Долго меня здесь не было
Рисунков за это время скопилось довольно много - но все они есть в других творческих темах, на девиантарте и в прочих пабликах - так шо потом как-нибудь скопом скину все пропущенное, и бог с ним.
Я вообще пришла поделиться новым для меня видом контента: на днях пыталась записать видео своего процесса рисования и... И, посмотрев со стороны, как же я рисую, поняла, что рисую как дебил
Но в конце концов иногда и нормальные картинки выходят - так что какая разница, каким путем они выходят
Итак, записывала процесс
данного скетча. Потому что сначала планировала делать из него полноценный рисунок - но по ходу дела поняла, что мне лень
Как и лень монтировать полностью весь процесс рисования - поэтому на видео можно увидеть некоторые ключевые, как мне кажется, моменты. А именно: построение (построение тела с нуля начинается с 1:14). Рендерить построенный скетч, как по мне, - самая отрадная и легчайшая часть работы (отраднее и легче разве что рендерить уже покрашенный рисунок - текстурки там и всякое такое), так что записывать это уже не стала.
Короче. Когда-нибудь я запишу процесс полноценки, и он будет выглядеть более интересно - но пока видяшечка для тех, кому, может быть, интересно, как я делаю первые штрихи. Любой мой рисунок начинается с чего-то такого все-таки