SketchBook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
header.png

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, Оль, спасибо! Вот уж насчет руки не ожидала - моя слабая сторона, считаю))

Clair, совершай почаще такие рейды, Василис, мерси :привет:
А я недоскульных скул не увидела((
И хорошо! Эти лучше :лол2:
Только я не пойму, что с его брюками сзади творится)
Ремень всеми силами стремится к отделению от джинсов хд

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
В общем, я недавно лазила по закромам дропбокса и нашла всякие штуки разной степени винрарности. Просто оставлю их тут.

Что-то нарисованное в июне-июле. Да, в моей тетрадке спокойно уживаются попы с лицами.

111%20%2816%29.jpg

Не так давно найдя как раз вышеизложенное, я вспомнила про существование своего альбома и мое когда-то неудержимое желание художничать. Желание художничать не всегда с возможностью сопоставимо - руки, кажется, атрофировались за время учебы. Поэтому обратилась к своей любимой теме для рисунков, чтоб хоть не так напряжно рисовать было:

DSC_0027.jpg

Собственно, это особо не помогло - с руками атрофировалось и мое чувство прекрасного, по ходу, и мужиги какие-то кривые вышли. И я, весьма этим фактом опечаленная, дальше в старых рисунках стала копаться, дабы возродить в себе веру, что я хоть на что-то когда-то была способна. Ну и нашла что-то вообще давно забытое, где-то началом-серединой 2013 года датируемое. Собственно...

Использовалось фоном для этого сим-арта:

bridge1.jpg

И еще что-то:

city1.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Ну привет, потрясающий художник-мастер :)
Про тебя так и напишешь, когда видишь твои потрясающие рисунки.
Очень понравились работы на планшете. Красивые пейзажи получились!

• Нравится
Реакции: Roxx

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Да, в моей тетрадке спокойно уживаются попы с лицами.
Моя любовь, не важно что и в каких сочетаниях уживается в твоих тетрадях (Тетради! Боже, рисовать в тетрадях - это так романтично!), все это так прекрасно, что дух захватывает ^_^
с руками атрофировалось и мое чувство прекрасного,
Не знаю, что у тебя там атрофировалось от лекций и лабораторных, но если это - не прекрасно, то я ничего не понимаю в красоте обнаженных мужских торсов)
Пейзажи замечательны, я почему-то думала, что для своих работ ты использовала готовые фоны, а тут отоночего... Неожиданно)

Моя хотеть еще, может, есть еще что завинраренное?... :rolleyes:

• Нравится

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Roxx
о, как я была рада узреть, что твоя темка обновилась!
Что-то нарисованное в июне-июле. Да, в моей тетрадке спокойно уживаются попы с лицами.
Обалденные рисунки! Так уметь рисовать карандашом... я не знаю что случается с моим космосом когда я смотрю на твои творения, но он явно, как минимум переворачивается верх дном.
руки, кажется, атрофировались за время учебы. Поэтому обратилась к своей любимой теме для рисунков, чтоб хоть не так напряжно рисовать было:
ничего себе у тебя руки атрофировались.. ты на себя наговариваешь, потому что мужики вышли что надо)) все эти вены карандашом.. это что-то невообразимое!

Использовалось фоном для этого сим-арта:
тоже была удивлена узнав, что фоны тоже твои. Складывая все это в одну картинку понимаешь, как это все здорово. использовать все только свое, не обращаясь даже за помощью в интернет, где можно найти все что угодно. Молодец!
Если у тебя еще там что-то запрятано, давай, вытаскивай, народ должен это видеть))

• Нравится

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Roxx, урр, шикарнейшие новые обновления.
Поражаюсь тому, насколько детализированы твои "наброски", для меня такой уровень уже сродни с вполне себе готовым артом. И по-прежнему очень нравится четкость штриха.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, привет, Оль! Спасибо тебе большое за приятности, твое мнение для меня много значит :шарик:

