SketchBook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
header.png

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ох, какая мрачная красота получилась! А что же это такое, это "кое-что"?))

• Нравится
Реакции: Roxx

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx, айгу, Лер, ты божественна! :обожание:
И еще немного из сусеков выскребенного. Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Она напоминает мне смесь Меган и Марса) Ох, эти скулы *-* Стилизация потрясная, особенно для скетча))

Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Непривычно видеть на твоих работах кого - то помимо О'Райтов) Вначале я чуть не приняла ее за Мередит :D Или это все же Мер? Но девуля же не рыжая
Свет, веснушки, детализированные и яркие черты лица - все шикарно, как и всегда. Но я залипла на ее волосы, как раз вчера наткнулась на серию артов по одной дораме, там такие же изумительные кудряховолны, которые я обожаю, но совершенно не умею рисовать :D

Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
Маркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее) Помню почему - то его как улыбающегося парнишу с отчета Poor Boy, там он просто мой идеал :румянец: И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии? Ну тот самый, в клюквенных тонах? Кровь и снег - одно из моих любимых сочетаний, на твоем арте смотрится волшебно *-*

Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать
До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Krohn, спасибо!))
А что же это такое, это "кое-что"?))
Еще... более мрачная красота :лол2:

Clair, Василис, привет, рада видеть! :обожание: Спасибо за приятности!
Она напоминает мне смесь Меган и Марса)
Надеюсь, не произведенную естественным путем, которым мужчина и женщина производят свою смесь :лол3: А то к такому пейрингу моя не готова хд
Вначале я чуть не приняла ее за Мередит Или это все же Мер? Но девуля же не рыжая
Ну... я не стала никого поправлять, когда ее приняли за Мередит, но если посмотреть название картинки... Девулю зовут Леа))
там такие же изумительные кудряховолны, которые я обожаю, но совершенно не умею рисовать
Не наговаривай, все ты умеешь :ехидный:
Маркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее)
Просто у кого-то руки набиваются рисовать более-менее пропорциональные лица :лол3:
И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии?
Не, это не относится к тому эпизоду, которому был посвящен тот арт (на той картинке Марк в тот период жизни, когда участвовал в нелегальных боях без правил). На этой картинке не совсем Марк даже)
До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))
Ой, спасиба)) Я нечасто рисую пейзажи, но дело это мне нравится очень)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Рокси! Очень-очень красиво! Не могу подобрать названия к этой эмоции, что-то такое кроткое, ежесекундное, то, что ты уловила, просто супер! Столько нежности в этом рисунке, и твоя фирменная холодная палитра очень классно!
Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
Вау! Ничего себе просто... Очень-очень красиво!
Собственно, после усердной учебы я вновь жажду крови и всякой чернухи Поэтому песенку со странными словами в уши и вперед.
:крутойспистолетом:тыкс, а это что за закровавленный парниша? Ты меня пугаешь, Рокси.. Это что за маньяковские картинки:стучитпальцами:??? Но тело у него очень красивое вах!:кланяется:
Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать, решила результат отдельно от этого "кой-чего" сохранить. А то в конечном итоге все заблюрится и заколоризируется, а хочется и чистый рисунок оставить, вот)
smileys-fish-805431.gif
Благодать... Туманное озеро такое, очень красиво нарисовано... Залюбовалась. Оттенки опять же до безобразия приятные!

• Нравится

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.157
Пригласила - встречай теперь Х) Таки я зашла и пробежалась Х) Сколько же здесь Марков, глаза разбегаются :глазавкучу: Иногда хочется сказать "заверните этого... нет, вот этого... хотя нет... давайте сразу этих трех"! Как-то так. А какая ностальгия на меня нахлынула, когда я увидела на твоих аватарках 2013 курящего Дин, ммм... Как же я потом скучала по этому курящему мужику Х) тогда я читала династии чисто ради фана, не отдавая никакой дани писателям, совершенно не персонализируя их, и воспринимала все происходящее как "О, курящий мужик классные вещи пишет! Когда обнова"? Х). Больше всего мне нравятся твои рисунки карандашом и фоны. И зря ты про руки так переживала когда-то - достаточно хорошо получаются, только, может, пальцы слегка толстоваты. Когда я смотрю гифки, то часто бывает момент, когда один из этапов рисования мне нравится больше, чем конечный результат О_о Последние годы, на мой взгляд, ты особенно сильно стремишься к реальности. Но мне больше нравилось, как ты пропускала эту реальность через призму своего видения и стиля рисования. Просто реальность она и за окном есть, хочется чего-то... иного, чтоли. Прости, если чем-то расстроила. Рисуешь ты правда очень хорошо, просто у меня вкусы своеобразные, есть у меня особая страсть к некой мультяшности, экспрессии, что ли :) а в твоих гифках и первых рисунках чувствуется некий накал эмоций. Он и сейчас есть, но он спрятан под холодной маской реализма, хотя все равно просвечивает.

