вернее это нереально круто!Круто!..I gotta hurt you
Если бы ты просто спросила, какого цвета картинка, я бы сказала - бирюзовый с небольшим налетом зеленогоогда смотрю на картинку с телефона или планшета, она каких-то мерзких зеленых оттенков :\
)Я бы сказала не столько жертва, сколько более пострадавшая сторонаНачинаешь понимать, что во всей этой ситуации Марк все же играет роль жертвы, хотя на первый взгляд все наоборот.

С исходниками игры и я такое не сотворю - править симс гораздо сложнее, чем с нуля рисовать, как по мне))Тут с полноценными исходниками из игры такое не сотворишь, о чем уж тут говорить...
Хочется верить, что это выглядит приемлемо не только у меня на монитореНо по крайней мере все контуры тела и даже прорисовка вен на руках мне замечательно видны!

Неожиданный поворот. Я тут даже сравнение пыталась замутить - в итоге еще и камера телефона исказила цветабирюзовый с небольшим налетом зеленого

ну вот если сравнивать с этим, то я вижу как у тебя на телефоне, только не такое контрастное, более все приглушенное.Неожиданный поворот. Я тут даже сравнение пыталась замутить - в итоге еще и камера телефона исказила цвет

Йа добралась, йа добралась!!!...I gotta hurt you
Так как я сижу обычно в позе задумчивого гоблина с подбородком на кулаке и смотрю на монитор снизу вверх, получается, то - темно и и бирюзово (не зелено), но все прекрасно видно. Если вытянуть шею и посмотреть сверху, то красные тона проглядываются, ну и светлее, разумеется xDА у вас?..
Восхитительный арт, как и всегда)) Тоже люблю кровькишки и тд, особенно вырванные сердца х) Очень круто нарисованы губы, ключицы и конечно же рука)) Насчет зелености - у меня рисунок бирюзовый, отходящий в голубой, а вообще экраны телефонов вообще многое искажают - у меня например насыщенность вырвиглазной делают х)...I gotta hurt you
Нарисовано офигительно
, сочно так и мураши по коже от картинки. Еще дольше чем сердце, я рассматривала мускулы парня, до чего он точеный и красивый... Конфетка
Эммм... да не, не замечала такого, Ир, правда)) Меня, как фаната контрастности и вырвиглазности, сложно подобным смутить хдБоже, интересно, как мои работы то выглядят, если для меня они контрастные и яркие? Наверно вообще вырви глаз тогда?
Ты забегай почаще, не чернопластничай))Ох, сомневаюсь насчет радостиАидаладна, рви Мерри, рви Марка полностью, он будет только рад ;-)

Я представила эту картинув позе задумчивого гоблина с подбородком на кулаке

Правда, я не могу удержаться, чтобы кого-нибудь да не изувечить на своих рисунках. 
Тогда я сегодня опять немного конфетками побросаюсь.Конфетка
Кто бы ты ни был, чувак, я туууууут!ну нифига себе как шикарно. и кому души продают за такой талант

Поздравляю с первыми признаками синдрома студента - все, что угодно, только не учицаНаступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать.

)это же хорошо, когда учеба не отбивает желание к творчеству!!Наступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать
И нужно все удалять и рисовать заново. Спасибо большое!Прекрасными щщами, не забывайможет обозвать сей образец породистой альфасамцовости "щщами"

Тени темноваты, возможно) Рассматривая фото с резким освещением от вспышки, замечаю, что часто век вообще не видно - одна сплошная бровь до белка глаза хдЕдинственное, надбровные дуги (или какитотам называицо) тяжеловаты вроде немного...
Наверное, у того, кто эту кровисчу понаставил, кровищи на морде-лица еще больше?..Не смотря на кровисчу, ему вроде как... нравится что-то?