Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу. Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.
Doktor Che, у меня с монтажом совсем все плохо, в колледже я эту тему просидела в академическом отпуске. Но, чтоб совсем не флудить, а то по заднице модеры надают, закончу радостно: у меня есть лицензионная профессиональная прога для монтажа хD
DrBrown, не представляю, что это такое, но звучит круто)) можно как раз на симах и потренироваться (как на кошках)) совместить, так сказать, приятное с полезным
Думаю этот товарищ в представлении не нуждается
Надеюсь получилось узнаваемо, ведь я так и не смогла найти подходящую прическу
Раз уж меня понесло в дебри Гарри Поттера, то я еще и Гермиону утричком склепала (хотя должна признать что у меня оказалось мало доп материалов для ее создания, пришлось что то делать из того, что было)
Lemerty, вау! Невероятно похожи! Только я б отметила, что у Гарри, вроде бы, зеленые глаза по канону, если я верно помню (очень давно читала серию). А так - работа превосходная!
Можно узнать, какой скин на Гермионе?
Lemerty, и правда, ребята безумно похожи. Причём оба. Я бы мистеру Поттеру ещё бы ресниц накинула, а Гермионе сам скин чуть-чуть темнее сделала бы, оттенком под нос. Гермиона, причем, такая девочка, лет 15-16 дала бы здесь, а вот Поттер уже постарше выглядит, я бы даже сказала, что намного старше, как будто уже Альбуса в Хогвартс отправляет.)
вау! Невероятно похожи! Только я б отметила, что у Гарри, вроде бы, зеленые глаза по канону, если я верно помню (очень давно читала серию). А так - работа превосходная!
Можно узнать, какой скин на Гермионе?
Да, я знаю, но делала именно под ДЭниела Рэдклиффа) а насчет скина, это вроде "brilliant skin s4 model", помещенный на дефолтный скин "PXELBOX intoxicated default skin"
и правда, ребята безумно похожи. Причём оба. Я бы мистеру Поттеру ещё бы ресниц накинула, а Гермионе сам скин чуть-чуть темнее сделала бы, оттенком под нос. Гермиона, причем, такая девочка, лет 15-16 дала бы здесь, а вот Поттер уже постарше выглядит, я бы даже сказала, что намного старше, как будто уже Альбуса в Хогвартс отправляет.)
У меня не получилось ресницы добавить, тк в аксессуарах были уже очки, а в деталях внешности ресницы забагалась( И насчет возраста да, я даже думала ему щетинку добавить и точно как в самом конце последнего фильма был бы
Шакал Табаки из книги М. Петросян "Дом, в котором". Старалась передать "лемурьи" глаза (вроде так в книге было), недокормленность, лопоухость и четырнадцатилетний возраст. Характер: растяпа, неуклюжий и танцмашина.
Попробовала создать прообраз Джеймса Макэвоя: сложное лицо, несимметричное, еле подобрала более-менее подходящие брови, ничего нормального нет. В общем, на ваш суд и растерзание
Doktor Che, не знаю, что за парень, но в принципе похож, правда, я бы какие-нибудь тени, имитирующие нависшее веко, прилепила бы (или похожее что-то) и добавила бы пор на лицо, либо скинтон другой. Ну и носик у реального парня более крупный.)) Больше похоже на его подростковую версию, что ли.
Sanri, теней у меня есть несколько, всякие там веки скачались со скинтонами, но все азиатское и не подходит (у меня не очень много модов, обычно тщательно все выбираю, стараюсь не захламлять). То же самое со скинтонами - вроде есть из чего выбрать, скачала обновки, но все не то. Либо азиатское, либо на конкретном персонаже выглядит плохо. Нос да, реально больше, пробовала сделать точно так же - выглядит некрасиво. Все время мечусь между "сделать как можно реальнее" и между "соотнести баланс пропорций в игре". Все-таки получается больше второе почему то
Это актер, играет просто невозможно круто)) Фильмы для примера: "Грязь" (ублюдок, которого еще поискать надо), "Хроники Нарнии", "Сплит" (в том году вышел, про 24 личности), "А в душе я танцую" (про инвалидов), "Люди Икс" - ну такие самые известные. И да, еще "Взрывная блондинка".