И, да фразы "вот что вышло за 30-40 мин" заставляют чувствовать меня унылым куском чего-то вонючего Х) Не надо так Х)

Последнее редактирование:
  • Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Пуша, D03Anna, спасибо вам за комментарии! :табличкаспасибо:
Как же я потом скучала по этому курящему мужику Х)
Че-то я как-то тоже уже заскучала по этому мужику - да и по бабенке его бледнокожей)) Надо бы хоть порисовать их как-нибудь)
Но мне больше нравилось, как ты пропускала эту реальность через призму своего видения и стиля рисования.
Да мне просто скилла не хватало более убедительно рисовать - так бы я "реалистичила" с самого начала)) Я и сейчас стремлюсь к большему реализму - мне хочется уметь оживлять своих героев хотя бы посредством рисунков :) Я хочу еще более реалистично рисовать, вот - пока что мой уровень меня не устраивает))

h
Когда у тебя много тем, впадаешь в какую-то дезориентацию, куда и чего выкладывать хд Последние два рисунка у меня в режиссерском лежали, решила и сюда притащить. Ну, и еще кой-чо свежеиспеченное.
Когда-нибудь я устану от черно-белого, 3д-эффекта и the neighbourhood, но пока меня жутко прет от сочетания этих вещей))

#1. Все мои любимые темы - носокровь, хмурые брови, страдания. Да.

MEastwood.jpg

#2. Рок-стар моя сериальная. Плод бессонницы, как и первый рисунок - рисовалось очень спонтанно, забыла даже этапы какие-нибудь сохранить.

Eastwoodsmoke.jpg

#3. Плод сегодняшней бессонницы. Долго думала, уместны ли для открытого подфорума полубоковые ракурсы поп и... прочие радости. Ограничилась тем, что прикрыла самое интересное (хотя там ничего особо и не видно было). Но, если вдруг шо, могу и в закрытый унести, вот.

crane3.jpg

crane1.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Roxx, привет. Отличные новые работы. Ну умеешь ты настоящих мачо делать. Здорово у тебя они выходят, и эмоции вообще шикарны. На первой понравилось, как передана кровь и кожа парня, а еще этот блеск на носув.

• Нравится

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Roxx
Долго думала, уместны ли для открытого подфорума полубоковые ракурсы поп и... прочие радости.
Боже... Рокси что ты вытворяешь-то а?:crazylove:
У меня кажется пульс сломался:sarcastichand:
Какая красотень-то а! А чего это он личико прикрыл, али заштешняялся?:хихикаю:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, привет и спасибо большое за комментарий!)) Рада, что тебе понравилось :роза:

Mirind@, ну чего - была ночь, мне не спалось... :лол2:
А чего это он личико прикрыл, али заштешняялся?
Я вот тоже думаю, что логичнее че-нить другое было прикрывать :лол3: Но... мне было лень рисовать лицо - придумался такой выход)))

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Roxx - Вауууу! Согласна с Юлькой, ритм сердца сбивается :вручаюсердце:, от такой соблазнительной красоты :девочкалюбит:

Последнее редактирование:
  • Нравится

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.157
Я про второй "курящий" скриншот - вообще классная вещь получилась! Я прям в восторге :любовь::любовь::любовь:

