Она напоминает мне смесь Меган и Марса) Ох, эти скулы *-* Стилизация потрясная, особенно для скетча))И еще немного из сусеков выскребенного. Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Непривычно видеть на твоих работах кого - то помимо О'Райтов) Вначале я чуть не приняла ее за Мередит Или это все же Мер?Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Маркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее) Помню почему - то его как улыбающегося парнишу с отчета Poor Boy, там он просто мой идеал И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии? Ну тот самый, в клюквенных тонах? Кровь и снег - одно из моих любимых сочетаний, на твоем арте смотрится волшебно *-*Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать
Еще... более мрачная красотаА что же это такое, это "кое-что"?))
Надеюсь, не произведенную естественным путем, которым мужчина и женщина производят свою смесь А то к такому пейрингу моя не готова хдОна напоминает мне смесь Меган и Марса)
Ну... я не стала никого поправлять, когда ее приняли за Мередит, но если посмотреть название картинки... Девулю зовут Леа))Вначале я чуть не приняла ее за Мередит Или это все же Мер? Но девуля же не рыжая
Не наговаривай, все ты умеешьтам такие же изумительные кудряховолны, которые я обожаю, но совершенно не умею рисовать
Просто у кого-то руки набиваются рисовать более-менее пропорциональные лицаМаркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее)
Не, это не относится к тому эпизоду, которому был посвящен тот арт (на той картинке Марк в тот период жизни, когда участвовал в нелегальных боях без правил). На этой картинке не совсем Марк даже)И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии?
Ой, спасиба)) Я нечасто рисую пейзажи, но дело это мне нравится очень)До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))
Рокси! Очень-очень красиво! Не могу подобрать названия к этой эмоции, что-то такое кроткое, ежесекундное, то, что ты уловила, просто супер! Столько нежности в этом рисунке, и твоя фирменная холодная палитра очень классно!Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Вау! Ничего себе просто... Очень-очень красиво!Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
тыкс, а это что за закровавленный парниша? Ты меня пугаешь, Рокси.. Это что за маньяковские картинки??? Но тело у него очень красивое вах!Собственно, после усердной учебы я вновь жажду крови и всякой чернухи Поэтому песенку со странными словами в уши и вперед.
Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать, решила результат отдельно от этого "кой-чего" сохранить. А то в конечном итоге все заблюрится и заколоризируется, а хочется и чистый рисунок оставить, вот)
Че-то я как-то тоже уже заскучала по этому мужику - да и по бабенке его бледнокожей)) Надо бы хоть порисовать их как-нибудь)Как же я потом скучала по этому курящему мужику Х)
Да мне просто скилла не хватало более убедительно рисовать - так бы я "реалистичила" с самого начала)) Я и сейчас стремлюсь к большему реализму - мне хочется уметь оживлять своих героев хотя бы посредством рисунков Я хочу еще более реалистично рисовать, вот - пока что мой уровень меня не устраивает))Но мне больше нравилось, как ты пропускала эту реальность через призму своего видения и стиля рисования.
Боже... Рокси что ты вытворяешь-то а?Долго думала, уместны ли для открытого подфорума полубоковые ракурсы поп и... прочие радости.
Ну тэк) Пока они не будут живыми настолько, что будет казаться, будто сейчас из экрана вылезут, я буду прокачивать скилл их рисовки))давно же я к тебе не заходил. а у тебя все те же прекрасные тела мужиков.
Как мне нравится словосочетание "голое мужло"будто вытащены из какого-то пабла с голым мужлом.
А вот когда меня только из группы артмейкеров выперли, я про него вспомнила Так что да, только начала туда чего-то кидать после переезда (и наконец сменила побитую шапку, да)в фан арт твой не заходил, правд. он еще жив? а то твой творник у меня с подпиской, а вот арт по симам остался в небытие после переезда.
Он очень напоминает мне профиль с этой работы, смотрится как серия) Кожа с порами, потрясно прорисованное ухо, блики на носу и тьма вокруг него - все так здоровски атмосферно, хочется вглядываться и вглядываться в парня.#1. Все мои любимые темы - носокровь, хмурые брови, страдания. Да.
Если б не знала, что это твоя красота, то подумала бы, что это фото из какого - нибудь GQ, настолько это стильно и сексуально *-* Обожаю такой ракурс))#2. Рок-стар моя сериальная. Плод бессонницы, как и первый рисунок - рисовалось очень спонтанно, забыла даже этапы какие-нибудь сохранить.
Твой 3Д выглядит восхитительно, очень втемно выходит) Роскошный мужчина, роскошные татухи, роскошное тело))#3. Плод сегодняшней бессонницы