А гдеж они заканчиваются, если они обрезаны?))как будто половины заканчиваются не совсем там, где должны. О_о
ну просто слов нет, какая красотища тоИногда прекрасные дамы у меня тоже рисуются
Дама и впрямь прекраснаяИногда прекрасные дамы у меня тоже рисуются
Меня лично этот сюжет вполне устраивает Ведь бесконечно можно любоваться на огонь, воду и на страдающих накаченных мальчиков из-под Роксиного пераСюжет очередного рисунка не нов - просто у старушки Рокси нет фантазии
Извечное амплуа, что поделатьно какой он замученныыый
Хехе. С трудом заставляю себя хоть раз в месяц рисовать что-то полноценное - чтобы в конце года Summery of Art заполнить Может, летом с этим попроще будет, когда времени свободного будет больше)))Я отзывы оставляю еще реже, чем вы обновляетесь (не в обиду будет сказано ),
Конечно. Сейчас транслирую))Могу ли я рассчитывать на незацензурированную версию в личку?
ненене, ничего, не узнавай. продолжай радовать голыми барышнями и мужчинами. :3Одетые люди? А что это такое?
¯\_(ツ)_/¯почему женская грудь сексуализирована? :с
Какая дама прекрасная... Потрясающая текстура кожи! А свет какой мягкийОдетые люди? А что это такое?
Если карандашный рисунок, то существует такая замечательночудесная вещь, как клячка и стирательная резинка) А вот со всякими маркерами-линерами-ручками атас, у самой тыща косяков на работу, а у кого-то все так ладно бывает, штрих к штриху Т_Т Про акварель вообще молчу, самый капризный материал на свете, который при высыхании меняет цвет, расплывается непонятными лужицами и вообще.И да, люди, рисующие на бумаге, как вы это делаете?? Там же ни кнопочки отменить последнее действие, ни подправить косяки толком...