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx давно же я к тебе не заходил. а у тебя все те же прекрасные тела мужиков. :лол2:
почему они выглядят настолько живыми? будто вытащены из какого-то пабла с голым мужлом.
как бы мне не нравилась прорисовка бедер на последнем арте, более всего почему-то нравится первый. О_о такая натуральная светотень, блиииин. это ж ахмедведь (да, такой баян) как круто.
в фан арт твой не заходил, правд. он еще жив? а то твой творник у меня с подпиской, а вот арт по симам остался в небытие после переезда.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Twinsa, D03Anna, Shine, спасибо за отзывы!)))
давно же я к тебе не заходил. а у тебя все те же прекрасные тела мужиков.
Ну тэк) Пока они не будут живыми настолько, что будет казаться, будто сейчас из экрана вылезут, я буду прокачивать скилл их рисовки))
будто вытащены из какого-то пабла с голым мужлом.
Как мне нравится словосочетание "голое мужло" :лол3:
в фан арт твой не заходил, правд. он еще жив? а то твой творник у меня с подпиской, а вот арт по симам остался в небытие после переезда.
А вот когда меня только из группы артмейкеров выперли, я про него вспомнила :лол2: Так что да, только начала туда чего-то кидать после переезда (и наконец сменила побитую шапку, да)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
омойбог
как
это невероятно прекрасно и охрененно
далеко не каждый, кто висит в топе на девиантарте может похвастаться умением рисовать норм кожу
но чтобы так бесподобно
я облизала монитор
цвета восхитительны, мужские тела - кровь носом
рисуйте чаще, вам вообще грех не рисовать

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx, "я больше портретистка" - вот я глупый человек, не с тем обратилась) у меня прям дух захватывает от работ, даже (а может и не даже) на дэвианарте такие работы редко встречаю. все, не нужны больше симс для такого таланта) шутка, конечно) но все равно... тут уже действительно нужно создавать собственный проект или что-то в этом роде. Мне очень интересно какие у тебя планы на будущее)
Парень с замазанной штучкой - ну почему у нас таких нет :плачу::истерика: вот поэтому и приходится рисовать, мечтать и т.д.)) но вообще пропорции тела идеальны. такому, наверное, очень долго приходится учиться.
я не могу тут что либо нормально комментировать, мне все очень нравится, даже слов не подобрать. Можно ли такому научиться после 22?)) неизвестно)) Большое спасибо тебе за твои работы, у меня прям настроение повысилось) то, что ты делаешь - действительно круто)

• Нравится

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Знаешь, вот ты рисуешь мужчин, которые в обычной жизни меня ну совершенно не привлекают (я не люблю подобный типаж и не очень приветствую мускулистые тела с очерченными мышцами, люблю худенько-тощих женоподобных смазливых мальчиков :D), но твои рисунки завораживают. Манера исполнения, цветовая гамма, детально прорисованная кожа, каждый раз поражающая. Даже наброски, и те восхищают. Экспрессия и игра на контрасте.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx, охх, какие шикарные Маркусы *-* Вот хоть убей, но я вижу тут и Иствуда и О'Райта) Первого - на двух последних артах, второго - на первом.

#1. Все мои любимые темы - носокровь, хмурые брови, страдания. Да.
Он очень напоминает мне профиль с этой работы, смотрится как серия) Кожа с порами, потрясно прорисованное ухо, блики на носу и тьма вокруг него - все так здоровски атмосферно, хочется вглядываться и вглядываться в парня.

#2. Рок-стар моя сериальная. Плод бессонницы, как и первый рисунок - рисовалось очень спонтанно, забыла даже этапы какие-нибудь сохранить.
Если б не знала, что это твоя красота, то подумала бы, что это фото из какого - нибудь GQ, настолько это стильно и сексуально *-* Обожаю такой ракурс))

#3. Плод сегодняшней бессонницы
Твой 3Д выглядит восхитительно, очень втемно выходит) Роскошный мужчина, роскошные татухи, роскошное тело))

• Нравится

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Господиииссусе, как это прекраснаа! :плачу: Марки в разной степени обнаженности, конечно, никогда не надоедят, но эта девушка... Леа, да? Ваще-ващенски! :любовь: Такая красивая, утонченный эротизм)))) И волосы ее страшно хочется потрогать :D

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх