А ведь можно нарисовать свою бумажную куклу и пустить в тираж... Неплохая идея для старт-апаПонравилась идея с переодеванием , маленьким девочкам это очень бы даже понравилось . Ох, как бы понравилось))
Форма выреза и рукавов творит визуальные чудеса с фигурой))Даже при смене ее одежды меняется сама грудь - уже происходит какая-то деформация, остальное же на месте.
Фишка в слоях фотошопных)) У меня в одном псд несколько вариантов одежды и вариант ню даже - как для Иллеаны (а это она), так и для Марка)) Только слои переключай да одежду меняй)Если бы я начала что-то изменять в своем рисунке - пришлось бы переделывать все заново.
А как иначе ты хочешь понять, где должны части лица располагаться, если опыта у тебя еще маловато?) Пропорции простраивать нужно, да) Я всегда с круга/овала (в зависимости от ракурса) начинаю) А фигуру - с упрощенного скелета) Иначе не поймешь, как тело работает.Я где-то читала, что сперва надо прочертить круг, как бы такой овал для дальнейшего черчения основания лица, потом прочертить место для глаз, рта, бровей... но мне это кажется еще сложнее.
А ты рисуй, практикуйся и не бойся ошибаться Москва не сразу строилась)) Я тоже не сразу более-менее правдоподобные накаченные мужские животы рисовать начала - сначала это были какие-то детские кубикиМне бы такие умелые руки - рисовала бы день и ночь, вдохновения навалом ...
Ахах, вот счастье ведь будет - принесет радость детям, а у автора прибавится зарплаты , лишних денег не бывает ...А ведь можно нарисовать свою бумажную куклу и пустить в тираж... Неплохая идея для старт-апа
Ага, я тоже как раз думала об слоях этихФишка в слоях фотошопных)) У меня в одном псд несколько вариантов одежды и вариант ню даже - как для Иллеаны (а это она), так и для Марка)) Только слои переключай да одежду меняй)
Для меня это все темно, словно полярная ночь , однако что отталкивает от такого - потом стирать долго приходится, чтобы убрать все лишнее .А как иначе ты хочешь понять, где должны части лица располагаться, если опыта у тебя еще маловато?) Пропорции простраивать нужно, да) Я всегда с круга/овала (в зависимости от ракурса) начинаю) А фигуру - с упрощенного скелета) Иначе не поймешь, как тело работает.
У меня как-раз сейчас детские кубики и выходят . Буду практиковаться - может быть че-нибудь освою все-таки, когда дойду до совершеннолетнего возраста ...ты рисуй, практикуйся и не бойся ошибаться Москва не сразу строилась)) Я тоже не сразу более-менее правдоподобные накаченные мужские животы рисовать начала - сначала это были какие-то детские кубики
Знаешь, я вот сомневаюсь, что смогу нарисовать куклу для детей... Думаю, мои игрушки с шестикубичными животами - для тёть постаршепринесет радость детям
Да я тебя умоляю, никто ж тебе не говорит во всю могучую силу карандаша вспомогательные линии рисовать)) Надавливай на карандаш слабо совсем - стирать, авось, потом вообще не придется хд Например, эта картинка с чего-то такого начиналась (если тупо овала не считать) - не умерла я, вспомогательные линии стиратьоднако что отталкивает от такого - потом стирать долго приходится, чтобы убрать все лишнее .
Дело опыта)) Я тоже долго боялась позы без рефов рисовать, но, как оказалось, я это вполне могу хд В общем, бояться меньше нужно и просто делатьвидя образ в голове - это совершенно нереально
Удачи тебе там)))Буду практиковаться - может быть че-нибудь освою все-таки, когда дойду до совершеннолетнего возраста ...
ахахаха. выглядит более чем забавно.Я решила больше экспериментировать с незнакомыми аспектами рисования людей и, в общем, решила как-то разнообразить мимику своих персонажей. Что ж, разнообразие удалось хд
да, не нужна. рисуй без одежды. я, по крайней мере, доволен всем.Иногда на начальных этапах построения думаешь, а, может, все-таки нафиг эту одежду?
