Вай! Рокси, вот это портрет, я смотрю на этапы как зачарованная, хочется бросить все и бежать и рисовать и учиться как ты, это восхищает, пожает, пример нереальный, просто опупенно! Нет слов! Какой же Марк хорошенький Блин,Тогда я сегодня опять немного конфетками побросаюсь.
А мне так глаза понравились, взгляд с поволокой, усталый, но какие яркие и натуральные эти глаза, что не возможно перестать в них смотреть!Марк тут какой-то сонный, как Ферси сказала, с чего-то довольный и... немного обдолбанный, как по мне х)) Во всяком случае, краснота глаз и круги под ними у меня такие ассоциации вызывают
Не надо, как я - учись лучше) Мои методы рисования ужасны, по-моему. Я начинаю без четкого понимания в голове, что хочу получить в итоге, поэтому во время рисования впадаю в ступор и 10 раз одно и то же место переправляюхочется бросить все и бежать и рисовать и учиться как ты
Ну, хоть что-то получилось именно таким, как я задумывала Я вообще не очень люблю рисовать глаза, именно потому, что это зеркало души и бла-бла. Надо, чтоб хорошо получились))А мне так глаза понравились, взгляд с поволокой, усталый
Хоть бы как Даша сказала, на 5 этапе- я бы уже была гением. Вот -вот, я обожаю твои работы.Не надо, как я - учись лучше) Мои методы рисования ужасны, по-моему. Я начинаю без четкого понимания в голове, что хочу получить в итоге, поэтому во время рисования впадаю в ступор и 10 раз одно и то же место переправляю
Как посмотрю ему в глаза...так и сказать ни слова не могу.Ну, хоть что-то получилось именно таким, как я задумывала
Я, может, где-то в тех степях и остановилась бы... Просто мне было жутко лень переходить к ушам и шее, и я еще чего-то калякала на лице хд И это заметно, что на ушах и шее лень парализовала мою рукуХоть бы как Даша сказала, на 5 этапе- я бы уже была гением
Как посмотрю ему в глаза...так и сказать ни слова не могу.
Ууу, какие скулы.... Очень нравится прорисовка кожи, на всех работах она выходит безумно реалистичной, и глаза с губами тоже. Особенно губы. Я чрезвычайно восхищена мастерством *-* правда, я очень не люблю таких широколицых мужчин, даже в симах установила дополнительный слайдер на то, чтобы скруглять и сглаживать эти квадратные подбородки :\Прости, Марк, я вновь расквасила твои прекрасные щщи.
Ох, сколько мучений со слайдерами мне принес подбородок этого перса в симсе Вообще челюсть изображенного вьюноши мне действительно видится более узкой, так что на этом рисунке явно что-то пошло не по моему плануправда, я очень не люблю таких широколицых мужчин, даже в симах установила дополнительный слайдер на то, чтобы скруглять и сглаживать эти квадратные подбородки :\
Вспышки? Я не могу сложить два и два - ты фотографировала монитор?Рассматривая фото с резким освещением от вспышки
ябтоже улыбалась тогдакровищи на морде-лица еще больше?
У меня какое-то странное удовлетворение от того, что вовремя сохранила картинку Теперь у меня два Марка!Поэтому Марк версия 2.0
Не. Просто я часто залипаю на портретные фото, пытаюсь понять строение частей лица, как освещение на эти части лица ложится и т.д. Я говорила про фото живых людей, разные, не какое-то одно фото конкретно))Вспышки? Я не могу сложить два и два - ты фотографировала монитор?
Я так и знала, что найдется человек, который уже утащил старую картинку в свои сусеки! Не могу я одна мужские гаремы на жестком диске ноута разводить ведь))У меня какое-то странное удовлетворение от того, что вовремя сохранила картинку Теперь у меня два Марка!
А я не представляю сколько потребуется времени на то, чтобы уже на автомате творить столь ладные пропорции лица и тела, для меня это неведомо, все попытки накарябать лицо сводятся к уезжающему в бок черти чему С удовольствием заглядываю в твою тему!Лисег, в который раз скажу, что подобное с нуля проще рисовать, чем пытаться из сима вылепить) Рада, что понравилось, спасибо! Забегай еще
Я даже в прямом ракурсе способна накосячить, о чем ты вообще Я бы даже сказала, что особенно в прямом ракурсе - здесь ведь все симметрично надо делать. Это целая трагедия для меня, ни разу в жизни не сумевшей нарисовать более-менее ровный круг. Даже с помощью циркуляза такое продают нервы хд Очень ценный ресурс, когда ты уже наметила первые штрихи цветом и вдруг понимаешь, что в построении косяк И нужно все удалять и рисовать заново.
лови момент, как говорится . тем дальше, тем будет только страшнее.У кого-то до сих пор мало пар и много свободного времени на всякую ерунду
Поэтому Марк версия 2.0. В прошлом посте тоже заменился - кинула рисунок в дропбокс с заменой файла.
А я недоскульных скул не увидела((Скулы недостаточно скуласты, больше скул
Ничо не ерунда, крутецкий скетч)) Брови и нос восхитительны, а спина какая! Только я не пойму, что с его брюками сзади творится)У кого-то до сих пор мало пар и много свободного времени на всякую ерунду