Fierce, жона, свет моей тленной жизни! :плакплак: Рада тебя видеть здесь до безобразия! Огромное мерси за кучу комплиментов!
почему-то думала, что для своих работ ты использовала готовые фоны
Прям таки для всех? ._. Я бы сама себя оскорбила, не рисуй я фоны самостоятельно в тех работах, где я в принципе много рисую)) Диджитал не оскверняю сторонними картинками принципиально, ибо религия не позволяет, а сим-арт только по большой лени) И вообще как вы думаете, почему мои фоны всегда заблюрены до неузнаваемости предметов? :лол2: Кому-то очень лень детально что-либо рисовать хд
Моя хотеть еще, может, есть еще что завинраренное?...
Если весь мусор на свет грешный выволакивать, то его много, пожалуй, будет... Но в конце поста кину кой-чего, раз уж на то пошло)) То ли Олив, то ли... Олив, короче, да.

Mirind@, спасииибо огроменное! :обожание:
Моя - фанат вен, я даже карандашом умудрюсь их вписать в рисунок, да :лол2:
как это все здорово. использовать все только свое, не обращаясь даже за помощью в интернет, где можно найти все что угодно. Молодец!
Мои благодарности! :румянец:
Если у тебя еще там что-то запрятано, давай, вытаскивай, народ должен это видеть))
Слушаю и повинуюсь))

NatalyJane, спасибо большое за визит и комментарий! :цветочек: Про четкость штриха прям удивительно слышать. Часто рисунки карандашные свои мне кажутся какими-то размазанными в процессе рисования, поэтому я начинаю штрихи накладывать довольно грубо поверх всех этих туманностей. Но я рада, что в целом результат нравится))

ht
И еще немного из сусеков выскребенного. Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать :лол3:
~40 мин.

Oliv%20%282%29.jpg

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Roxx
Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
может какой-нибудь бокал вина послужил некоторому сбою в ориентире? :саркастический:
Или носик зачесался))
Тут можно нафантазировать массу, но рисунок мне понравился! Живой получился и интригующий)

• Нравится

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Roxx
Я бы сама себя оскорбила, не рисуй я фоны самостоятельно в тех работах, где я в принципе много рисую))
Мне, как вечной любовнице плагинов топаз, никогда не понять непоколебимых принципов художников :пальчик: Но бохтымой, теперь я люблю твои работы еще больше! :ромашкикраснеет:
Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Ахахахха)))))) Думаю, если бы ты не сказала, никто б и не обратил внимания :D Олив? Я никогда не представляла Олив с кудряшками))) Но красота-красотенюшка, за 40 минут такое чудо нарисовать! Мням! ^_^

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Mirind@, спасибище!))
может какой-нибудь бокал вина послужил некоторому сбою в ориентире?
Если только тот бокал вина, что автор рисунка хлопнул хд Но вообще не, я трезвенник :лол3:

Fierce, мерси огромное!)
Но бохтымой, теперь я люблю твои работы еще больше!
Куда уж больше! Мне кажется, я и капли не заслуживаю того множества восторгов, что в мою сторону изливаются :румянец:
Олив? Я никогда не представляла Олив с кудряшками)
У Олив слишком мало эфирного времени, чтобы засветиться во всех ипостасях хд

hКто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:

Lea1.jpg

Illeana.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Roxx
ох, вот это да...
как бы это было не "ай яй яй как плохо :тумак: "
Но... ведь выходит-то, что на благое дело! Жаль, что под уважительную причину, это никак не прокатит. Сухие, черствые преподы такое не поймут))
Портрет вышел изумительным, потрясным, превосходным! Я могу так до бесконечности бросаться словами всякими, но мне кажется они такие никчемные и просто не могут выразить всю ту красоту, что я вижу!
Мередит красивая такая, после таких вот работ, действительно начинаешь думать, что она настоящая, живая. Портрет совсем не выглядит нарисованным-это фотография, не меньше!
Я не знаю, как еще выразить свои дикие восторги, но оторваться от экрана выше моих сил. На процесс-то уже смотрю минут 5, как загипнотизированная.
В общем спасибо тебе за хорошее настроеньице с утречка! :ромашки:

