Так точно, капитан! Девочка-вишенка уже улетела)А можно попросить тебя сразу мне скидывать версии без цензуры в личку?
Да, у меня детство в одном месте заиграло - розовое, глиттер, комиксы... Божемой, куда качусь я, любительница битых мордвот теперь еще и глиттер...
Ды, точно? А то вроде все к реализму стремилась, а тут какие-то картиночки непонятные Наверное, сказывается, что без рефов стала рисовать, фантазия больная проснуласьНовое это всегда хорошо))
Это не проблема - на девиантарте куда не ткни, какой-нибудь то пони, то получеловек-полупони вылезет хд Это популярно и круто рисовать что-то такое, как ты делаешь))я вообще людей не умею рисовать, а уж диджитальных особенно)
У меня была идея сначала приклеить мадам на причинные места наклейки-звездочки, но, по-моему, был бы уже перебор с атрибутикой хдИ бумажки на сиськах такие реалистичные, я подумала сначала, что настоящие
Аж всплакнула, сколько боли Я-то любитель G3, которых нигде никто не любит :с Уж тем более на Деве про них и не помнят)на девиантарте куда не ткни, какой-нибудь то пони, то получеловек
Наверное, если есть на чем этот диджитал рисовать Но это ведь наверное долго, да? На один рисунок какой-нибудь простенький у многих уходит часа два-три...И диджитал, по-моему, легче, чем традишионал))
Авв :3 Как мило))наклейки-звездочки
Все там же своровала, все на Девианте А там говорят, чтоб штампики только там использовали, но мне же все красивое надо себе таскатьобож, откуда эти марки в подписи? Хочу себе все про ОС
Нет, не хотим. Нам нравится с:Shine, И если вы хотите спросить меня что-то вроде "может, хватит уже рисовать то, что приходится закрывать цензурой?", то не надо, потому что НЕТ, НЕ ХВАТИТ. У меня случайно только что нарисовалась еще одна сисястая леди, и... да, нужно вешать в шапку предупреждение о возрастном рейтинге <:I love boobs.
Вообще меня на какой-то немного комиксный стиль рисования потянуло. Не знаю, плохо это или хорошо и стоит ли пытаться это искоренить
И ко мне на "ты", пожалуйста))
Ох, я невежественна в подобных вопросах -.- Я не различаю этих поняш :/Я-то любитель G3, которых нигде никто не любит :с Уж тем более на Деве про них и не помнят)
А сколько у тебя на традишионал уходит? Мне кажется, тут от конкретного человека зависит, как быстро он работает)) И не так важно, на бумаге или на планшете :3Но это ведь наверное долго, да? На один рисунок какой-нибудь простенький у многих уходит часа два-три...
Вот я заценила штамп про "мои ОС бегают в моей голове ГОЛЫМИ" Не думала, что у многих такая же проблема хдВсе там же своровала, все на Девианте А там говорят, чтоб штампики только там использовали, но мне же все красивое надо себе таскать
Пфф, так и вижу, как чувак с дева с какой-нибудь Австралии лезет на русский симс-форум, чтобы проверить, не использует ли кто его марочкучтоб штампики только там использовали
Ща все будет+1 к просьбе присылать без цензуры, если не сложно конечно
Я не знаю, что это, но погуглила название и, о май гуднес, что за офигенные картинки предлагает поисковик? :о Сейчас буду разбираться, что за тема такая.в мире The Wolf Among Us
Хехехе, я бы провела Думаю, эта леди не была бы против))Кажется, если провести ей по груди, то можно почувствовать шероховатость этих блесток.
Ах, если бы :с Рисование - одно из моих несерьезных увлечений, хотя порой хотелось бы большего -.- Со светотенью/объемом не знаю, а анатомию я учу и практикую целенаправленно))А ты в художественном не учишься? Просто такое отличное чувство объема и знание анатомии/светотени и тд)
СпасиииибищеЩа все будет
Я не знаю, что это, но погуглила название и, о май гуднес, что за офигенные картинки предлагает поисковик? :о Сейчас буду разбираться, что за тема такая.
Хехехе, я бы провела Думаю, эта леди не была бы против))
Ах, если бы :с Рисование - одно из моих несерьезных увлечений, хотя порой хотелось бы большего -.- Со светотенью/объемом не знаю, а анатомию я учу и практикую целенаправленно))
Во всяком случае, картинки шикарны! Сочетание нуара, неона, стриптизерш и комиксного стиля рисования...Дуумаю, что тебе понравится)
Это игра, но довольно короткая, по эпизодам
Оу, да где бы еще найти тех, кому надо на заказ/для игры рисовать))С таким уровнем спокойно можно на заказ или для какой-нибудь игры рисовать
Я вот, например, не совру, если скажу, что не смогла бы рисовать так, как ты с: так что тут спорный вопрос, с уровнями))Я тоже самоучка, но надеюсь, что когда нибудь тоже достигну такого уровня мастерства
Дааа. Там еще и атмосфера в самой игре потрясающая)Во всяком случае, картинки шикарны! Сочетание нуара, неона, стриптизерш и комиксного стиля рисования...
Ты просто не искалаОу, да где бы еще найти тех, кому надо на заказ/для игры рисовать))
А то! Это мой особый днищный уровень, до него еще опуститься нужноЯ вот, например, не совру, если скажу, что не смогла бы рисовать так, как ты с: так что тут спорный вопрос, с уровнями))
все равно я так не умею.Соска прорисовка, говоришь, крутая?.. Там же всего две полосочки - вот и весь сосок
На наброски от одной минуты до пяти, на раскрашенные картины - минут десять-двадцать, где-тоА сколько у тебя на традишионал уходит?