Doktor Che, поверьте, есть авторы, которые фотошопят работы на десять тысяч раз, чтобы оно выглядело как конфетка на скриншоте, но при том в игре выглядит так отвратительно, это просто ужас, особенно это касается скинтонов, бровей, линз, косметики. Так что не заморачивайтесь.)) Детали кожи, скины, косметика в таких делах важны и лучше место экономить на одежде, чем на чем-то таком.
У меня уже почти 30 гигов папка весит (ой как не люблю из-за этого в игру лезть, минут сорок грузится), и то порой не всегда находится то, что нужно и то, что хочется.))
Sanri, афигеть! Ради интереса проверила - папка с модами у меня весит около 4 Гб вместе с картинками
Моды сохраняю сразу с картинкой и подписываю ее, чтобы с случае чего можно без проблем найти, хороший, кстати способ. И раскладываю по папкам, чтоб по полочкам было. В старых симс тоже все кучей лежало, потом ничего не отыскать - беда просто.
С бровями, да, не раз сталкивалась, что на картинке красиво, а в игре кривота невозможная. Скинтоны, попадалось тоже, что в игре выглядят плохо. И спасибо за полезную информацию!
Очень давно видела у Ютуберов по симс 4 огромное количество пресетов лица и тел, но почему-то находила всегда очень мало на просторах сети, пока не наткнулась на мод. Честно говоря, я в восторге, просто глаза разлетаются в КАС, и непонятно, что куда как тыкать, столько разных черт, столько всего подходит персонажам, что из одной модельки можно насоздавать ещё десять абсолютно разных персов. Очень уж крутая штукенция!
Давно грежу мыслью о династии (думаю, это свершится, когда я почищу игру от всякого ненужного мусора, старых допов и дублей, чтобы можно было играть с такой огромной папкой модс без висов), и вот, пыталась сделать основателя. Изначально мысль была о девушке, но, я хоть и люблю играть почему-то больше за девушек (привычка с детства, скорее всего), мужские персонажи мне больше по душе, поэтому с огромной вероятностью это будет парень. А так как я очень люблю темнокожих мужчин, то.. вот, в общем, представляю, возможно, основателя моей будущей династии.
Вообще, на прообраз я ни на какой не ориентировалась, но почему-то в голове сразу всплыл Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., когда я выбирала линзы (собственно, поэтому я и полезла именно в эту тему, а не в соседнюю) и решила сделать ему светлые глаза. Очень люблю сочетание светло-карих глаз с тёмной/очень тёмной кожей, но, порой, им так идут голубые или серые глаза, сразу так необычно получается. с:
Пресетов тел тоже очень много, поэтому.. ну, я очень сильно ору с этого ужаса
Кстати, хочу похвастаться:
Давно искала красивые, белые, ровные зубки, чтоб прям как настоящие были, и вот, порывшись на просторах интернета, кое-что действительно красивое нашла. Правда, они какие-то слишком маленькие, но о-о-очень крутые.
Когда-то давно тут писал, что большинство моих симов имеют прототипы. В последние года полтора отошел от этого, но сегодня все же сделал персонажа, вдохновившись актером, который играл Игоря Каркарова в ГП. Копию я не пытался сделать, потому как персонаж игровой (в планах), а совсем уж копиями играть не люблю.
Sanri, афигеть! Ради интереса проверила - папка с модами у меня весит около 4 Гб вместе с картинками
Моды сохраняю сразу с картинкой и подписываю ее, чтобы с случае чего можно без проблем найти, хороший, кстати способ. И раскладываю по папкам, чтоб по полочкам было. В старых симс тоже все кучей лежало, потом ничего не отыскать - беда просто.
С бровями, да, не раз сталкивалась, что на картинке красиво, а в игре кривота невозможная. Скинтоны, попадалось тоже, что в игре выглядят плохо. И спасибо за полезную информацию!
Зачастил я в эту тему что-то. У Rusty Nail вышла новая прическа, и я моментально вспомнил персонажа из аниме, откуда взялся мой ник.
Анимешные черты, конечно, воспроизводить в игре - это сомнительное удовольствие, зато есть простор для фантазии.
Пыталась сделать Джагхеда из сериала Ривердейл. Очень люблю этого персонажа, жаль, что многие его характерные "изюминки" из комикса потерялись в сериале.
Тоже решила попробовать сделать Макэвой, он же горячее тысячи солнц ;DD
(Ну а еще у него действительно интересное лицо)