• Нравится

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Здравствуйте:привет2:
Решила зайти сюда так, глянуть, но не ожидала, что тут будет.. такое:обожание:
Арты просто божественны. Серьезно. Даже не знаю, как описать все выше выложенное, потому что смотря на каждую работу, появляется вопрос: "но...как?". А ответа все равно не получу, это же талант, сразу видно. Вы где-то учились этому? По каким-то урокам/книгам/в художке? Уж больно интересно, потому что без слюнок смотреть на работы невозможно просто с: слииишком прекрасно.
Что сказать... Удачи вам во всех начинаниях, в творчестве и жизни :) Радуйте нас работами почаще, будем благодарны безмерно:двочкавоздушныйпоцелуй:
Буду следить за обновлениями, об этом уже второй день думаю, вдохновляет же) хочется тоже попробовать что-то начеркать, а руки-то не из нужного места растут, что поделаешь х)

• Нравится

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Здравствуйте, я решила сюда добраться :D
Когда я захожу в ваш скетч-альбом, мне все время кажется, что я захожу в галерею Девиантарта)
У вас настолько невероятные работы, что просто не описать! И это все нарисовано на непотнятной неудобной штуке планшете! Это наверное ужасно сложно...
У вас превосходно-великолепное творчество! Рисуйте, пожалуйста, больше! :рисую:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Mirind@, Daraly, Киса-Фиса, спасибо вам большое за отзывы! :табличкаспасибо:
Вы где-то учились этому? По каким-то урокам/книгам/в художке?
Довольно частый для меня вопрос, который не перестает меня удивлять. По-моему все очевидно: никаких художек/курсов и прочих полезных вещей :лол2: Где-то в этом посте я чуть подробнее писала, как... "учусь рисовать", если это можно так назвать :задумался:
А руки у всех из нужного места растут, если их тренировать время от времени)) Просто мгновенных результатов не бывает, только кровью и потом))
Это наверное ужасно сложно...
Легче, чем на бумаге, чесслово!
Рисуйте, пожалуйста, больше!
С радостью сказала бы это универу, да вот он слушать ничего не хочет хд

hНу, зачетная неделя для меня осталась позади, поэтому имею полное право немного побездельничать. Притащила небольшие результаты своего безделья)

Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.

Maark.jpg

Собственно, после усердной учебы я вновь жажду крови и всякой чернухи :дьявол2: Поэтому песенку со странными словами в уши и вперед.

shadowmoses2.jpg

sm.gif

И в преддверии нового года я тут пыталась подвести некие итоги 2014 года в плане творчества, скребла по сусекам рисунки, как могла, и... Что я поняла: пора уже выходить из зоны комфорта и рисовать что-то посложнее :задумался:

soa14.jpg

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Roxx
я, конечно, прошу прощения за, может, столь глупый вопрос от меня-нуба - но чем ты это рисуешь?) (то, что с гифками) это комп, или от руки?)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
simsimopen, немного не поняла, что там с гифками) Чем я рисую те картинки, к которым гифки прикладываются? Интересно было бы посмотреть на те материалы, которыми можно что-то подобное соорудить на бумаге/холсте/папирусе/куске обоев или еще там где) Это компьютерная графика, конечно :)

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Roxx
знаете сайт doll-memories?) в инстаграм девушки выкладывают видео работы процесса рисования, и хочу сказать, что я под впечатлением, как вообще можно нарисовать что-то подобное и столь реалистичное на бумаге)
но ваши работы, безусловно, впечатляют! Даже очень)

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
simsimopen, мне кажется, что автор рисует на планшете, скринит процесс, а потом объединяет в гиф .-.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
simsimopen, я так и не поняла, поняли ли вы меня D:
А за впечатляющие работы спасибо) Сайт упомянутый не знаю. Гугл что-то странное выдает по этому запросу))

Krohn, аминь. Так все и происходит)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать, решила результат отдельно от этого "кой-чего" сохранить. А то в конечном итоге все заблюрится и заколоризируется, а хочется и чистый рисунок оставить, вот)

bg2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх