SketchBook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
header.png

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тогда я сегодня опять немного конфетками побросаюсь.
Вай! Рокси, вот это портрет:Девочкастесняется:, я смотрю на этапы как зачарованная, хочется бросить все и бежать и рисовать и учиться как ты:Девочкастесняется:, это восхищает, пожает, пример нереальный, просто опупенно! Нет слов! Какой же Марк хорошенький:восхищение: Блин,

Марк тут какой-то сонный, как Ферси сказала, с чего-то довольный и... немного обдолбанный, как по мне х)) Во всяком случае, краснота глаз и круги под ними у меня такие ассоциации вызывают
А мне так глаза понравились, взгляд с поволокой, усталый, но какие яркие и натуральные эти глаза, что не возможно перестать в них смотреть!

• Нравится
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Пуша, спасибо за приятности, Кать! :ромашкикраснеет:
хочется бросить все и бежать и рисовать и учиться как ты
Не надо, как я - учись лучше) Мои методы рисования ужасны, по-моему. Я начинаю без четкого понимания в голове, что хочу получить в итоге, поэтому во время рисования впадаю в ступор и 10 раз одно и то же место переправляю :лол3:
А мне так глаза понравились, взгляд с поволокой, усталый
Ну, хоть что-то получилось именно таким, как я задумывала :D Я вообще не очень люблю рисовать глаза, именно потому, что это зеркало души и бла-бла. Надо, чтоб хорошо получились))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Не надо, как я - учись лучше) Мои методы рисования ужасны, по-моему. Я начинаю без четкого понимания в голове, что хочу получить в итоге, поэтому во время рисования впадаю в ступор и 10 раз одно и то же место переправляю
Хоть бы как Даша сказала, на 5 этапе- я бы уже была гением:псих:. Вот -вот, я обожаю твои работы.

Ну, хоть что-то получилось именно таким, как я задумывала
Как посмотрю ему в глаза...так и сказать ни слова не могу.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Хоть бы как Даша сказала, на 5 этапе- я бы уже была гением
Я, может, где-то в тех степях и остановилась бы... Просто мне было жутко лень переходить к ушам и шее, и я еще чего-то калякала на лице хд И это заметно, что на ушах и шее лень парализовала мою руку :лол:
Как посмотрю ему в глаза...так и сказать ни слова не могу.
:пальчик:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Прости, Марк, я вновь расквасила твои прекрасные щщи.
Ууу, какие скулы.... Очень нравится прорисовка кожи, на всех работах она выходит безумно реалистичной, и глаза с губами тоже. Особенно губы. Я чрезвычайно восхищена мастерством *-* правда, я очень не люблю таких широколицых мужчин, даже в симах установила дополнительный слайдер на то, чтобы скруглять и сглаживать эти квадратные подбородки :\

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
NatalyJane, спасибо за отзыв! :табличкаспасибо:
Я все хотела еще губы добить (в смысле, дорисовать, а не еще больше разбить хд), но как-то лениво стало. Меня не очень они устраивают)
правда, я очень не люблю таких широколицых мужчин, даже в симах установила дополнительный слайдер на то, чтобы скруглять и сглаживать эти квадратные подбородки :\
Ох, сколько мучений со слайдерами мне принес подбородок этого перса в симсе :лол3: Вообще челюсть изображенного вьюноши мне действительно видится более узкой, так что на этом рисунке явно что-то пошло не по моему плану :mellow:
Кстати, как-то читала в одной книге по построению головы, что из-за особенностей восприятия художнику часто нижняя часть лица кажется непропорционально большой - хотя с точки зрения пропорций как раз все ок. Так что у меня теперь вообще фобия этих обманчивых подбородков :лол:

hПроснувшись и оглядев свежим взглядом вчерашний рисунок, поняла, что мой перфикционизм просто не простит мне, если я не исправлю несколько моментов. Скулы недостаточно скуласты, больше скул! Поэтому Марк версия 2.0. В прошлом посте тоже заменился - кинула рисунок в дропбокс с заменой файла.

bloodonmyname2.jpg

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Roxx, охохох последняя работа это ааааа:офонарел::офонарел: Мегапотрясающе! С нуля так... Как круто! Как живо! Как настоящий!:машу: Великолепная работа, я рассматриваю и рассматриваю, не могу оторваться! А взгляд... Тяжелый, настоящий, потрясающий просто... Ох, великолепно:обожание:

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx на последнем рисунке показалось, что шея очень толстая для головы. скорее всего, потому что плечи не до конца нарисованы.
но как же классно у тебя увечья получается рисовать. :3

• Нравится

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Рассматривая фото с резким освещением от вспышки
Вспышки? Я не могу сложить два и два - ты фотографировала монитор? :неуверенность:
кровищи на морде-лица еще больше?
ябтоже улыбалась тогда :rolleyes:
Поэтому Марк версия 2.0
У меня какое-то странное удовлетворение от того, что вовремя сохранила картинку :rolleyes: Теперь у меня два Марка! ^_^

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Лисег, в который раз скажу, что подобное с нуля проще рисовать, чем пытаться из сима вылепить) Рада, что понравилось, спасибо! Забегай еще :цветочек:

Shine, Марк качнул трапецивидку...? Не, правда, я пыталась делать шею тоньше, и она выглядела, будто цыплячья с огромной головой на ней хд
А увечья - мое все, очень радуют мою маньячную душонку. Спасибо!