как там... шрамы украшают мужчин? Ну... синяки тип тоже)) Моя маньячная натура твою в этом плане понимает. Как-то это особый шарм придает. Только почему-то в жизни отекшее заплывшее лицо не так привлекательно смотрится. (я тут на практике в приемном таких красавцев повидать успела ) Кстати, этот рисунок мне тоже почему-то Дарка напомнил. из-за прически и куртки, которая на нем была напялена в начале истории.И, черт, я, наверное, латентный маньяк, но как ж я люблю над лицами своих персов издеваться хд По-любому, скоро не удержусь и опять нарисую что-то кроваво-синячное
ну а тут я еще раз не могу удержаться от восторга, ибо получить такой вот подарок - это просто не передать как приятно! Эти скулы, прическа, переносица. Ты просто в точности уловила все изюминки! Это очень неожиданно и радостно. Спасибо тебе еще раз за такой мощный поток хорошего настроения.великолепный Дарк
Да, пора разнообразить пафос моих рисунков тупыми выражениями лиц хдахахаха. выглядит более чем забавно.
В основном я все равно к голым людям тяготею, но знать нужно, как их одеть при надобности))да, не нужна. рисуй без одежды. я, по крайней мере, доволен всем.
Я так все называю, что не раскрашено основательно - хотя, возможно, так-то некоторое из этого вполне себе рисунки полноценные) А что насчет завершенного:скетчи (?)
Так я думаю х)По-любому, скоро не удержусь и опять нарисую что-то кроваво-синячное хХ
Ну, наверное, складки - это все-таки легче, чем анатомия хд Раз последнее пока более-менее покоряется (во всяком случае, базовые вещи какие-то), то складки уже проще понять))Кажется со стороны, что тебе это дается просто и легко.
Хихи)) Я вспомнила, что Маша часто говорила, мол, смотрит он порой этим щенячьим взглядом - устоять невозможно х) Когда-нибудь нужно было этот взгляд нарисовать))Я кстати еще на Марке с щенячим взгляде залипла.
Угу. Как на последствия бокса посмотришь (а я смотрела, когда гуглила всякие увечья, чтоб рисовать потом)), так поразишься, что человеческое тело умеет такие отеки и гематомы производить(я тут на практике в приемном таких красавцев повидать успела )
Мне кажется, иствуд (который Иствуд, а не О'Райт) похож на Дарка в каком-то отрезке своего бытия)) У него причесон когда-то был похожий - тут, например, видно, что виски короче, чем на макушке)) Наверное, перед заключением подстригся банальнее (а также вынул всякие пирсинги из ушей и прочих частей тела) - чтоб практичней пребывать в таком месте было хд В общем, у истинного Иствуда в плане стиля много схожего с Дарком, мне кажетсяКстати, этот рисунок мне тоже почему-то Дарка напомнил. из-за прически и куртки, которая на нем была напялена в начале истории.
Мимими У Дарка слишком привлекательный для моего внутреннего художника образ, чтобы его не нарисовать))Спасибо тебе еще раз за такой мощный поток хорошего настроения.
тэкс... кажется Маша там еще чего-то про испепеляющий взгляд вещала?)) Мне кстати некоторые картинки до сих пор вспоминаются, которые можно сказать в глубину запали. вот и вот если уж ты за мимику взялась...Я вспомнила, что Маша часто говорила, мол, смотрит он порой этим щенячьим взглядом - устоять невозможно х) Когда-нибудь нужно было этот взгляд нарисовать)
вспомнилось лицо Дина... это надо ж было так личико изуродовать ну вот в принципе, я вот на таких красавцев и насмотрелась. Реально такое удивление меня одолевало, когда я этих же несчастных видела уже без отека.так поразишься, что человеческое тело умеет такие отеки и гематомы производить
буду счастлива, если он еще будет попадать под твое перо и фантазию!У Дарка слишком привлекательный для моего внутреннего художника образ, чтобы его не нарисовать))
That's why я использую Марка для практики мимики Пожалуй, персонаж с самым способным в плане выражения эмоций лицом у меня х) И с самым богатым спектром этих самых эмоцийтэкс... кажется Маша там еще чего-то про испепеляющий взгляд вещала?))
Ах божешмой, я тоже тогда думала, что гримеры - какие-то маги хдвспомнилось лицо Дина...
