Моя любовь, не важно что и в каких сочетаниях уживается в твоих тетрадях (Тетради! Боже, рисовать в тетрадях - это так романтично!), все это так прекрасно, что дух захватываетДа, в моей тетрадке спокойно уживаются попы с лицами.
Не знаю, что у тебя там атрофировалось от лекций и лабораторных, но если это - не прекрасно, то я ничего не понимаю в красоте обнаженных мужских торсов)с руками атрофировалось и мое чувство прекрасного,
Обалденные рисунки! Так уметь рисовать карандашом... я не знаю что случается с моим космосом когда я смотрю на твои творения, но он явно, как минимум переворачивается верх дном.Что-то нарисованное в июне-июле. Да, в моей тетрадке спокойно уживаются попы с лицами.
ничего себе у тебя руки атрофировались.. ты на себя наговариваешь, потому что мужики вышли что надо)) все эти вены карандашом.. это что-то невообразимое!руки, кажется, атрофировались за время учебы. Поэтому обратилась к своей любимой теме для рисунков, чтоб хоть не так напряжно рисовать было:
тоже была удивлена узнав, что фоны тоже твои. Складывая все это в одну картинку понимаешь, как это все здорово. использовать все только свое, не обращаясь даже за помощью в интернет, где можно найти все что угодно. Молодец!Использовалось фоном для этого сим-арта:
Прям таки для всех? ._. Я бы сама себя оскорбила, не рисуй я фоны самостоятельно в тех работах, где я в принципе много рисую)) Диджитал не оскверняю сторонними картинками принципиально, ибо религия не позволяет, а сим-арт только по большой лени) И вообще как вы думаете, почему мои фоны всегда заблюрены до неузнаваемости предметов? Кому-то очень лень детально что-либо рисовать хдпочему-то думала, что для своих работ ты использовала готовые фоны
Если весь мусор на свет грешный выволакивать, то его много, пожалуй, будет... Но в конце поста кину кой-чего, раз уж на то пошло)) То ли Олив, то ли... Олив, короче, да.Моя хотеть еще, может, есть еще что завинраренное?...
Мои благодарности!как это все здорово. использовать все только свое, не обращаясь даже за помощью в интернет, где можно найти все что угодно. Молодец!
Слушаю и повинуюсь))Если у тебя еще там что-то запрятано, давай, вытаскивай, народ должен это видеть))
может какой-нибудь бокал вина послужил некоторому сбою в ориентире?Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Мне, как вечной любовнице плагинов топаз, никогда не понять непоколебимых принципов художников Но бохтымой, теперь я люблю твои работы еще больше!Я бы сама себя оскорбила, не рисуй я фоны самостоятельно в тех работах, где я в принципе много рисую))
Ахахахха)))))) Думаю, если бы ты не сказала, никто б и не обратил внимания Олив? Я никогда не представляла Олив с кудряшками))) Но красота-красотенюшка, за 40 минут такое чудо нарисовать! Мням!Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Если только тот бокал вина, что автор рисунка хлопнул хд Но вообще не, я трезвенникможет какой-нибудь бокал вина послужил некоторому сбою в ориентире?
Куда уж больше! Мне кажется, я и капли не заслуживаю того множества восторгов, что в мою сторону изливаютсяНо бохтымой, теперь я люблю твои работы еще больше!
У Олив слишком мало эфирного времени, чтобы засветиться во всех ипостасях хдОлив? Я никогда не представляла Олив с кудряшками)
Довольно частый для меня вопрос, который не перестает меня удивлять. По-моему все очевидно: никаких художек/курсов и прочих полезных вещей Где-то в этом посте я чуть подробнее писала, как... "учусь рисовать", если это можно так назватьВы где-то учились этому? По каким-то урокам/книгам/в художке?
Легче, чем на бумаге, чесслово!Это наверное ужасно сложно...
С радостью сказала бы это универу, да вот он слушать ничего не хочет хдРисуйте, пожалуйста, больше!