Fierce,

Вспышки? Я не могу сложить два и два - ты фотографировала монитор?
Не. Просто я часто залипаю на портретные фото, пытаюсь понять строение частей лица, как освещение на эти части лица ложится и т.д. Я говорила про фото живых людей, разные, не какое-то одно фото конкретно))
У меня какое-то странное удовлетворение от того, что вовремя сохранила картинку Теперь у меня два Марка!
Я так и знала, что найдется человек, который уже утащил старую картинку в свои сусеки! :лол3: Не могу я одна мужские гаремы на жестком диске ноута разводить ведь))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Лисег, в который раз скажу, что подобное с нуля проще рисовать, чем пытаться из сима вылепить) Рада, что понравилось, спасибо! Забегай еще
А я не представляю сколько потребуется времени на то, чтобы уже на автомате творить столь ладные пропорции лица и тела, для меня это неведомо, все попытки накарябать лицо сводятся к уезжающему в бок черти чему:D С удовольствием заглядываю в твою тему!

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Лисег, процитирую себя же в ответ на твое "на автомате":
за такое продают нервы хд Очень ценный ресурс, когда ты уже наметила первые штрихи цветом и вдруг понимаешь, что в построении косяк И нужно все удалять и рисовать заново.
Я даже в прямом ракурсе способна накосячить, о чем ты вообще :лол3: Я бы даже сказала, что особенно в прямом ракурсе - здесь ведь все симметрично надо делать. Это целая трагедия для меня, ни разу в жизни не сумевшей нарисовать более-менее ровный круг. Даже с помощью циркуля :mellow:
А в тему заглядывай, для меня это удовольствие не меньшее! :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx теперь будешь скетчами в нас бросаться? :D
все равно шикарно нарисовано.
мне почему-то зачастую нравятся незавершенные работы, на уровне прорисовки или еще нераскаршенные. бывает даже, что доведение рисунка "до ума" портит его в твоих глазах, потому что ты ожидал чего-то другого. D: странный я, в общем.
но реалистичные граф.арты люблю до безумия (сейчас в Лиге легенд арт-дизайнер новый, какие же прекрасные там новые сплеш арты на чемпионов *____*), поэтому твое творчество в любом виде как минимум интересно. :3

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shine, не уверена насчет скетчей, мое свободное время все-таки явление временное и довольно быстро проходящее)
Да, и такое бывает, что скетч ты иногда поганишь и получаешь совсем не то, что хотелось бы изначально)) Я понимаю, ничего странного :3
Спасибо большое!)
*знать бы мне, что такое лига легенд))*

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Roxx
У кого-то до сих пор мало пар и много свободного времени на всякую ерунду
лови момент, как говорится :D. тем дальше, тем будет только страшнее.

Рисунок офигенный! Грозный Марк это как раз то что нужно для хорошего настроения, как бы безумно это не звучало :псих:
Хотя он тут скорее выглядит задумчивым.
очень интригуют его прорисованные мышцы да и расстегнутые джинсы, чего уж там :пальчик:

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx я ж шучу. и прекрасно тебя понимаю.
мог бы пару артов тебе в лс показать, но как-то кажется, что немного бессмысленно. :с

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Mirind@, момент для ловли все больше ускользает: осознание объемов обязательной к прочтению литературы начинает потихоньку озарять мою голову х)
Мне, кстати, почему-то видится здесь больше Томас, недели Марк)) Я даже тату на спине начала рисовать, но потом подумала, зря я что ли спину вырисовывала, чтобы ее зарисовывать потом хд В общем, порешила с самой собой, что это йуный Дин до всех его веселых картинок на коже х)
Спасибо!))
Shine, почему бессмысленно? Шли в лс, я люблю арты :3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Roxx, парни у тебя получаются отменными. Последний набросок очень понравился. Все проработано до мелочей, и рука отлично получилась.
Молодец!

• Нравится

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx, я сегодня решила совершить рейд по твоим темам))
Поэтому Марк версия 2.0. В прошлом посте тоже заменился - кинула рисунок в дропбокс с заменой файла.

Ох тыжбоже мой, как же он круто нарисован)) Лера - Лера, что ты творишь с нами, впечатлительными барышнями! Какие у него скулы, а губы, а глаза, а нос, это просто невероятно шикарно))
Скулы недостаточно скуласты, больше скул
А я недоскульных скул не увидела((

У кого-то до сих пор мало пар и много свободного времени на всякую ерунду
Ничо не ерунда, крутецкий скетч)) Брови и нос восхитительны, а спина какая! Только я не пойму, что с его брюками сзади творится)

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх