SketchBook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
header.png

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Смотрю я на филейную часть этой дамы и что-то мне кажется не то... как будто половины заканчиваются не совсем там, где должны. О_о Трусы, наверное, меня смутили в этом плане.
В остальном работа прекрасная. Изгибы рук, спины, грудь... люблю красивые тела вне зависимости от их пола, но женские всегда по особому завораживают.
Ахда, еще волосы классно прорисованы. :лол2:

• Нравится
Реакции: Roxx

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Roxx, Ух ты, какой потрясающий рисунок :eek: Страшно представить, как нечто подобное можно нарисовать с нуля! Девушка получилась очень красивая, ну а прорисовка так вообще слов нет, просто шикарно! ^_^ Очень нравится кожа, такая реалистичная, и столь пушистые волосы ^_^ А еще свет здорово передан ;) Аплодирую стоя :хлопает:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Fierce, спасибо большое, любовь моя!)) Да, это Леа волосню развесила, как ты уже поняла :D

милый_Вук, спасибо :teehee:

Shine, благодарю!)
как будто половины заканчиваются не совсем там, где должны. О_о
А гдеж они заканчиваются, если они обрезаны?))
Да, красивые тела - это красивые тела, мой внутренний художник радуется любой половой принадлежности этих тел)

MoonFairy, мерси за приятности! :румянец:

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Очень красивая барышня) Очень нравятся волосы, кожа и общая цветовая гамма. Всё-таки велика важность последнего этапа)) *смотрит на поэтапник*

• Нравится

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Когда заходишь в творческую тему Рокси, нужно быть готовой к тому, что залипнешь в ней как минимум на полчаса :звездочки: Так случилось и в этот раз, залипла не только на девушку, но и снова не могла налюбоваться на этих мальчиков :девочкассердечками: Божественно!

• Нравится

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Иногда прекрасные дамы у меня тоже рисуются
Дама и впрямь прекрасная :девочкатанцует:
Словно смотришь в живое лицо, настолько тонко переданы действия в данный момент. Редчайшая подача естественности: глубокий вдох и погружаюсь в воспоминания.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Severinka, deadermine, Селеста, Twinsa, спасибо вам огроменное за приятности! :Девочкастесняется:

Сюжет очередного рисунка не нов - просто у старушки Рокси нет фантазии, а рисовать иногда надо, чтобы не забыть, как оно вообще делается))

m3.jpg

Как можно заметить, на одном этапе я хотела понавесить на несчастного какие-то цацки - но в конце они полетели в небытие)
m.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx это накаченное тело... :3
милейшее чудо, очень классный рисунок.

• Нравится

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Сюжет очередного рисунка не нов - просто у старушки Рокси нет фантазии
Меня лично этот сюжет вполне устраивает :rolleyes: Ведь бесконечно можно любоваться на огонь, воду и на страдающих накаченных мальчиков из-под Роксиного пера :любовь:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Это, конечно, умопомрачительно, но какой он замученныыый :плачу: счастья Марку хочуу и побольше, и побыстрее)) утопично, ага)

• Нравится

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
У вас невероятный талант. Очень красиво.. Всегда восхищалась людьми, которые могут так красиво рисовать) Мужчина шикарный)

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shine, Селеста, SunnySimba, Кьёрд, спасибо вам за приятности! :шарик:
но какой он замученныыый
Извечное амплуа, что поделать :молчу:

~~~~~~~

Немного мусора сюда скину. Неловко даже с таким приходить, но да ладно.

Пара скетчей и что-то вроде пейзажика. Последнее для фона рисунка планируемого делалось - принесу, если все-таки намалюю :улыбаюсь:

Eastwood.jpg

bodysketch.jpg

sea.jpg

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Roxx, какая она... Ох, боже! Восхитительная! Я отзывы оставляю еще реже, чем вы обновляетесь (не в обиду будет сказано :D), но тут просто низзя не отписаться. Эта кожа, она просто божественная, эта текстура, веснушки, мурашки... Ааа *-* И взгляд такой пронзительный, а губы такие невероятно чувственные и зовущие :oops:

Могу ли я рассчитывать на незацензурированную версию в личку? Очень хочется эту красоту положить в папку-вдохновлялку...

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
NatalyJane, спасибо большое-пребольшое! :привет:
Я отзывы оставляю еще реже, чем вы обновляетесь (не в обиду будет сказано ),
Хехе. С трудом заставляю себя хоть раз в месяц рисовать что-то полноценное - чтобы в конце года Summery of Art заполнить :лол3: Может, летом с этим попроще будет, когда времени свободного будет больше)))
Могу ли я рассчитывать на незацензурированную версию в личку?
Конечно. Сейчас транслирую))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Одетые люди? А что это такое?
ненене, ничего, не узнавай. продолжай радовать голыми барышнями и мужчинами. :3
всем довольны.
цензура, за что? почему женская грудь сексуализирована? :с

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shine, хах, спасибы :3
почему женская грудь сексуализирована? :с
¯\_(ツ)_/¯
Мой внутренний художник любит тела любой половой принадлежности, а женские формы так и вовсе очень радуется рисовать. Обидно их прятать потом, но что поделать хд

hИ да, люди, рисующие на бумаге, как вы это делаете?? Там же ни кнопочки отменить последнее действие, ни подправить косяки толком... Я никогда не чувствовала свои руки более бесполезными, чем в ту бессонную ночь, когда добралась до карандашей <_<

DSC_0162.jpg

Расстроилась я, в общем, вся и пошла обратно в фотошоп скетчить. Все-таки диджитал - наиболее приемлемый вариант рисования для таких косячников, как я :D
Суть наброска почти та же, только с мимикой поигралась :ехидный:

skeeetch.jpg

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Одетые люди? А что это такое?
Какая дама прекрасная... Потрясающая текстура кожи! А свет какой мягкий :любовь:
Можно мне тоже не зацензуреную версию, пожалуйста? Буду крайне благодарна вам :вручаюсердце:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
И да, люди, рисующие на бумаге, как вы это делаете?? Там же ни кнопочки отменить последнее действие, ни подправить косяки толком...
Если карандашный рисунок, то существует такая замечательночудесная вещь, как клячка и стирательная резинка) А вот со всякими маркерами-линерами-ручками атас, у самой тыща косяков на работу, а у кого-то все так ладно бывает, штрих к штриху Т_Т Про акварель вообще молчу, самый капризный материал на свете, который при высыхании меняет цвет, расплывается непонятными лужицами и вообще.

Вьюноша хорош-прекрасен в обоих вариантах :oops: Все тот же замечательный стиль. Нажим там, где надо, все подчеркнуто-очерчено-выделено) Люблю такую экспрессивность.
буквально сегодня вспоминала все эти чудесные работы и мне настойчиво советовали начать Аттрактор

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх