилось), в этой - нет, все не то, не нравится. А так, очень охота ее сделать, и других персов из ЗВ: Люка, Вейдера, в третьей части они у меня тоже были. Может быть даже выложу их как-нибудь посмотреть))
DrBrown, а вторые - это ретекстур. [Sintiklia] - Colorful sharp nails_RECOLOR-by-RemusSims. Да, они только для женщин.