И ты все еще горишь желанием помогать людям? Святой человек))я вот на таких красавцев и насмотрелась
Ну ты сейчас прям развязала мне руки хдбуду счастлива, если он еще будет попадать под твое перо и фантазию!
не, с мущщинами реально забавно работать. Они как дети. Привезут с ножевым, его быстро на операцию, а потом отходняк и он как на святую смотрит и когда уже более менее в норму приходит, такими комплиментищами окидывают, что как-то и закрываешь глаза на всю эту негативщину. Сегодня вот был последний день практики в хирургии, так там парни нас до лифта пошли провожать, от пожилые медсестры обзавидовались . И картинка забавная. один с перевязанной головой, второй на костылях, третий после ножевого волочится... романтикаИ ты все еще горишь желанием помогать людям? Святой человек))
я ж в хорошие заботливые ручки отдаю))Ну ты сейчас прям развязала мне руки
А вот прям после наркоза кого-нибудь видела? Столько забавных историй мной было прочитано, чего люди порой несут в таких случаях...))Привезут с ножевым, его быстро на операцию, а потом отходняк
Боже мой, весело тебе как практикуется-то Это круто, что все это положительные эмоции доставляет) Главное, азарт этот потом не растерять и быть таким крутым врачом-позитивом))романтика
Это те-то заботливые ручки, что ломают позвоночники и убивают невинных младенцев в утробе матери?я ж в хорошие заботливые ручки отдаю))
ох, чего только не было на самом деле . В любви признания и клятва в вечной любви это самое банальное. А так и нерожденной дочкой успела побывать и !!!! Пони, о боже, неужто у меня некоторые черты с лошадью схожи . ну и всякие угрозы в расправе, износиловании, распятии, и экзорцизме тоже были, только в мое отсутствие слава богу - рассказывали.Столько забавных историй мной было прочитано, чего люди порой несут в таких случаях...))
ну, я верю, что ты сильно не искалечишь парнишку)) а пара кровоподтеков да синячишки только украшают в воображении, как мы выяснили. Ладно, про младенца я промолчу, а сломанный Марк таки выкарабкался, так что я спокойна.Это те-то заботливые ручки, что ломают позвоночники и убивают невинных младенцев в утробе матери?
А почему бы и нет?Знаешь, я вот сомневаюсь, что смогу нарисовать куклу для детей... Думаю, мои игрушки с шестикубичными животами - для тёть постарше
Вот! Вот чего я боюсь больше всего, если вдруг мне придется побывать на операционном столе!! Не боли, не того, что меня резать будут... Того, что я опозорюсь на всю жизнь своими отходняковыми репликами Мне кажется, творческие люди, которые всякие истории придумывают, вообще должны очень интересные вещи говорить))ох, чего только не было на самом деле . В любви признания и клятва в вечной любви это самое банальное. А так и нерожденной дочкой успела побывать и !!!! Пони, о боже, неужто у меня некоторые черты с лошадью схожи . ну и всякие угрозы в расправе, износиловании, распятии, и экзорцизме тоже были, только в мое отсутствие слава богу - рассказывали.
Тебя сложно выбить из спокойствия)))так что я спокойна
Ну, на третьем обычный хмурый побитый парень - такое мне уже более-менее привычно)) А всякие гримасы, конечно, рисовать в новинку)а такие, как на 1 и 3, вообще сложняк еще тот
Я уже на следующий день после той реплики чего-то такое нарисовала, вроде)) Результат мне не понравился, не знаю чем, но... Пусть полежит тут, в общем.По-любому, скоро не удержусь и опять нарисую что-то кроваво-синячное хХ
А можно попросить тебя сразу мне скидывать версии без цензуры в личку?И если вы хотите спросить меня что-то вроде "может, хватит уже рисовать то, что приходится закрывать цензурой?", то не надо, потому что НЕТ, НЕ ХВАТИТ. У меня случайно только что нарисовалась еще одна сисястая леди, и... да, нужно вешать в шапку предупреждение о возрастном рейтинге <: I love boobs.
Новое это всегда хорошо))Вообще меня на какой-то немного комиксный стиль рисования потянуло. Не знаю, плохо это или хорошо и стоит ли пытаться это искоренить