На девианте много "проблемных" разного планаВот я заценила штамп про "мои ОС бегают в моей голове ГОЛЫМИ" Не думала, что у многих такая же проблема
Ахах, вот ты смеешься, а мне такое в кошмарах снитсятак и вижу, как чувак с дева с какой-нибудь Австралии лезет на русский симс-форум, чтобы проверить, не использует ли кто его марочку
Очень обворожительная мадам Такое красивое тело, пленительная улыбка пухлых губ, скромно опущенные глазки... Боа и глиттер придают рисунку изюминку. Одним словом, чудесно, РоксиКонечно же, голых баб с перьевым боа, обсыпанных глиттером!
тут к тебе заходит такая же любящая красивые тела, а так же побитых мужиков компашка, как и ты сама. Так что тебе нечего об этом задумываться."может, хватит уже рисовать то, что приходится закрывать цензурой?"
Почему-то я уверена, что среди русскоговорящих "заказчиков" я найду только проекты по дизайну пачки Роллтона, например, или что-то вродеТы просто не искала
Отставить!А то! Это мой особый днищный уровень
Ты все равно практикуйся потихоньку в чем-то, к чему ты стремишься)) Дорогу осилит идущий и все такоеА если серьезно, я хочу рисовать работы такого же плана, как у тебя. Но видишь, чем я вместо этого занимаюсь)
Смотрела одного англоязычного ютьюбера-иллюстратора недавно, так вот он говорил о том, что вообще часто так бывает, что в работе нет суперверности анатомии и прочих вещей, но все равно взгляд притягивает и нравится) А есть наоборот - все, казалось бы, складно и ладно, но вот как-то не запоминается. В общем, я надеюсь, что со всеми своими косяками впишусь хотя бы в первую категориювсегда можно прийти и повтыкать/послушать просто для собственного удовольствия, не заморачиваясь нечаянно или осознанно на детали вроде светотеней, анатомии, подбора инструментов, партий...
Последний так и вовсе, всем вишенкам вишенка
Вот я уверена, что бойфренд этой леди какой-нибудь панковатый парень с пирсингом и в косухе Не знаю, почему - мое воображение работает отдельно от меня порой))и я бы посмотрела на того "мальчика", которому подобное перепадёт - весь в глиттере, но лицо, должно быть, непередаваемое выражение приобретёт.
Ну, в общем, я тебе уже говорила на этот счет *зависть*На наброски от одной минуты до пяти, на раскрашенные картины - минут десять-двадцать, где-то
Поэтому он так и называетсяНа девианте много "проблемных" разного плана
А какой-то автор иностранный однажды реально заходил на какой-то русский-симс сайт, чтобы проверить, чтоб его работу не своровали. Помню видела такое xD
И ты до сих пор не поняла, что это за "парнишка"?))) После того-то, как заказывала его "испепеляющий взгляд"?Но самое притягательное, это, пожалуй, взгляд. Словно в глубину смотрит. До мурашек.
Ой, таки прям скромняшкаОна как будто даже чуток смущается))
А кааак ты узнала, что следующим?Жду сидячую голую леди))
не ну почему, у меня автоматически все потрепанные парнишки, нарисованные тобой, превращаются в Маркусов. Просто... что я все Марк, да Марк. Для разнообразия, пусть побудит просто парнишкой . Тут, кстати во время трехчасовой поездки в транспорте решила вернуться к О'Райтам. И это... да, пусть будет парнишкой, а то совсем зазнавшийся весь такой и превосходный, особенно в начале всего безумия МиМ))И ты до сих пор не поняла, что это за "парнишка"?
ты ж сама намек кинула во время демонстрации последней обнаженной девы в глиттере)))А кааак ты узнала, что следующим?
У меня случайно только что нарисовалась еще одна сисястая леди,
О, ты возвращаешься к ним!..Тут, кстати во время трехчасовой поездки в транспорте решила вернуться к О'Райтам.
Его версия "начала безумия МиМ", что в Аттракторе будет изложена, думаю, изменит твое мнение на прямо противоположное)а то совсем зазнавшийся весь такой и превосходный, особенно в начале всего безумия МиМ))
Но "сидячая"?... Это автозамена была?... Пророческая автозамена?..ты ж сама намек кинула во время демонстрации последней обнаженной девы в глиттере)))
Ищем художника для рисования игр, готового работать за идею... для начала... правда, пока речь шла о пиксельарте...Оу, да где бы еще найти тех, кому надо на заказ/для игры рисовать))
На самом деле это происходит просто до неприличия часто .О, ты возвращаешься к ним!
ух ты... интересно-интересно. Благородные порывы, которые непонятны всем окружающим, а ясны лишь для него?Его версия "начала безумия МиМ", что в Аттракторе будет изложена, думаю, изменит твое мнение на прямо противоположное)
это синхронизация шалит, по любому На самом деле, я же читала эти слова ранее и "сисястая" так и читалась, как и было задумано. Но во время написания коммента, как-то она живенько трансформировалась в сидячую... наванговала наверно не осознавая этого)))Но "сидячая"?... Это автозамена была?... Пророческая автозамена?..