Я тоже пыталась создать их всех, но у меня более-менее получились только Радж и Эми) А вообще, создавать этих ребят без слайдера роста - издевательство.Попытка создания Шелдона Купера )
Вы и Ваши работы просто чудесны!Талант)
Кто из персонажей Гарри Поттера вас раздражал больше всех? Долорес Амбриж. Я угадала, не правда ли? Меня она бесила уж точно, но Имельда Стоун, актриса, которая сыграла “жабу” в фильме “Гарри Поттер и Принц-полукровка”, совсем не похожа на жабу, она похожа на милую, добрую тетушку и мне очень нравится её внешность и как она сыграла свою роль!
Моя попытка создать... впрочем, по картинке видно. PS: искусством фотошопа не владею вообще, позплеера не имею. Поэтому снимок сделан в КАСе. В игре персонаж кривит лицо, и получается несколько глупо.Образ сима собирательный и создан на основе двух фотографий: 1988 года и 2003 года. При создании персонажа я не добивалась 100% сходства, но, по-моему, получилось очень похоже. Итак, любовь всей моей жизни:
Блин, ну просто вылитый. На скринах ну очень похож. Если будет фильм с живыми актерами, но он должен выглядеть именно так.Знакомьтесь, Сантьяго Кискисье! Он же - Кот в Сапогах, только немножко за сорок
Драконы были только в первой и третей же. Какая традиция.а драконы - это уже симовская традиция.
Зло выглядит именно такДействительно глядя на нее и не скажешь, что она злая.
Вышло замечательно: я сразу, не читая текст, только посмотрев на скрины догадалась, что прообраз был взят у Дэвида.Придумал я, значит, сюжет для отыгрыша, а для него мне был необходим персонаж-вампир. В итоге как всегда: начали за здравие, а закончили почти полной копией Дэвида "Изможденный Белый Герцог" Боуи, который уж очень вдохновил меня на этот образ. Вампирьи ушки - это уже моя самодеятельность, ну уж очень они ему идут. Не могу сказать, что пытался воспроизвести полностью внешность, скорее, общие черты и настроение